ホリケ アオイの掲載

博多駅10分 / 渡辺通駅20分 / 薬院駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ホリケ アオイの口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。 カットと縮毛矯正しましたが、とてもいい仕上がりになりました! ありがとうございました。

【平日にご来店の方限定!】カット+髪質改善縮毛矯正 サラサラストレートヘアに☆ ¥9,900

来店日:2024年12月18日来店回数:2

ホリケ アオイさんからの返信

ひさん☆ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 髪質改善の縮毛矯正でサラサラになって良かったです✨ また、髪の毛でお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さい☺️

返信日:2025年1月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カットも縮毛矯正も、とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました! また行きたいと思える美容室と、美容師さんに出会えてうれしいです🌼

来店日:2024年12月8日来店回数:3
  • ykyk0108のプロフィール画像

ykyk0108さんの口コミ

とてもいい色に染めていただき大満足です! ありがとうございました(*^^*)

【平日にご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年12月5日来店回数:2
  • やゆのプロフィール画像

やゆさんの口コミ

ロングパーマは初めてで緊張していましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけました。本当にありがとうございました!

カット+パーマ ¥8,800

来店日:2024年12月4日
  • ちびっこのプロフィール画像

ちびっこさんの口コミ

とっても綺麗にセットして頂きまし。 細かく要望を聞いてくださり、微調整なども 丁寧にしていただき、希望通りの仕上がりでした! ありがとうございました!

ヘアセット ¥3,960

来店日:2024年11月10日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

普段はあまり口コミを書きませんが、とても印象がよかったので書かせていただくことにしました。 今回、結婚式お呼ばれのヘアアレンジで予約しました。メイクもしていただきたく連絡したところ、快く引き受けてくださいました。時間も限られている中、フルメイクに近いメイクをしていただきました。どういうイメージかを細かく聞いてくださり、おかげさまで結婚式に安心して参加できました! 対応も丁寧で、お客様思いでステキなスタイリストさんでした! 店内の雰囲気もとてもよく、お客様も多く、お店の印象も良かったです! 県外で初めて伺いましたが、また行きたいと思えるお店、スタイリストさんに出会えました^^

ヘアセット ¥3,960

来店日:2024年9月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

落ち着ける美容室で居心地がよかったです。ありがとうございました🎀

【9月土.日.祝日にてご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年9月21日
  • mのプロフィール画像

接客も仕上がりも大変満足でした!非常に優しく、丁寧にヒアリング・施術してくださり、施術中の会話もちょうどよく、縮毛矯正で長丁場でしたがきつくありませんでした🥳ひとつだけ、シャワーの椅子?の首のところが個人的に少し不便でした。 トリートメントもしっかりたっぷりしていただいてさらさらになりました〜!また機会があればぜひお伺いしたいです☺️

【9月平日ご来店の方限定!】カット+髪質改善縮毛矯正 サラサラストレートヘアに☆ ¥9,900

来店日:2024年9月18日
  • あかさのプロフィール画像

あかささんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上げていただきました! 飲み物や、ハンディ扇風機など貸してもらえて嬉しかったです🥹 かなり満足度高いです✨ありがとうございました!

【8月平日ご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年8月27日来店回数:3

ホリケ アオイさんからの返信

あかささん☆ こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました✨ そして、嬉しいお言葉もありがとうございます😳 とんでもないです! また、何か髪の毛で何かありましたらいつでもご相談下さい☆ また、お待ちしております🌼

• まぽんのプロフィール画像

まぽんさんの口コミ

今回3回目の利用でしたが、 とても丁寧に対応してくださり、要望を全て取り入れてくれました!周りの人たちにも褒められてとても嬉しいです! アンパンマンのジュースいつも、ありがとうございます😊 また行きたいお店です!

来店日:2024年8月14日来店回数:3

ホリケ アオイさんからの返信

まぽんさん☆ こちらこそいつもありがとうございます🌸 そう言って頂けて、とっても嬉しいです🥹 カラーもとってもお似合いで可愛かったです♡ また、お会い出来ること楽しみにしております😊

• みのプロフィール画像

今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊♥

【8月土.日.祝日にてご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年8月12日来店回数:2

ホリケ アオイさんからの返信

みさん☆ こちらこそありがとうございました☺️♡ とってもお似合いで可愛かったです! またお会い出来ること楽しみにしております🌼

• neneのプロフィール画像

neneさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしてくださいました!急な変更にもご対応いただきありがとうございます。

似合わせカット ¥4,400

来店日:2024年7月30日

ホリケ アオイさんからの返信

neneさん☆ こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! とんでもないです! ボブとてもお似合いでした✨ またしたいスタイルなどありましたら、 何でもご相談下さい☺️

