スザキ アヤカの掲載
スザキ アヤカのプロフィール画像

uruSteam&beauty ウルスチームアンドビューティー スザキ アヤカ

センター南駅5分 / 都筑ふれあいの丘駅20分 / センター北駅20分

スザキ アヤカのメニュー

スザキ アヤカのフォト

スザキ アヤカの口コミ

• ゅみぉさんの口コミ

声のトーンもお話の仕方も心地良く、施術も丁寧で気持ち良くて、BGMも施術ソファ(椅子?台?)もお店の雰囲気も良く、たっぷり癒されました☆
    肌に合う化粧品やケアの仕方も丁寧に教えてくださり感謝です♪
    また是非お願いしたいです(^∇^)

ゅみぉ様

この度は貴重なお時間の中ウルスチームにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    とても励みになります!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    クレンジングは、お肌に合えば是非使い続けてみてください^^
    またゅみぉ様にご満足いただけるよう精一杯努めますので、
    またのご来店是非お待ちしております^^

スザキ

返信日:2024年2月22日

予約の段階からとても丁寧に対応してくださったので、安心してサロンに向かうことができました。
    場所の説明も非常に分かりやすく、迷うことなく辿り着けました。
    マンションの2階でしたが、扉の向こう側はまるで非日常空間で、アロマの香りも良く(3種類の中から選ばせていただきました)、リクライニングチェアも寝心地良くとてもリラックス出来ました。
    力の加減も最初に確認してくださったので、終始気持ち良かったです。あっという間の30分でした。
    ありがとうございました⭐︎

chica☆様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    終始気持ち良かったとのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    当店は内装や使用するアイテムなどひとつひとつにこだわりが詰まっております。
    担当スタッフだけではなく全スタッフで、
    お客様にもっとリラックスしていただけるよう努めますので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • 理佳さんの口コミ

予約からの段階で丁寧に接して下さり、お店に到着して施術〜終わり迄、全て気持ち良く過ごさせて頂きました。
    ヘッドスパ・マッサージとても気持ちが良く終始、癒されてました。
    頭・目・身体・心もスッキリしました。

理佳様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳御座いません。
    お褒めの言葉、恐縮ですがとても嬉しいです。
    ご自身の為の大切なリラックスタイムとして、また是非いらしてください。
    uruSteam&beautyでお待ちしております^_^

返信日:2023年9月27日

スザキ アヤカのアピールポイント

2023/06/01 NEW OPEN⭐️uruSteam&beauty⭐️贅沢なひと時を過ごせる完全個室の温活&美容サロンです🫧⚠︎注意事項を必ずご確認くださいませ。

リラックスしたい、癒されたい!という方も
体質・肌質改善したい!という方も
パーソナルに、全力でサポートさせて頂きます💁‍♀️
uruSteam&beautyでお待ちしております☺️🌿

スザキ アヤカのプロフィール

こんにちは!
センター南でセラピストをしていますスザキと申します。

お客様のお悩みを根本から解決したい!
と思いながら日々施術しています。

是非、どんなお悩みでもお聞かせください☺️
uruSteam&beautyでお待ちしております🫧

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し、眼精疲労、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、クイックマッサージ、首・肩
uruSteamには4種類の温活があります✨ 中でもハーブの女王よもぎの力を是非ご体感頂きたいです🌿 お客様に合ったスキンケアや、美容成分のご提案が 特に得意です💆 どうすれば良くなるのか分からない、 何を使えば良いか分からない…とお悩みの方、 是非ご相談ください☺️
美容情報収集、ファッション情報収集、音楽鑑賞、歌うこと

uruSteam&beautyの詳細情報

uruSteam&beautyの内観・外観1

uruSteam&beautyの内観・外観2

uruSteam&beautyの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-6 グリーンヒルセンター南201 (地図

センター南駅1番出口を出てすぐに右折し直進、アニヴェルセル結婚式場を通り過ぎ、小さな橋を渡り遊歩道を歩くと左手に都筑区役所が見えます。その都筑区役所内ロビーを通り抜け、目前にあるグレーのマンションの右隣の【ベージュのマンション】の2階となります。階段をご利用ください。

センター南駅
月 定休日
曜日によって勤務日と勤務時間が異なります。

横浜市都筑区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

uruSteam&beauty付近の駅のエステ・リラクサロンを探す