4.5
丁寧に対応いただきました!
色の種類が多くてよかった、ありがとうございました。またお願いします
とてもかわいくしていただけました
とっても丁寧に施術して頂きました!大満足です!
毎回ありがとうございます、良かったです。また次回もお願いします。
リピートしています。
いつもカラーを丁寧に決めていただけるのでありがたいです!
丁寧で要望通りに対応いただき、満足です!
可愛いお仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いします!!
最初から最後まで丁寧に施術していただきました♪ネイルの形もとても綺麗にしていただきました!ありがとうございます😊またよろしくお願いします。
技術力が上がっていて凄く丁寧で良かったです。ありがとうございました。
とても可愛い、ありがとうございます
先日はありがとうございました!
前のサロンで爪の形がバラバラだったのと折れてしまった長さ出しも完璧にしてくれて感動しました😭お色も2色選べてキラキラで可愛いです૮ . ̫ . ა♡コートがノンワイプだと思うのですがちゅるんちゅるんで爪見るのが楽しいです!また絶対お願いしたいと思います🩵よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
丁寧で仕上がりもきれいでよかったです!
予想以上の仕上がりてありがとうございます(^^)
仕上がりが大満足です‼︎またお願いします^ ^
丁寧に対応いただけてありがとうございました!
仕上がりも綺麗で 、イラストも素敵で満足しています。
ご本人も明るく面白くとても楽しい時間でした。
またよろしくお願 いいたします。
急なお願いにも対応してくれました!
確認事項等ご連絡してましたが、返信なくでした。
丁寧に細かく対応してくださったものの、言葉が通じず中々納得感のある仕上がりにならなかった点と、少し仕上がりが皮膚の上にジェルネイルが載っていたりしてしまっていました。。
深夜料金確認不足だったため特に確認せずにお支払いしましたが、記載内容が人によっては捉え方が変わるので、予約時間を基準に深夜料金が発生するのか、施術中に時間を過ぎると発生するのか、金銭面になるのでしっかりと記載をするべきだなと思いました。
前回に引き続きとっても可愛く仕上げていただきました!
定額デザインでもカラーが変えれるのでライブの為のモチーフネイル風にできてとっても良かったです!
またよろしくお願いいたします😁
最悪でした。おすすめしません。