40%以上オフ!ミニモSALE
NailLab LEMONTREEの掲載
NailLab LEMONTREEのプロフィール画像

Nail Lab LEMON  TREE レモンツリー NailLab LEMONTREE

北千住駅2分

NailLab LEMONTREEのメニュー

現在予約を受け付けていません

NailLab LEMONTREEのフォト

NailLab LEMONTREEの口コミ

予約後のメッセージのやりとりもスムーズで安心できました。文面からも人柄の良さを感じましたが、実際にお会いしてみて、とても気さくで話しやすい方で、あっという間に時間が経ってしまい、楽しいひと時でした。
    施術に関してもスムーズで無駄がなく、仕上がりも満足です♪またお願いしたいです。

NailLab LEMONTREEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲💓
    またお話出来たらとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月9日

予約直後のメッセージをはじめ、施術共に丁寧にして頂きありがとうございました。

こちらのサロンには2回目の訪問でしたが、今回も優しくて話しやすいスタッフさんに担当して頂き、施術中も楽しくあっという間の時間でした。

駅近でアクセスも良く、サロンはリノベーションされており清潔感がありとてもキレイです。

またお世話になります♪

NailLab LEMONTREEさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    よろしければまたご来店ください♪
    お待ちしております😊

返信日:2024年10月11日
  • omさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に爪のケアをして頂き、爪も可愛くなって大満足です。カラーはどれも素敵な色味で迷ったのですが、おすすめの赤にして正解でした!落ち着いてリラックスのできる空間で、また機会がありましたらお願いしたいです。

NailLab LEMONTREEさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    赤のお色とてもお似合いでした❤️私もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2024年10月10日

NailLab LEMONTREEのアピールポイント

ジュニアネイリスト価格でご提供中◎【ハンド🈳◎】【すぐ予約・当日予約大歓迎】爪・足手肌のケアを丁寧に♪ポリッシュで彩ります⭐︎ケアのみ、自爪育成もオススメ☆

この度は数ある中から当店のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

当店は【サステナブル】と【ケア】に重点をおいております。自爪を労り綺麗なお手元に仕上げるお手伝いができればと思っております😊

この度募集させていただくメニューは
ポリッシュネイルになります💅
ジェルネイルではありませんのでご注意ください⚠️

技術や接客面につきまして、まだまだ未熟な点が多いと思いますがminimoモデル様を通して成長させていただきたいという思いでお手頃価格で提供しております🙇🏻‍♀️

お気軽にご連絡いただけますと嬉しいです😊

♯ウォーターケア
♯フィルイン
♯ヘルシージェル
♯JESSICA
♯爪育成士
♯ポリッシュ

NailLab LEMONTREEのプロフィール

当店は【サステナブル】と【ケア】に重点を置いており、
ネイリスト全員が美爪育成士(アメリカ式JESSICAケア)を取得しております!
自爪の健康と美しさを一番に…ネイルデザインを楽しんでいただけます♪

甘皮ケア、フットネイル、クリアネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、フットケア、ハンドケア
当日予約OK◎ /爪の美容と健康をテーマに丁寧にケアした後、ポリッシュ・ジェルをお選びいただき、カラーリングさせていただきます⭐︎ウォーターケアで爪・お手元・お足元のケアを大切にしモチの良さも◎
JNECネイル検定2級

Nail Lab LEMON  TREEの詳細情報

Nail Lab LEMON  TREEの内観・外観1

Nail Lab LEMON  TREEの内観・外観2

東京都足立区千住3-70 花椿ビル2F (地図

北千住駅2分

【北千住駅西口からのアクセス】(丸井)からの近道は、西口ロータリーをココカラファイン方向に降り、ココカラファインとセブンイレブンの間の道を直進、宿場町通りに出たら右へ曲がりココグランホテル正面2Fに当サロンがございます。

北千住駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
お時間によって調整させていただきます♪

Mastercard / Visa / JCB

QUICPay / iD

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Lab LEMON  TREE付近の駅のネイルサロンを探す