aroma  YURARI所属・毛穴ケア// 美肌脱毛🌹の掲載

大和田駅3分 / 古川橋駅10分 / 萱島駅15分

aroma  YURARI所属・毛穴ケア// 美肌脱毛🌹のメニュー

aroma  YURARI所属・毛穴ケア// 美肌脱毛🌹のフォト

aroma  YURARI所属・毛穴ケア// 美肌脱毛🌹の口コミ

• こゆみさんの口コミ

フェイシャル初めてでしたが、すごく気持ち良くて肌のくすみもなくなり艶々になりました♡
    親切丁寧で話しやすく落ち着いた空間で施術してもらい満足です( *´艸)
    次回のよもぎ蒸し楽しみにしてます♪

• かなさんの口コミ

ずっといちご鼻がコンプレックスで悩んでたのですが、とっても綺麗にして頂きました✨✨✨
    肌の状態やいちご鼻の様子を分かりやすく教えてくださったり、初めからお話しやすい方でした☺️
    大満足です!💮保湿がんばります!
    次回もよろしくお願いします🌸

• ayaさんの口コミ

急な時間の変更にも対応して頂きました。

話しやすくて対応も凄く良く丁寧に説明してくれたので分かりやすかった。

トーンアップが目に見えてハッキリ分かったし
    肌が軽くなった気がします。

初めてでしたが居心地の良いお店でリラックス出来て素敵な時間を過ごせました。

また是非お願いしたいと思います。

aroma  YURARI所属・毛穴ケア// 美肌脱毛🌹のアピールポイント

🌹🌿美肌脱毛aromaYURARIです🌿🌹フェイシャルマッサージで使うオイルはお肌に浸透し老廃物や毒素を誘導しながら身体流れ出し体外へと排出してくれ自浄作用を活性化させてくれるオイルを使用✨

スタッフ1名のプライベートサロンであなたの専属エステティシャンとして、お気軽にお肌のご相談お悩みに合わせた施術をさせて頂いております✨

女性専用サロン✨ 都度払いサロンaroma YURARIのページをご覧いただき誠にありがとうございます🌹✨

💎最新スピード美肌脱毛💎
丁寧な接客&施術でリピーター様多数⭕️
ご新規様はカウンセリングのお時間を30分程度頂戴いたします。
脱毛が初めてな方にも安心してご来店いただけます⭕️
他店舗様で脱毛経験がある方にもしっかりとカウンセリングさせて頂きます⭕️

💎脱毛効果が高い💎
「IPL脱毛」と「SHR脱毛」の両方を行える脱毛機『マッハⅡ』の最新機器を使用✨
髪質や肌質に合わして適切な照射を行うことができ脱毛効果も抜群🙆‍♀️✨

💎痛みほぼありません💎
ハンドピースがマイナス5度に冷やされている為、脱毛中に痛みや熱さを感じることほぼありません⭕️
肌に熱がこもることも少ないので火傷や炎症などの肌トラブルも起こるリスクも低くくなります⭕️

💎脱毛しながら美肌効果💎
美肌脱毛機では専用ジェルに含まれる美容成分を肌の奥まで浸透させることができるので《美肌》《美白》《ハリ》《保湿》《鎮静》などの効果が得られます✨
脱毛しながら全身ツルすべになるので一石二鳥です⭕️

💎2週間〜毎のご来店ペース💎
ハイスピードで定期的に通えます⭕️2回目以降も都度払い通いやすい価格です⭕️

何でもお気軽にお問い合わせ下さい。

※お支払は現金、PayPayです

ご予約のキャンセルは前日までにお願いします。
当日にキャンセルされた方は、以後ご予約をお断りします。

よろしくお願いします!

aroma  YURARI所属・毛穴ケア// 美肌脱毛🌹のプロフィール

お支払は現金、PayPayです

ご予約のキャンセルは前日までにお願いします。
当日にキャンセルされた方は、以後ご予約をお断りします。よろしくお願いします!

首・肩、腰、美脚
フェイシャルエステ、アロマオイルトリートメントで癒しに来ませんか?!✨ 健康的なお肌と引き上げマッサージをして、小顔や癒しになるお手伝いをさせていただきます。
ショッピング、映画
日本エステティック協会、認定フェイシャル、アロマ検定一級、ファスティングアドバイザー

aroma  YURARIの詳細情報

祝 定休日

PayPay

守口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

aroma  YURARI付近の駅のエステ・リラクサロンを探す