平田 翔梧の掲載
平田 翔梧のプロフィール画像
レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店 レイビューティーイオンモールナゴヤドームマエテン 平田 翔梧

ナゴヤドーム前矢田駅5分 / 大曽根駅15分 / 矢田駅10分 / 砂田橋駅15分 / 森下駅15分

平田 翔梧の口コミ

• はなさんの口コミ

これまで何度も縮毛矯正をやってきて上手くいかないお店もありましたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり綺麗に仕上げていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。

• よしくんさんの口コミ

髪型の提案をいろいろして頂き、かっこよく仕上げて頂きました。
    カットしている時の会話も楽しく、シャンプーの仕方からセットの仕方までいろいろ教えて頂き、ありがとうございました。

• ゆまさんの口コミ

髪型がおおまかにしか決まっていませんでしたが、カウンセリングで細かく聞いていただけてよかったです。

• かとさんの口コミ

本日は、カットをして頂きありがとうございました\(^o^)/

長さ、重さ、前髪、すく量、1つずつ丁寧にカウンセリングして頂き、思い描いていた通りの仕上がりで、大満足です!!

落ち着いてて話しやすい雰囲気もありつつ、ボケツッコミもしっかりのってくれて、楽しい時間を過ごす事ができました~(•ω•)

また機会があれば
    よろしくお願いします!!

とても丁寧に対応していただき、満足しています。家族からも好評でした。ありがとうございました!

• 大樹さんの口コミ

受付の方も、良い対応をしてくださり、またカットも会話しながら上手くカットしてくださり、ワックスの付け方も丁寧に教えてくださり、良かったです。

接客も丁寧で予約のやりとりもスムーズでした。

• りえさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりや希望を丁寧に聞いてもくださりました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

かなり満足しました。ブリーチをしていて、かなり傷んでいる髪をしっかりと整えていただきました。こんなに綺麗で可愛い髪になると思っていなかったので、とても幸せです。ありがとうございました。

予約した時から事前のカウンセリングをとても丁寧にして頂けたので安心してカットしてもらうことができました。
    髪の長さや量も大丈夫かどうか何度も確認して頂けたのでとても満足いくスタイルになりました!
    また楽しそうにお仕事されているところもすごく良いと思いました。

• 咲子さんの口コミ

58歳のデブスおばさんの私でもカットモデルをさせて頂けて恐縮と共に感謝の気持ちでいっぱいです🍀
    最初に受付の女性が感じ良く迎えて下さったので初めての御店でも、とてもリラックスして待つ事が出来ました♪♫ 担当の平田さんは目がパッチリとしたイケメンで、まだ22歳でお若いのに親切・丁寧で凄く話し易い雰囲気を持っていらっしゃるので美容師さんの職業にピッタリだと思いました•̀.̫•́✧ 施術をチェックして下さった先輩の男性も、とてもカッコ良くて本当に素敵なサロンでした✨また、どなたかモデルを必要としている方々が居らしたら是非とも呼んで頂いて再び御店を訪れたいと心から感じました(*˘︶˘*).。.:*♡

• リュウヤさんの口コミ

カットありがとうございました。頭の形に合うように髪型を調整していただけてよかったです。スタイリングのレクチャーも上手でカッコよく仕上げていただきました!

• ゆめさんの口コミ

当日まで真剣に相談に乗ってくださって、当日も丁寧に染めていただいて巻き髪までやって頂けてすごく満足です。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

• ゆぅさんの口コミ

色とても気にいってます(っ ‘ ᵕ ‘ c)

ミニモで事前にカラーの相談をしたときから、本当にたくさん細かく丁寧に相談に乗ってくれて、安心してカラーへ行くことが出来ました☺️事前に乗っていただいた相談をもとに私にあったカラー剤を使っていただけたので、とっても想像通りの仕上がりになりました!
    施術中はシャンプーの時間を大切にしている様子が伝わってきたり、気さくに話してくれたので素敵な時間になりました☺️
    技術も中身も外見もかっこいい方でした!
    これからも応援しています📣

• akieさんの口コミ

最初のお日にちを決める際のやり取りからとても好印象で、予定が決まり次第ご連絡くださるとの事も、しっかり覚えていた事、当日の感じもとても丁寧で、カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。
    施術中も、色んなお話ができとても楽しかったです☆

受付のスタッフさんや、最初に入店した際にお声がけくださったスタッフさん、どなたもとても笑顔で感じがよかったです。

カラーは、カラーチャート表と自分の髪色が違うので、染め上がりがイメージしていたのと少し差異はありましたが気に入りました☺️

トータル大満足です☆☆

平田 翔梧さんからの返信

こちらこそ先日は御来店いただきありがとうございました!

