ビューティービースト 新宿の口コミ

おもちさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました!希望通りになったのでうれしいです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
先日はご来店有難う御座いました! 喜んでいただき大変嬉しく思います! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! beauty:beast 新宿店
まさんの口コミ
トーンと色味を伝えましたが、希望通りの色にしてくれず、もはや黒染めでもした?と言うレベルで暗くなってしまったので大変ショックでした。 友人や親にも暗いと言われ、鏡を見るのも辛いですが、しっかりと色を伝えられきれていなかった自分も悪い?と思うので他の店舗でお直ししてもらおうと思います。
来店日:2022年4月6日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○ま様○ 先日はご来店頂きありがとうございました。 カウンセリングと技術不足により ま様の希望の色味に添えない形となってしまい大変申し訳ありません。 今後このような事がないよう カウンセリングや薬剤選定など1から見直し、技術の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 beauty :beast 新宿 井上
すずさんの口コミ
美容室に行くたびに少し残念な気持ちになっていましたが、今回初めてすごく理想通りにしていただき毎日が楽しいです! 私は伝えるのが苦手なのに汲み取って下さり、また事前のリクエストにも快く答えて下さりとても嬉しかったです。 また通わせてください☺️
来店日:2022年4月6日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
すず様 口コミ書いて頂き有り難う御座います! 先日はご来店有り難う御座いました! 高評価もとっても嬉しいです♪ 髪色とってもお似合いでした😀 色落ちもほどよく綺麗に落ちていくと思うのですが楽しんでみて下さい(^-^) もし、何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🎈 beautybeast新宿 鳥田
返信日:2022年4月26日
理想の髪型があるものの、自分ではどうしたらいいかわからなかったのですが、とても丁寧に対応して頂き理想の姿になる事ができました。 注文が多かったはずなのに嫌な顔一つせず向き合ってくださって本当にありがとうございました…! 次回もよろしくお願いいたします!◡̈
来店日:2022年4月5日来店回数:2回
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○m様○ 先日はご来店頂きありがとうございました! スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです! 何か扱いずらい、スタイル変えたいなどあれば言ってくださいね! 次回はカラーリングでお待ちしております! beauty :beast 新宿 井上
しさんの口コミ
ちゃちゃっと1時間程度で素敵な髪色にしていただきました!お伝えした通りの色になり満足しています。
来店日:2022年4月2日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
し 様 この度はご来店いただきありがとうございました! し様のご希望に添えるような色味を出せたこと、大変嬉しく思います! その後、お色の様子はいかがでしょうか? 落ちてきてまた色をいれたい等ございましたら いつでもご相談いただければと思います! またのお越しをお待ちしております♪ beauty:beast 新宿 岩澤
ののさんの口コミ
髪色について丁寧に相談に乗っていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月1日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
先日はご来店有難う御座いました! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! beauty:beast 新宿店
なつさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 ブルーブラックっぽい色味でお願いしたのですが、思っていた以上に綺麗にしていただけてとても満足です! 担当の女性の方も終始親切な対応で良かったです!
来店日:2022年4月1日
れいなさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございます!
来店日:2022年3月28日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
麗那 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 麗那様の理想通りのお色味が出せて嬉しく思います! もっと麗那様のライフスタイルや好みなどを引き出せるような提案をできるよう これからも精進してまいります またのお越しをお待ちしております♪ beauty:beast新宿 岩澤
みずきさんの口コミ
来店日:2022年3月26日
さんさんさんの口コミ
希望通りの色で良かったです♡ 担当のお姉さんもとても話しやすくて全体的に満足でした🙌
来店日:2022年3月23日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○さんさん様○ ご来店頂きありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。 お色見で希望通りとのことで嬉しいです! その後カラーの様子はいかがですか?? 別のカラーにしたいなどあればお気軽にご相談くださいね♪ 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! また機会があればご来店下さい! beauty :beast 新宿 井上
返信日:2022年4月13日
綺麗に染めていただきました。 他のスタッフの方も対応良くゆっくり過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2022年3月23日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○m様○ ご来店頂きありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ありません。 その後カラーの様子はいかがですか?? また違うカラーしたいなどあればお気軽にご相談ください♪ お忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました! beauty :beast 新宿 井上
ユイさんの口コミ
私のオーダーが難しかったというのもあって満足いくカラーではなかったのですが、一緒にオーダー内容を決めてくれたり、優しいお声かけを沢山して下さりとても過ごしやすかったです!シャンプーの時は気持ちよくてウトウトしてしまいました!!ありがとうございました
来店日:2022年3月21日
かれんさんの口コミ
今回はありがとうございました。あやふやな要望に応えてくださり本当に感謝しています!色味が理想そのものでした!次のカラーもお願いしたいです!
