井上 えりなの掲載

井上 えりなのフォト

井上 えりなの口コミ

• 桜もちさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ヘッドマッサージで体がぽかぽかしてびっくりしました。
    あと、頭もスッキリしました。
    また施術お願いしたいです。

• きゅさんの口コミ

★★★★★

メッセージから丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    40分が5分ほどに感じるくらいの心地よさと充実感でした!
    施術前後の飲み物やブラシなど用意して下さっていたのでとても落ち着ける空間でしたし、お部屋の香りもよくて施術中のお声掛けも優しい声で癒されました。
    環境も技術もよかったので家からはかなり遠いのですが通常メニューでまた伺いたいなと思いました!

• piさんの口コミ

★★★★★

今日初めて施術する方とのことでしたが押さえるところも的確ですごくリラックスできました!
    何度か寝落ちしてしまうくらいで頭もスッキリして大満足でした!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思っています😊

井上 えりなのアピールポイント

ドライヘッド専門店の極上睡眠で心身リフレッシュ!眼精疲労や首肩のお疲れ、自律神経の乱れなどお任せください!

頭をほぐすことで脳疲労改善!ここでしか味わえない専門店の手技でお忙しい日々のお疲れ解消です!

井上 えりなのプロフィール

ドライヘッドスパを受けて心身リフレッシュしませんか?♪

得意な施術
首・肩、腰、太もも・ヒップ
施術について
今人気沸騰のドライヘッドスパ専門の手技でおもてなし♪日々のお疲れをほぐします。女性専用サロン・個室なのでリラックスできますよ(^^)
趣味・好きなこと
ドライヘッドを受けに行きます
資格・役職

ドライヘッドスパ 癒しの森の内観・外観3

ドライヘッドスパ 癒しの森

大阪府寝屋川市早子町

寝屋川市駅5分

自転車、バイクは置くスペースがございます。有料駐車場は隣にあります。

寝屋川市
月 10:00-20:30