波クイーンさんからの平田 翔梧の口コミ

• 波クイーンさんの口コミ

初めからとても丁寧で「いい接客を」と心がけているのがよくわかります。
    接客業ではそれは当たり前に皆さんされてるいることですが、
    接客しなきゃと頑張って会話をされるとこちらもそれを感じ取って緊張しますが凄く話しやすくてとてもくつろげました。

カラーに関してもとても丁寧にカウンセリングして納得いくまでお話してくださります。

シャンプーの時もどこの美容院もお決まりで色々質問されますが
    同じ言葉がけをされても平田さんは凄く自然で良かったです。

私の髪について気になった事なども丁寧にお話してくださいました。

施術やシャンプーも丁寧で髪の色も手触りも思っていた以上の仕上がりでとても満足できました。

あとミニモもたくさん利用させてもらっていますが
    施術後にお礼のメールが来たのは初めてで感激しました。

喜んでもらえる事がしたいと言っていましたが
    過去に同じような事を言う方も多々いましたが
    ここまでしていただいた事はなく
    平田さんの想いがすごく伝わってきました。

口コミの内容が大げさだと思われるかもしれませんが
    素敵な接客にとにかく感動で美容院は腕がいいだけでは無いと改めて感じさせられました。

うまく説明できませんが
    知識をひけらかす感じもなく頑張って話さないと、みたいな感じもなく
    声や話し方がとても心地よくて癒されました。

これからも施術と共に癒しの時間をお届けして、たくさんの方を幸せにしてあげてくださいw

久しぶりに素敵な時間を過ごせました。

平田 翔梧のプロフィール画像

平田 翔梧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

貴重な長文の口コミありがとうございませす🙇‍♂️

頑張ります!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月10日

平田 翔梧の口コミ

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店付近の美容室・美容院情報

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイプラスビューティーイオンモールナゴヤドーム前店付近の駅の美容室・美容院を探す