F.錦糸町 上田勇作の掲載
錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅15分

F.hairsalon錦糸町所属・F.錦糸町 上田勇作の口コミ

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

要望を聞いてくださったカット いい感じで満足です! 簡単なアレンジの仕方を教えてくれて ありがとうございました またよろしくお願いします😊

❣️全員OK✂️カット❌フローディア2ステップトリートメント ¥7,560

来店日:2021年8月2日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

今回担当させていただきありがとうございました😊 ヘアスタイルの事でお悩みやり方がわからないなど、ありましたら、また、相談させてください😄

返信日:2021年8月24日
  • ぱせriのプロフィール画像

ぱせriさんの口コミ

技術力に感動しました! 上田さん、アプリでもとっても親切で受け答えも素早く、日にちの変更にも快く応じて下さいました😊 初めての撮影で緊張していましたが笑顔で迎えて下さり緊張を解すように楽しい話題も沢山振って下さり、お陰で初めてにしては(?)実物よりも素敵に撮っていただけたんじゃないかと思います!笑 何より技術力が凄いです! ヘアセットをして頂きそのまま帰ったのですが、その日は垢抜けたねって周りに褒めて貰えました。 内装もオシャレで雰囲気がよく、居心地のいいサロンです。 なかなか平日は時間が取れませんが、撮影も是非またお願い致します♪

平日限定📸撮影モデル朝8時or上田定休日のみ【不定期】 ¥0

来店日:2021年7月30日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

今回は、初めての撮影任せていただき、ありがとうございます🙇‍♂️ 事前にご予約いただけたら、土日の朝でしたら、営業前撮影もやったりしているので、ご相談させて下さい😄 また、ヘアスタイルなど、変化したい時などもなんでも言って下さい😄

返信日:2021年8月24日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

事前にメッセージでなりたいスタイルを聞いて下さり、 当日も私のわがままを聞いて下さり助かりました。 ありがとうございます!

❣️全員OK✂️前髪カット❌コテ巻きスタイル ¥2,160

来店日:2021年6月23日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

前回はありがとうございました😄 また、いつでもお任せ下さい! やりたい事なりたい事、なんでも相談 してくれたら、答えますので、 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年7月4日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

メッセージから当日の撮影までとてもスムーズに対応頂き、お話しながらリラックスした雰囲気で臨めました。

撮影モデル朝8時or上田定休日のみ【不定期】 ¥0

来店日:2021年4月23日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

口コミありがとうございます😄 また、撮影などして、楽しみましょう‼️

返信日:2021年5月18日
  • たまみのプロフィール画像

たまみさんの口コミ

撮影モデルとしてお伺いさせていただきました! セットもおしゃれで綺麗にしていただき とてもいい写真を撮っていただきました🙆‍♀️ いろいろとアドバイスもいただけて 非常に丁寧な対応をしていただき感謝です😌✨ またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

撮影モデル朝8時or上田定休日のみ【不定期】 ¥0

来店日:2021年4月18日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

撮影ありがとうございました😄 また、是非、SNSなどのアイコンや、 掲載画像に使いたい撮影とかしたい時は 是非お願い致します😄

返信日:2021年5月18日
  • たふぃのプロフィール画像

たふぃさんの口コミ

来店前に細かくなりたいイメージを聞いてもらったので、お店に行ってからスムーズに施術が受けられました! 直毛ですがゆるふわパーマがちゃんとかかって、なりたいイメージになれました✨ 顔周りのカットも横幅がカバーできて、安心です。 ありがとうございます😆

❣️👑扱いやすさNO1👑全員OK‼️小顔カット❌パーマ ❌トリートメント ❌炭酸 ¥8,660

来店日:2020年11月19日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

今日はありがとうございました😊 ゆまさんのご希望に沿えられるようにと、自分自身でスタイリングが楽にできるようにパーマをかけさせていただきました‼️ 次回は12月末〜1月中のご来店が目安になりますので 宜しくお願い致します😄

返信日:2020年11月20日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久々の写真撮影で緊張していたのですが、指示をいただきながらで安心できました😌 ぜひまたよろしくお願いしたいです!データも楽しみにしております✨

(20代限定)撮影モデル募集(朝8時or営業後)※空き時間の問い合わせからお願い致します ¥0

来店日:2020年10月28日
  • む~のプロフィール画像

む~さんの口コミ

似合うように提案してくれ仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

❣️全員OK✂️コテ巻きスタイル ¥1,640

来店日:2020年8月19日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

担当させていただきありがとうございました😊 次回は、お似合いのヘアスタイルにまた、 していきますので、宜しくお願い致します😄

返信日:2020年8月21日
  • Ashinのプロフィール画像

Ashinさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です〜深夜にも返信くれましてありがとうございます。

❣️全員OK✂️コテ巻きスタイル ¥1,640

来店日:2020年7月11日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

口コミありがとうございます😊 撮影頑張って下さい‼️ 次回は是非、カラーカットでお待ちしております‼️

返信日:2020年7月11日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

撮影ありがとうございました❣️ 緊張していましたが、会話が楽しくリラックスできました🙌また撮影したいなと思いました😂 丁寧に対応していただいて、ありがとうございました💐✨