色んな話ができて僕も楽しかったです!

カラーはお客様の理想の色をしていけるよう、頑張りたいと思います!

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月19日
  • haruさんの口コミ

まず、お店の場所が分からず電話で対応して下さった受付スタッフさんの対応がとても良く、素敵な方でした。

平田さんは、私の理想の髪色に近付けるよう
    希望を聞いてくれて、一生懸命対応して下さいました。
     シャンプーもお上手でびっくりしました!
    他店では染めた後、適当にシャンプーしているのか、顔にカラー材が付いてるのにそのままだったり、耳の後ろや、耳の中までカラー材がついてたりで、洗い残しがよくありましたが、
    平田さんは洗いづらい、うなじ部分も長い時間しっかり丁寧に洗って下さって
    とてもすっきり気持ちが良かったです!

お店を出た際も、私が見えなくなる迄お見送りをして下さってて、最後までお気遣いが出来てる方でした。

口コミで高評価頂いてるだけはありますね。
    でもせっかく皆さんから頂いた貴重なコメントなので、
    頂いて満足ではなく、お忙しいとは思いますが、一言でもお返事を返してあげることが出来たら
    気遣いの締めくくりになるのではと思いました。

頑張って下さい!
    今回は本当にありがとうございました😊

平田 翔梧さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信の仕方がわからず、返信の対応が遅れてしまっていました、、次から気をつけたいと思います!

• ことねさんの口コミ

むずかしい注文をしたのに、理想の色にしてくださいました!ありがとうございました!

• himikaさんの口コミ

メッセージのやりとりも丁寧で、好感が持てました!
    実際の施術も手際よく、綺麗に染めていただけました。
    シャンプーもしっかりしていただき、とても気持ち良かったです☺︎
    色落ちした時のことまで考えて色を作っていただきました!
    ざっくりグレージュで、暗めで!くらいでしかお伝えしなかったのにいい色になって気に入りました〜♡
    おしゃべりも楽しく、いろいろとかわいいお兄さんでした笑
    ありがとうございました☺︎♡

平田 翔梧さんからの返信

こちらこそこの間はわざわざありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

• 波クイーンさんの口コミ

初めからとても丁寧で「いい接客を」と心がけているのがよくわかります。
    接客業ではそれは当たり前に皆さんされてるいることですが、
    接客しなきゃと頑張って会話をされるとこちらもそれを感じ取って緊張しますが凄く話しやすくてとてもくつろげました。

カラーに関してもとても丁寧にカウンセリングして納得いくまでお話してくださります。

シャンプーの時もどこの美容院もお決まりで色々質問されますが
    同じ言葉がけをされても平田さんは凄く自然で良かったです。

私の髪について気になった事なども丁寧にお話してくださいました。

施術やシャンプーも丁寧で髪の色も手触りも思っていた以上の仕上がりでとても満足できました。

あとミニモもたくさん利用させてもらっていますが
    施術後にお礼のメールが来たのは初めてで感激しました。

喜んでもらえる事がしたいと言っていましたが
    過去に同じような事を言う方も多々いましたが
    ここまでしていただいた事はなく
    平田さんの想いがすごく伝わってきました。

口コミの内容が大げさだと思われるかもしれませんが
    素敵な接客にとにかく感動で美容院は腕がいいだけでは無いと改めて感じさせられました。

うまく説明できませんが
    知識をひけらかす感じもなく頑張って話さないと、みたいな感じもなく
    声や話し方がとても心地よくて癒されました。

これからも施術と共に癒しの時間をお届けして、たくさんの方を幸せにしてあげてくださいw

久しぶりに素敵な時間を過ごせました。

平田 翔梧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

貴重な長文の口コミありがとうございませす🙇‍♂️

頑張ります!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店付近の駅の美容室・美容院を探す