来店日:2022年3月20日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○かれん様○ 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ 初めてのカラーとインナーカラーいかがですか?? きれいにブルーパープルの色も入りとっても可愛かったです♪ カラーシャンプーなどを使っていただけると色もちもよくなりますのでぜひ使ってみてくださいね! また違う色に染めたいなどあればお気軽にご相談ください! またお会い出来るのを楽しみにしてます♪ beauty :beast 新宿店 井上
返信日:2022年3月21日
こちゃんさんの口コミ
本日は有難うございました。 初めてのカラーとブリーチとてもドキドキでしたが、理想的な仕上がりで大満足です。 とてもリラックスできる接客を有難うございました。 帰りはおすすめしていただいたご飯屋さんに行きました! また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2022年3月17日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
こい 様 この度はご来店いただきありがとうございました! お色味気に入っていただけでなによりです😁 ブリーチさせていただいたので色落ちが早いかと思います また色味を足したい等ございましたら お気軽にご相談ください♪ またのお越しをお待ちしております♪ beauty:beast 新宿 岩澤
Yuさんの口コミ
とても素敵な色に染めて下さりありがとうございました ☺️ とっても気に入りました ✨ カラー後もとっても可愛くアレンジして下さり、やり方も教えていただいたので、家でもやってみようと思います ☺️ またぜひぜひお願いします 💛
来店日:2022年3月16日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○ruka様○ 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます! カーキカラーとっても似合っていましたね♪ また違う色にしてみたいなどございましたらお気軽にご相談くださいね! アレンジも是非お家でも試してみてください♪ またお会い出来るのを楽しみにしてます♪ beauty :beast 新宿 井上
返信日:2022年3月21日
miumyuさんの口コミ
色々話を聞いてもらえて良かったです😊 色合いもバッチリでした!ありがとうございました!!
来店日:2022年3月10日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
miumyu 様 先日はご来店頂きありがとうございました! 『色合いもバッチリでした!ありがとうございました!!』 との嬉しい口コミありがとうございました その後のお色味はいかがですか? ピンクパープルの中でも明るめでいれさせていただいたので、 少し色が落ちてきている頃だと思います! 次は違う色に挑戦してみるのも可愛いと思いますよ♪ またのご来店お待ちしております♪
麻衣さんの口コミ
とても満足のいく色に仕上がりました!ありがとうございます!最後に巻いてくださりありがとうございます!バニラの香りのオイル知りたいです!また行きます!😊
来店日:2022年3月7日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
○麻衣様○ 先日はご来店頂きありがとうございます! また嬉しい口コミもありがとうございます♪ その後カラーはいかがですか?? 1ヶ月ほど経つと色も抜けてくるのでまた気になったら いつでも来てくださいね♪ オイルは『モロッカンオイル』を使わせていただきました! またのご来店お待ちしております♪ beauty:beast新宿店 井上
もえさんの口コミ
カウンセリングから仕上がりまで とても満足できましたヾ(๑╹◡╹)ノ" カウンセリング時の相談は 親身になって頂き 痛みきった髪の毛を優しくカットやカラーして いただけました(^^)/ シャンプー台が居心地が良い作りでシャンプーの時間も 苦に思うことはなく、シャンプー代前にある可愛いミッフィーのだるまさんのぬいぐるみもほっこりしました笑笑 カラーもカットも、とっても痛みや村があるにもかかわらず 綺麗に仕上げて頂き感謝しています。 お手洗いもお借りしましたが、とても綺麗で カラー中にはコーヒーを選ばせて頂きましたが 紙コップやコップになどでなくプラスチックの マッ○やスタ○風で出てきて衛生面も安心できます。 新宿へ足を運ぶ際はまたぜひお願いしたいです。
来店日:2022年3月3日
まおさんの口コミ
理想のウルフカットにしてくださりありがとうございました! 最後にアイロンで仕上げてくれたのも嬉しかったです。
来店日:2022年3月1日
あすかさんの口コミ
好みの色にしてくださり、 対応も居心地もよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年2月24日
ビューティービースト 新宿さんからの返信
あすか 様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました! 『好みの色にしてくださり、対応も居心地もよかったです!』 との嬉しい口コミありがとうございます! その後カラーのご様子は如何でしょうか? 少し暗めのお色味でもお似合いになるた感じたので、 次回は少しだけ暗くいれてみるのもありかもしれませんね♪ ご来店ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております♪ beast:beast 新宿店 岩澤