透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒の掲載
透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒のプロフィール画像
ZEST中野店 ゼストナカノテン 透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒

中野駅1分

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒の口コミ

ゆのさんの口コミ

相談して、酸熱ストレートをやっていただきました。想像以上にサラサラで艶感がある髪の毛になりました!前髪の癖毛もだいぶ良くなりました!!ありがとうございます!

想像以上にサラサラストレートになり
    こちらも嬉しかったです!
    ぜひ楽しんでください!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • ポッキーさんの口コミ

半年ぶりにヘアサラサラになりました!
    丁寧な施術ありがとうございました(^^)

• 梢さんの口コミ

綺麗な髪色に染めていただいて満足しています!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくうとうとしてしまいました。
    一点だけ意見というほどではないのですが…
    終始声が小さく聞き取りづらかったため、どこに誘導されたのかわからなかったり、カラーの料金を聞き間違えたのか思ってたお会計と違ってた印象でした。(カラーの追加は自分で選択したので後悔していませんし、色味も満足しています)

カラー8回、矯正縮毛とパーマの履歴ありのため酸性ストレート8800円に変更しました。髪にとても艶が出ていい感じです♪痛みも感じないです😳ありがとうございました

• 翔子さんの口コミ

自分の希望通りのネイルに仕上げていただきました💅♥️ありがとうございました😊可愛らしくてお話も楽しかったです。またお願いします🥰

• 優花さんの口コミ

着付けとヘアセット朝早くからありがとうございました!
    カウンセリングの時から優しくホワホワした感じの雰囲気の方で、安心してお任せすることができました✨
    また他のメニューでも機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました!🫱🏻‍🫲🏼❤️

• 友香さんの口コミ

今回も有難う御座いました♪

気になる彼や友達から評判良くて
    よかったです!

• chimchamnyさんの口コミ

ネイルをしましたが1週間経たず剥がれました。
    お直しもできないとのことです。もう2度と行きません。

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました

モデル様の施術の為注意事項にも記述させて頂いていますがお直しの方はできないことになっています。
    誠に申し訳ございません。

技術をもっと磨きお直しがいらないような技術をできるように努力致します。今回は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2024年3月16日
  • ゆうなさんの口コミ

最後まですごく丁寧に施術していただいて、とてもまっすぐでサラサラに仕上げて頂きました!
    お話も楽しくて、髪もすごく綺麗にしていただけてすごく幸せでした!🫶🏻ありがとうございます!!

ご来店ありがとうございました!

また周期で気になり始めましたらいつでもご予約
    お待ちしております!

返信日:2024年2月28日
  • ゆずさんの口コミ

先輩美容師さんに見ていただきながらの施術で、満足な仕上がりでした!
    理想と現状できる髪型の相談や施術中の会話も終始心地の良い会話ができ、また是非お願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

理想の髪型になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • 友香さんの口コミ

本日はありがとうございました✨

今日はすごく眠たくて施術中は寝たり
    スマホいじったり好きなことしようと思っていたのに

話しやすくまた盛り上がり
    仕上げ共に満足しています☺️☺️

またお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

たくさん楽しいお話に盛り上がりこちらも
    すごく楽しい気持ちで施術ができました!

またのご来店お待ちしております!

• Toraさんの口コミ

事前のやり取りからカットまでとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良くついウトウトしてしまいましたが、優しくお気遣いして下さり至福の時間でした。カットも希望のスタイルとは長さが足りない中で寄せてくださり大満足です。

ご来店ありがとうございました!

はやく希望のスタイルになれるように一緒に
    頑張って近づけていきましょう!!

またいつでもお待ちしております!!

• ゆりなさんの口コミ

長い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます^ ^

ご来店ありがとうございました!

こちらこそ長いお時間ありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしていますので
    ご連絡ください!

• 👾さんの口コミ

接客も髪色も大満足です!また宜しくお願いします☺️

ご来店ありがとうございました!

毎回とても楽しいお話にたのしく施術させていただき

またいつでもご来店お待ちしております!!

• Chihoさんの口コミ

お邪魔するのは2度目だったのですが初めての時の会話などを覚えてくれてて嬉しかったです🫶

またすぐにお邪魔します!ありがとうございました🙇

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒さんからの返信

楽しく会話ができてこちらも楽しかったです!
    また次回もツヤツヤさらさらにしましょうお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2023年11月21日
  • 優果さんの口コミ

丁寧にネイルの色や形など確認してくれて要望通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)

透明感オリーブカラー 🫒SaYaKa🫒さんからの返信

お直しの件は大変申し訳ございません。
    ご要望のお色に仕上がって良かったです!
    またのご来店をお待ちしております💅💅

返信日:2023年11月21日
  • みーたんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

楽しくお話しさせていただき楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月7日
  • shuさんの口コミ

サラサラまっすぐにしていただきました!
    雨の日も楽になりそうです!ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤな仕上がりになり喜んでいただけて
    よかったです!!

ぜひまたご来店お待ちしております!!

• yuuさんの口コミ

丁寧な接客で、可愛らしいスタッフさんでした。大満足の仕上がりです^ ^ ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

綺麗な仕上がりになり喜んでいただけてよかったです!

またぜひご来店お待ちしております!!

• ふさんの口コミ

ネイルとマツパもありがとうございました!
    丁寧で仕上がりにも満足してます。
    またよろしくお願いします😌

先日はご来店ありがとうございました!

たくさん楽しいお話ができ、施術も満足していただけたならよかったです!!

またお待ちしております!

返信日:2023年10月12日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST中野店付近の駅の美容室・美容院を探す