NailLab LEMONTREEの掲載
NailLab LEMONTREEのプロフィール画像
Nail Lab LEMON  TREE レモンツリー NailLab LEMONTREE

北千住駅2分

NailLab LEMONTREEの口コミ

• jun✩.*˚さんの口コミ

綺麗な爪にしてくれてありがとうございます❣️
    2回目ですが優しい対応とお話であっという間に時間がたってしまいました‪𐤔𐤔‬施術も丁寧で初めての色に冒険してみたりとっても素敵な爪に仕上げてもらいました💅✨
    本当に嬉しかったです!素敵な時間をありがとうございました𖠇ຼ.⸜(* ॑ ॑* )⸝𖠇ຼ.

jun 様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しいカキコミまで下さり、心より嬉しく感謝いたしますm(_ _)m

初めての挑戦とおっしゃっていましたピンクでしたが、
    大変お似合いで今まで挑戦された事がないなんて驚きでした!!

今頃はご旅行を楽しんでおられるころでしょうか♪
    またjun様にお会い出来ます事を、心よりお待ちしております(*^^*)
    その際は是非、ご旅行のお話をお聞かせ下さいね♡

返信日:2024年4月12日
  • jun✩.*˚さんの口コミ

どしゃ降りの中お店を探して行きました☔️
    優しく迎えてくれて、丁寧に施術もしてもらい
    足がツルツルになりました✨️
    マニキュアも綺麗にしてもらい
    嬉しかったです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    これからもお仕事頑張ってください♪︎
    今日ゎありがとうございました🌸

jun 様

先日はお足元の悪い中
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

美容など色々なお話しをお聞かせいただき
    大変勉強になりました(*^^*)
    お酒のお話も☆

韓国旅行、楽しんんで来て下さいませ♪

リニューアルオープンに伴い、お得なクーポンも多数出る予定ですので、是非ご利用いただけたらと思います。
    また、jun様にお会い出来ます事を

• 🍮さんの口コミ

私のミスで、ヒールの高いブーツを履いて行ってしまった為、せっかく仕上げて頂いたネイルの大部分がすぐにヨレてしまいました。。。何とか自身で修正します!
    足先が緩めの履き物を履いていくのを強くお勧めします!

優しく丁寧に施術してくださり、とっても綺麗に可愛くなりました。ありがとうございました!会話も楽しかったです!

🍮 様

先日はお足元の悪い中
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、カキコミへのご投稿誠にありがとうございます♪

こちらこそ沢山の楽しいお話しを
    ありがとうございました♪♪

お選びになられたお色味は、初挑戦とのことでしたが
    とっても可愛くお似合いでした(*^^*)
    ヨレてしまったとのこと…残念です(T ^ T)
    ゆとりのあるお履物でとアナウンスはさせていただいておりましたが、もう少しわかりやすいアナウンスにするよう改善させていただこうと思います。

また、🍮様にお会い出来ます事を

返信日:2024年3月14日

とてもキレイに施術いただきました!
    事前のメッセージのやりとりや、入店からのご対応も、とても丁寧で大切に扱っていてだきました。
    本当にありがとうございました。
    店舗のリニューアルが終わりましたらぜひまたお伺いしたいです。

nao 様

先日はご来店誠に有難うございましたm(_ _)m
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

角質ケアの効果をご実感いただけたようで、大変うれしく思います♪
    リニューアルオープン日が3/28に決まり、お得なクーポンも多数出る予定ですので、是非ご利用いただけたらと思います。

また、nao様にお会い出来ます事を
    心より楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2024年3月14日

久しぶりのポリッシュ!!
    長い間ジェルをしてたのて
    爪を休ませるにはちょうどいい

ウォーターケアでの甘皮処理は
    とても上手で綺麗な指先になりました

あっという間に時間が経ち
    とても素敵な時間を過ごせました

来週のフットケアもとても楽しみです
    ありがとうございました♪

まみぃ 様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    ハンド・フットと施術させていただきましたが、その後お手元・お足元のご様子はいかがでしょうか?
    期間限定ではありますがジェルワンカラーのクーポンもでておりますので、また是非ご利用下さいませm(_ _)m

リニューアルオープン日も3/28に決まり、お得なクーポンも多数出る予定ですので、是非ご利用いただけたらと思います。

また、まみぃ様にお会い出来ます事を

返信日:2024年3月14日

爪が弱っているため、ポリッシュで探していました。
    とても丁寧でお気遣いのある優しい接客や、施術も今から何をします、と全て説明してくださりながら対応していただきとても安心してお任せすることができました。ヒーターをつけてくださったりポリッシュが乾くまでの待機時間座りやすいソファに移動させてくださったり細やかな気遣いが嬉しかったです。メッセージのやり取りはなかったため、ミニモでの対応は普通とさせていただいております。

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    大変励みになりうれしい限りでございます♪
    お選びになられたお色味も、ゆ様の色白なお手元にとてもお似合いでした(*^^*)

リニューアルオープン日が3/28に決定いたしまして、お得なクーポンも多数出る予定ですので、是非またご利用いただけたらと思います。

また、ゆ様にお会い出来ます事を

返信日:2024年3月14日

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Lab LEMON  TREE付近の駅のネイルサロンを探す