UM Nail Salonの掲載
UM Nail Salonのプロフィール画像

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」 ユエムネイルサロン UM Nail Salon

4.1

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 東池袋四丁目駅7分 / 北池袋駅7分 / 要町駅7分

UM Nail Salonのメニュー

UM Nail Salonのフォト

UM Nail Salonの口コミ

4.0

4.2

リさんの口コミ

いつも酷使してすぐジェルが剥がれてしまう爪が今回は剥がれることがなく持ちがめちゃめちゃよかったです!🥰
    いつもすぐ剥がれてしまうので本当に嬉しかったです!!
    デザインも上手で、お姉さんもめちゃ可愛い方だったのでぜひまたお願いしたいです!☺️

UM Nail Salonのプロフィール画像

UM Nail Salonさんからの返信

リ 様
    ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また、次回のご来店楽しみしております♪

返信日:2023年12月11日
  • eriさんの口コミ

確認事項等ご連絡してましたが、返信なくでした。
    丁寧に細かく対応してくださったものの、言葉が通じず中々納得感のある仕上がりにならなかった点と、少し仕上がりが皮膚の上にジェルネイルが載っていたりしてしまっていました。。

深夜料金確認不足だったため特に確認せずにお支払いしましたが、記載内容が人によっては捉え方が変わるので、予約時間を基準に深夜料金が発生するのか、施術中に時間を過ぎると発生するのか、金銭面になるのでしっかりと記載をするべきだなと思いました。

• あすかさんの口コミ

前回に引き続きとっても可愛く仕上げていただきました!
    定額デザインでもカラーが変えれるのでライブの為のモチーフネイル風にできてとっても良かったです!
    またよろしくお願いいたします😁

UM Nail Salonのアピールポイント

24時まで営業★口コミ応援キャンペーン★04月期間限定キャンペーン500off♡→❤️お気に入りを登録して致けますと新規/当店ジェルオフずっと無料!!!

池袋西北口30秒、西口【ロコミ高4.8】当日予約、すぐ予約歓迎🌟お気に入りのネイルを実現☆雑誌や画像の持ち込みデザインも大歓迎!豊富なカラーとパーツをご用意してお待ちしております♪【付け放題¥8500円】ちゅるん・ワンホン・チーク・冬ネイル・つけ放題・長さだし・マグネット・フレンチ・ゴテゴテデザイン・ニュアンス・韓国ネイル・スカルプ・こだわり・フットネイル・パラジェル

UM Nail Salonのプロフィール

UM NAIL SALON は高品質ジェルご用意して全てのお客様にご満足いただけますよう励んで参ります。スタッフは経験豊富で技術力の高いメンバーが揃っており親切丁寧にサービスをご提供するとともに、流行の新デザインや新素材は常に更新しておりますので、是非ご来店頂きご体験くださいませ☆

シンプルネイル、オンブレフレンチ、変形フレンチ、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
池袋駅から30秒new open!オープン記念割引・初回ジェルオフ無料⋆ネイリスト検定資格所持スタッフが在籍⋆豊富なカラーとパーツご用意に雑誌や画像の持ち込みデザイン大歓迎!厚みや持続力重視「パラジェル/長さだし/スカルプ/ワンホン/ニュアンス」
jnec1級

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」の詳細情報

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」の内観・外観1

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋403 (地図

池袋駅北口の階段を上がると、正面左側に「珈琲専 門館伯爵池袋北口店」が見えます。「珈琲専門館 伯爵池袋北口店」を正面に見た時の右側の線路沿い の道を直進すると、「auショップ」等が見えてきま す。その並びの1階に「GEO」が入っているビル「 オリエント池袋」の403号室が【UM Nail Salon】です。

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」付近の駅のネイルサロンを探す