暖色 ベージュ/ harada kaeの掲載
暖色 ベージュ/ harada kaeのプロフィール画像

GARDEN W. ガーデン ダブル 暖色 ベージュ/ harada kae

表参道駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

暖色 ベージュ/ harada kaeのメニュー

暖色 ベージュ/ harada kaeのフォト

暖色 ベージュ/ harada kaeの口コミ

• えるさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

• みずきさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!!
    逐一、声がけをしてくださったので安心してお任せすることができました。シャンプーとても気持ちよかったです!!

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

本日は早いお時間から縮毛矯正モデルにご協力いただきありがとうございました!
    これからカラーやトリートメント、縮毛矯正などのメニューもだしていきますので是非またお待ちしております☺️
    改めて本日はありがとうございました♡

返信日:2024年2月16日

すごく綺麗なストレートにして頂き、大満足です。ありがとうございました!

暖色 ベージュ/ harada kaeさんからの返信

本日は長い時間縮毛矯正モデルにご協力いただきありがとうございました!!🩵
    後ろ側の癖、全体の広がりといったお悩みが少しでも解消していただけてたら嬉しいです!!
    髪を洗ったあとのドライで癖の部分を伸ばしながら乾かしたり髪が広がる時は温風の後に全体に冷風を当てるだけでも気になる部分が軽減すると思いますので是非試してみてください👧🏻🤍
    今回の縮毛矯正のメニュー以外にもカラーやトリートメントメニューもございますのでイメチェンや髪質改善ご希望の際は是非お任せ下さい🛁🤍
    改めましてこの度はご協力いただきありがとうございました☺️

返信日:2023年12月16日

暖色 ベージュ/ harada kaeのアピールポイント

当日予約 先予約大歓迎です❄️🤍ただ今メイクモデル募集しています!是非お待ちしております🧼🧼

技術向上のためモデルさんを募集してます!

カラー、トリートメント 是非お任せください◎

Instagramからもお問い合わせ ご予約 承っております✉️

🧸 Instagram:@k.73___ 🧸

暖色 ベージュ/ harada kaeのプロフィール

GARDEN W の

原田花衣( はらだかえ )と申します❕❕

技術向上のためモデルさん募集しています 👩🏻‍🦰♡
お問い合わせやご予約はInstagramからもお待ちしてます!!

トリートメント、カラー
暖色カラー、ベージュカラー推してます♡
LIVEに行く事🎧🤍、美味しい物を食べる事、オフに沢山寝る事💤
美容師

GARDEN W.の詳細情報