バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町の掲載
バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町のプロフィール画像

private salon Cuo-Rre プライベート サロン クオーレ バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町

錦糸町駅6分

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町のメニュー

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町のフォト

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町の口コミ

• めるさんの口コミ

色々バストサロンに行きましたが、身体がすっきりするサロンははじめてでした!
    また行きたいと思います!

• ももぞうさんの口コミ

今までサロンの体験は何度かしたことがありますが、バストのサロンは初めてでした。体験の1回でも効果がありました。
    また、気になっていた肩まわりのほぐしや肋骨閉めなど今まで受けたことの無い施術方法かつ、気になっていた部分にピンポイントでアプローチがあり、通うことを決めました。

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町のプロフィール画像

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    この度はお忙しい所、ご来店誠にありがとうございました。
    ももぞう様に合ったお施術ができて、ご実感頂けた事がとても嬉しいです!
    まだまだボディーライン変わりますので、次回も楽しみに
    ご来店くださいませ♪
    あまり頑張りすぎずに、お身体の事はお任せくださいね!

返信日:2023年5月12日

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町のアピールポイント

バストアップならお任せください✨錦糸町バストアップ部門口コミ入賞店✨バストアップ/バストケア/姿勢改善お任せください♡女性らしさを最高に引き出すエステサロン💎✨

当日予約OK♪《口コミ入賞店☆錦糸町6分》自信のなかったバストから自信が持てる形の良い美乳へ♪バストケア・バストアップ最新機器を導入し熟練のオールハンド手技と組み合わせてサイズ・下垂・離れ・左右差…など豊富な知識と経験で貴方のお悩み解決♪本格バストケアを通いやすい価格でご案内!ブライダルエステや産後ケアなども対応☆

バストアップ専門♡ Cuo-Rre錦糸町のプロフィール

私たちは、愛、自由、楽しさ、感謝、成長の5つの価値観を大切にしバストで悩む女性のケアを通じて、働く女性をはじめとした全ての女性が心から楽しんで生きていける世界を実現します。

バストライン、ボディライン、ブライダルエステ
セクシー、クール、ブライダル
ゴルフ、旅行、神社仏閣巡り

private salon Cuo-Rreの詳細情報

private salon Cuo-Rreの内観・外観1

private salon Cuo-Rreの内観・外観2

private salon Cuo-Rreの内観・外観3

東京都墨田区錦糸1-1-5 シャインパーク錦糸町101 (地図

錦糸町駅6分

錦糸町駅北口・南口どちらからも徒歩6分

錦糸町駅
★定休日は不定期になります★
他サイトでも予約を受付している為、リクエスト予約にて日時を調整後にご予約を確定させていただきます♡

d払い / QUICPay / iD / 交通系IC

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

private salon Cuo-Rre付近の駅のエステ・リラクサロンを探す