ROPE.所属・小原 有稀の掲載

ROPE.所属・小原 有稀のメニュー

ROPE.所属・小原 有稀のフォト

ROPE.所属・小原 有稀の口コミ

• harunaさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです🙌
    同い年ならではの話もたくさんできてとても楽しかったです。
    また、最近パーマが当たりにくくなってきてたのですが、私の求めてた『ぐるぐる』パーマにしてもらって大満足です✨
    毛量にもいつも悩まされてましたがめっちゃ軽くなってシャンプーやセットもしやすくなりそうです。
    また伸びてきたらパーマあててもらいたいな☺️
    ありがとうございました♡

小原 有稀さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    初めましてではないような内容の話をしたり
    パーマのカール感などほんっとに
    私自身勉強になる事だらけでした!!!
    ありがとうございました😊💕
    ぜひまたパーマ当てさせてください🙇‍♀️!!
    今回のを踏まえてまたレベルアップしてお待ちしてます✨

返信日:2024年3月20日
  • Otanchoさんの口コミ

とても話しやすくて親しみの持てる素敵なスタイリストさんでした😊
    施術のカウンセリングは分かりやすく親身に対応してくれて、カット一つ1つにキチンと意味を見出してモデルにこうするとどう見えるなど説明してくれて、丁寧なのに手際が良いカットでしてもらってて気持ち良かったです✂️(シャンプーもヘッドスパ並に気持ち良かったです🧴)
    カラーも自分の好みを聞いてくれた上で選んでくれて好みにドンピシャな髪色に染め上げてくれました♪
    カット+カラー後にトップスタイリストの方に指導受ける時も、真摯な姿勢で貪欲に話を聞いて更にスキルを磨き上げようとする姿が素敵でした✨
    指導するスタイリストの方も分かりやすく施術スタイリストにもモデルにもレクチャーして下さり彼の少しのカットで更にカッコよくスタイルを整えてくれました。
    スタイリストという職に誇りを持って伸び伸びと楽しく施術する姿、そしてスキルアップを常にしたいという気持ちがビシビシ伝わってくる、可愛いんだけどカッコよい素敵なスタイリストでした。そんな彼女にワタシ史上進化したヘアスタイル・カラーにしてもらえて贅沢な時間をプレゼントしてもらった気持ちです。
    ありがとうございました🥹

小原 有稀さんからの返信

本日は私を見つけて選んでいただきありがとうございました😊
    口コミを読んでいてちょっと感動して泣きそうになってます。笑
    美容師としてスタイリストとしてまだまだ足りない事も多いしお客様一人一人の理想を叶えるために美容師をしてレッスンを積み重ねています
    その気持ちを言葉にして褒めて頂けてる事に本当に嬉しく思います
    私の方こそOtancho様の人柄に癒されていました🤭
    明るくてポジティブでそれでいて笑顔も素敵で…❤️
    予約枠をチェックして今日出会えたのも何かの縁なのかなと思いますのでまた機会があればよろしくお願いします🥰
    本日は本当にありがとうございました😊✨

返信日:2023年11月20日
  • くみこさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら、髪の毛はざっくりカットして綺麗に仕上げて下さり、充実した時間になりました。骨格に合わせてカットしてもらえたので、ヘアスタイルを変えても馴染んでいます。気分も軽やかになり、良い1年を迎えられます♪ ありがとうございました(^ ^)

小原 有稀さんからの返信

私もとても楽しく充実した時間となりました
    髪が細くクセがあり膨らみやすい髪質、骨格をしてたので
    ショートの丸みを意識してカットさせて頂いています‼️
    自分でセットするのもとても簡単で楽になると思うので
    ショートスタイル楽しんでください🎶
    素敵な口コミもありがとうございます❣️
    また機会があればよろしくお願いします🤲

返信日:2021年12月20日

ROPE.所属・小原 有稀のアピールポイント

【JR 摂津富田駅徒歩3分!!】どんな骨格、髪質でも家でサロンクオリティのセットが出来ちゃうカット技術です

技術向上のためモデルも募集中してます!
【ショート/ボブ限定✨】
Instagramのリールを撮らせて頂きます
お顔も映りますのでご了承くださる方のみご予約お待ちしてます

ROPE.所属・小原 有稀のプロフィール

一児のママとして美容師再スタートしました❣️
毎日沢山のお客様にスタッフに刺激され成長し続けています
可愛くなりたい、かっこよくなりたい方大募集
私に一度カットさせてください
必ず可愛くします!!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
一人一人のお客様にあったカラー選定をさせて頂きます 悩みやご要望に寄り添いながら心を込めて接客させて頂きます!

ROPE.の詳細情報

ROPE.の内観・外観1

ROPE.の内観・外観2

ROPE.の内観・外観3

ROPE.

大阪府高槻市大畑町11-7-101 (地図

摂津富田駅3分 / 富田駅4分
摂津富田駅

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROPE.付近の駅の美容室・美容院を探す