【20代女性限定6月】サロン撮影モデル(朝7時半or夜8時)※ご予約いただいてから日時はご相談させていただきます ¥0

来店日:2020年6月6日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

口コミありがとうございます😄 リラックスしてできてよかったです⭐️ また、宜しくお願い致します❗️

返信日:2020年6月7日
  • あのプロフィール画像

綺麗に巻いて、可愛く撮ってくださりありがとうございました! 楽しかったです◎

来店日:2020年5月28日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

やりたいイメージの画像を見てから、すんなりと始まりましたが、まさに理想通りのパーマでとても嬉しいです! 今まで何度かパーマかけた中でここが1番気に入りました。 髪の乾かし方やヘアセットのアドバイスなども丁寧にゆっくり説明して頂けました! また行きたいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2020年4月19日来店回数:4

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

先日はありがとうございました!! 乾かし方次第で様々なスタイリングが楽しめるのがパーマだと思うので、是非楽しんで下さい。 次はカラーで色を楽しみましょう!

返信日:2020年4月20日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

イメージも曖昧に伝えてしまいましたがとても素敵に仕上げていただきました☺️アドバイスも沢山頂き、勉強になりました!居心地が良いのでまたぜひ伺いたいと思います!

新規客人気NO1👑1回目2回目限定❣️小顔カット ❌カラー ❌トリートメント ¥6,660

来店日:2020年4月11日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

口コミありがとうございます😊 今回は、新社会人という事で髪を暗くしました。 黒髪だと重く見えてしまうので、アッシュやマットを 混ぜて暗いけど透明感のあるヘアスタイルにしました。 またぜひ、ご来店お待ちしております。

返信日:2020年4月12日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

パーティーのために、アレンジしてもらいました。長時間だったのですが崩れず、友人からも好評でした。ありがとうございました😊

❣️全員OK✂️コテ巻きスタイル ¥1,620

来店日:2020年2月22日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😄 外ハネとのミックスとても似合ってました‼️ 次回は、パーマなどで、動きをつけてあげると普段のスタイリングもしやすいのでまた、興味がありましたら、 宜しくお願い致します😄

返信日:2020年2月24日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

撮影ありがとうございました! 素敵なセットとおしゃれな撮影場所で楽しんで撮影できました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

❣️【8月20代女性限定】撮影モデル朝7時半or夜8時 ¥0

来店日:2019年7月15日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

ありがとうございます😊 やりたい事わからない事がありましたら、 またいつでも相談してください!

返信日:2019年7月17日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました〜! 和やかな雰囲気でとても居心地が良かったです☺️ 櫻木さんにもどうぞよろしくお伝えください。 また伺います🌷

❣️1回目、2回目限定❣️艶カラー ❌トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月9日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

口コミありがとうございます😊 ぬけてくるカラーも綺麗なので楽しみに して下さい‼️ また、櫻木とお待ちしております。

返信日:2019年7月13日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪の毛の性質や、それに合ったケアの仕方、巻き方、アレンジのしかたを丁寧に教えて下さいました! 楽しかったです!ありがとうございました!😊

#アオハル❣️【4月20代女性限定】撮影モデル朝7時半or夜8時 ¥0

来店日:2019年4月18日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

先日はありがとうございます✨ 骨格に合わせて1人1人に似合う バランスがあるので是非実践 してみて下さい‼️ また、宜しくお願い致します‼️

返信日:2019年4月19日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

この前は施術して頂き有難う御座いました。親切丁寧にして頂き髪型も満足しています。また宜しくお願いします。

[12月限定]⭐︎ご新規様⭐︎2回目限定‼️似合わせカット ✂️透明感プレミアムカラー ✂️トリートメント ¥6,480

来店日:2018年12月16日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

クチコミありがとうございます! また、やりたいスタイルなどありましたら相談して下さい!

返信日:2018年12月19日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

普段自分でも出来るように説明してくださり、嫌な顔せずしてくださいました(^^)初めてでしたが、とても楽しかったです(^^)ありがとうございました!

〔女性限定〕⭐︎撮影モデル夜9時〜⭐︎ ¥0

来店日:2018年10月24日来店回数:2

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

今回撮影モデルご協力していただきありがとうございます😊 コテ巻き是非実践してみて下さい‼️ また、宜しくお願い致します!

返信日:2018年10月24日
  • さとみさのプロフィール画像

さとみささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

気さくな方で話しやすかったですし アドバイスも下さったりして嬉しかったです! 撮影だけじゃなくカラー、カット、トリートメントもやってもらいたいなって思えました

〔女性限定〕⭐︎撮影モデル夜9時〜⭐︎ ¥0

来店日:2018年8月4日

F.錦糸町 上田勇作さんからの返信

クチコミありがとうございます! 是非次回はカラーカットしましょう! 宜しくお願い致します!

返信日:2018年8月7日

F.hairsalon錦糸町の詳細情報

• F.hairsalon錦糸町の内観・外観1
  • F.hairsalon錦糸町の内観・外観2
F.hairsalon錦糸町
東京都墨田区錦糸2-5-8 SIVERSTONE3F (地図)
錦糸町駅2分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅15分
錦糸町駅
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 他の媒体でご来店ある方は使えません。 ミニモ特別価格の為、ご予約がお取りできた場合でも、 お時間の変更をお願いする場合がありますので、 ご了承下さい。
Mastercard / Visa