暖色 ベージュ/ harada kaeの掲載
暖色 ベージュ/ harada kaeのプロフィール画像
GARDEN W. ガーデン ダブル 暖色 ベージュ/ harada kae

表参道駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

暖色 ベージュ/ harada kaeの口コミ

• えるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!!
    逐一、声がけをしてくださったので安心してお任せすることができました。シャンプーとても気持ちよかったです!!

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

本日は早いお時間から縮毛矯正モデルにご協力いただきありがとうございました!
    これからカラーやトリートメント、縮毛矯正などのメニューもだしていきますので是非またお待ちしております☺️
    改めて本日はありがとうございました♡

返信日:2024年2月16日

すごく綺麗なストレートにして頂き、大満足です。ありがとうございました!

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

本日は長い時間縮毛矯正モデルにご協力いただきありがとうございました!!🩵
    後ろ側の癖、全体の広がりといったお悩みが少しでも解消していただけてたら嬉しいです!!
    髪を洗ったあとのドライで癖の部分を伸ばしながら乾かしたり髪が広がる時は温風の後に全体に冷風を当てるだけでも気になる部分が軽減すると思いますので是非試してみてください👧🏻🤍
    今回の縮毛矯正のメニュー以外にもカラーやトリートメントメニューもございますのでイメチェンや髪質改善ご希望の際は是非お任せ下さい🛁🤍
    改めましてこの度はご協力いただきありがとうございました☺️

返信日:2023年12月16日
  • ふうさんの口コミ

予約する際も丁寧に聞き取りしていただき、
    可愛いカラーに染めていただきました。
    施術中も楽しくお話することが出来ました!
    夜遅くまで対応いただきありがとうございました!

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    明後日のライブ楽しんでください!!いい席当たること願ってます🙏🏼
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月1日
  • 優波さんの口コミ

髪色に悩んでいましたが親切に相談にのってくださいました!
    髪色もとても満足です。
    ありがとうございました^_^

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございました!
    オリーブカラーとってもお似合いでした🫒♡
    お仕事お忙しいとは思いますがまだまだ暑い日も続きますのでお体に気をつけてお過ごしください😌
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2023年8月22日
  • ai.さんの口コミ

最初カラーを悩んでいたのですが、現状の色味を見ていただき
    とても理想のカラーにしていただきました!!
    終始とても楽しく、またこちらに是非お願いしたいと思います!
    宜しくお願い致します☺️

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

この度は数ある中から選んで頂きありがとうございました!
    沢山お話もできて楽しかったです♡
    お客様にぴったりなカラーでとてもお似合いでした!
    また是非お待ちしております👩🏻‍🦰♡

返信日:2023年7月27日
  • 神田さんの口コミ

サラサラになりました!楽しかったです🧡

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

トリートメントモデルにご協力いただきありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです♡
    また是非お待ちしております👩🏻‍🦰♡

返信日:2023年7月5日
  • なーちゃんさんの口コミ

おしゃれで可愛い方で、ミニモでやり取りも丁寧でした。
    カラーもキレイで丁寧にしてもらえて感謝です。
    またぜひお願いしたいです!!
    ありがとうございました✨

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

カラーモデルの御協力ありがとうございました!!
    お色気に入って頂きとても嬉しいです!♡
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年6月23日

GARDEN W.付近の駅の美容室・美容院を探す