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

2回目の利用なのですが、ものすごく毎回可愛くしていただけ満足です! また是非よろしくお願いします🌼

【7月ご来店の方限定☆】カット+パーマ+カラー ¥13,200

来店日:2024年7月24日来店回数:7

ホリケ アオイさんからの返信

ぽんたさん☆ こちらこそ先日はありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです! またパーマもカラーもとてもお似合いでした🎀 こちらこそ、ぽんたさんにお会い出来ること楽しみにしております☺️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか決めてなくても カラーもカットも、大満足な仕上がりにしてくれるので 毎回感謝してます🥹🙏🏻 また次回もお願いします!

【7月土.日.祝日にてご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年7月15日来店回数:5

ホリケ アオイさんからの返信

Mさん☆ こちらこそいつもありがとうございます☆ ヘアスタイルのイメージが共有できているみたいで とっても嬉しいです☺️ これからも何でもご相談ください! 素敵なヘアスタイルを作り上げるまで精一杯頑張ります☆ いつもありがとうございます! またお会い出来ること楽しみにしております✨

• ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です🩷 また利用したいと思います!

【6月ご来店の方限定☆】カット+パーマ+カラー ¥13,200

来店日:2024年6月27日来店回数:7

ホリケ アオイさんからの返信

ぽんたさん☆ 先日はご来店ありがとうございました🌼 そう言って頂けて嬉しいです! ぽんたさんにパーマとってもお似合いで、 かわいかったです♡ また、お待ちしております☺️

• みのプロフィール画像

とても優しく対応してくれ髪色もカットも大満足です💯

【6月平日ご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年6月26日来店回数:2

ホリケ アオイさんからの返信

みさん☆ 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🌼 またいつでもしたい髪型や何か要望ありましたら おっしゃってくださいね☺️ またお会い出来ること楽しみにしております✨

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

妊娠中で産前最後の美容室に伺いました。一つ一つの声掛けから全て丁寧で過ごしやすくとても満足のいく施術となりました!決まった美容室に行くことはないのですが産後もまた利用したいと思える美容室でした!

来店日:2024年6月14日

ホリケ アオイさんからの返信

なつさん☆ 先日はご来店ありがとうございます! そう言って頂けてとても嬉しいです🥺 またいつでもお困りの事や、やってみたい事があれば お気軽にご相談くださいね✨ またお待ちしております♪

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

初めてお願いしましたが、希望通りの姫カットを丁寧に作り出してくださりました*:..。♡ 更にアニメのお話やオススメのご飯屋さんを教えてもらって大満足でした🥹 ありがとうございました!

【5月土.日.祝日にてご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年6月2日

ホリケ アオイさんからの返信

あやのさん☆ こちらこほ先日はありがとうございました🌼 そう言って頂けて嬉しいです! 姫カットあやのさんにとてもお似合いでした☺️ こちらこそ色々教えて下さりありがとうございます🌟 また、お会いできること楽しみにしております!

• Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

本当に毎回カットとカラーの要望を丁寧に汲み取ってくれ、理想通りの仕上がりにウキウキの気分で帰ってます🌟 優しい雰囲気に癒されてます、またよろしくお願いします😌

【5月平日ご来店の方限定!】カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年5月21日来店回数:9

ホリケ アオイさんからの返信

Anさん☆ いつもご来店ありがとうございます☺️ そう言って頂けて、とても嬉しいです☆ こちらこそいつも癒されております🌼 またお困りの事ややってみたい事があれば お気軽にご相談くださいね☆ 次回も楽しみにしております🌟

• まぽんのプロフィール画像

まぽんさんの口コミ

2回目でしたが、前話したことも覚えていてくださり、長時間になりましたが、丁寧な対応して頂きました!! また行かせていきます✋

Wカラーケアブリーチ+似合わせカット ¥15,840

来店日:2024年5月19日来店回数:3

ホリケ アオイさんからの返信

まぽんさん☆ 先日はご来店ありがとうございます! こちらこそ長時間、ありがとうございました✨ そう言って頂けて嬉しいです😊 また、やってみたいヘアスタイルがありましたらいつでもご相談ください 次回も楽しみにしております!

Liluの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前4-8-14 (地図)
博多駅10分 / 渡辺通駅20分 / 薬院駅20分
博多駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 11:00-17:00 日 11:00-17:00 祝 11:00-17:00 メニューによってはこのお時間以降のご予約も可能になりますので、ご相談下さい🕊 お店への電話でのご連絡は承っておりませんのでご了承下さい。
PayPay / d払い