志村鮎美 の口コミ・評判

返信率:-

• まや

2016年11月08日

今日初めて行きましたが話も楽しかったですし、
    髪の毛の悩みも聞いてくれ、色々と提案してくれ
    とても親切にしてもらい本当に感謝です♡*\(^o^)/*
    また行きたいです♪
    志村さんありがとうございました〜(*^^*)✨

• 岩田沙由梨

2016年11月04日

とても満足いく仕上がりにしていただけました(*ˊᵕˋ*)
    髪色もイメージ通りでヘッドスパも気持ちよかったです♬
    3歳の娘を連れて行ったのですが、お世話までして頂けて助かりました。
    次回もこちらでお世話になろうと思います♬

• はるか

2016年10月15日

昨日はありがとうございました
    とても楽しく満足です✨✨

• まい

2016年09月13日

要望した通りの髪色に仕上げていただき
    とてもよかったです(^^)
    話しやすくて楽しかったです!
    また行きます!!

• 河野 優子

2016年08月20日

グレイカラーをしていただきました。
    スタッフさんのお勉強での施術でしたので、普段は聞けない専門用語やら色々聞けて、こちらも勉強になりました(-´∀`-)
    自分の髪質も初めて知りましたw
    店長さんのスタッフ教育の姿勢が素晴らしいです!

仕上がりは、根元が伸びて白髪がむき出しなっていた部分や、ムラになっていた部分も均一にしっかり染まって、しなやかでツヤツヤになりました\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

帰りにケーキまでいただいて、とても満足でした!꒰*✪௰✪ૢ꒱

• 竹山 瑞世

2016年07月06日

しっかりお話しを聞いて対応して下さり、安心してお任せできました。
    自宅でのブローの仕方なども丁寧に教えていただき、色々と為になるお話しも伺えました✨

何よりもヘッドマッサージがスゴく良いです❣️
    是非皆さんも体験して下さい。

お隣には素敵なカフェルームも併設されていますよ

• 富山 ひとみ

2016年05月27日

担当の方の雰囲気がとっても良く
    楽しくお話ししながら髪の毛の
    色を決めてもらい満足のいくカラーに
    して頂きましたo(^_^)o
    次はストレートをお願いしたいと
    思いますっ(*^_^*)♪

• ななせ

2016年05月20日

18年間生きた中で1番ステキな美容室でした!
    シャンプーや道具だけでなくドリンクなどにもこだわっていて雰囲気もいいとても素敵な空間で、楽しくお話ししていたらいつの間にか髪が仕上がっていました(笑)
    初のカラーで不安もありましたが想像以上に素敵な仕上りですごく嬉しいです♪これから末永くお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました。

• 米田宏美

2016年05月06日

とても明るい方で話しやすかったです‼︎
    髪質などの相談にものっていただき、すごく満足のいく仕上がりになりました^ ^

• ゆき

2016年04月22日

とても話しやすく、笑顔の素敵な方でした。髪の悩みに対してのアドバイスもしてくれました。
    カラーも今まで美容室でした中で一番キレイにしてもらえて満足です。
    カラーしたにも関わらずとてもサラサラで傷みがなく良かったです。

• 池部清美

2016年04月07日

希望通りの髪色、サラサラの髪にして頂き、とても満足です( *´꒳`* ) お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良く、初めてのミニモ利用がこちらの美容室で良かったです(≧ω≦)
    また利用したいと思ってます✩
    今回はありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• ひかり

2016年03月17日

凄く居心地のいいお店でしたあゆみさんも凄く雰囲気がよく、今回髪を染めてもらったのですが、つやつやになって満足です髪の相談とか聞いていただいて、ありがとうございました

• flower♡

2016年03月10日

初めてのミニモ利用が
    こちらで良かったな♡
    ってくらい大満足でした✩
    トリートメントに感動しました!
    また、行ってみたい美容室でした。

• 白石優佳

2016年02月18日

とても話しやすくて楽しい時間でした(^_^)
    カラーの仕上がりも大満足です○
    また、是非行きたいです♪

• 平川 優圭

2015年10月27日

すごく楽しいひと時でした( ⸝⸝⸝′ᵕ‵⸝⸝⸝ )
    初めての美容院で最初は緊張しましたが
    年齢が近かった事もあり話が弾みました~♪
    最初のカウンセリングも納得するまで
    時間をかけていただき
    したい色にしてくださり、とても満足
    しています"(ノ*>∀<)ノ♡
    志村さんありがとうございました
    ヘッドスパいきまーーす♥!!