newi 大分ネウィ オオイタ濱野 梨奈
大分駅4分

濱野 梨奈の口コミ

らーめんさんの口コミ
縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、想像以上の仕上がりになり、大満足です😊施術後のケアの仕方なども教えていただきありがとうございます。 お話も弾んであっという間でした! 次回もよろしくお願いいたします🥰
来店日:2024年4月29日来店回数:12回
濱野 梨奈さんからの返信
らーめん様 先日はご来店ありがとうございました!☀️ 縮毛矯正で髪も艶々になり、長さもスッキリボブ、とってもお似合いで素敵でした💖終始お話もとっても楽しかったです!🎶 また是非よろしくお願いします✨
返信日:2024年5月2日
カリンさんの口コミ
初めてで緊張してたけど、楽しくお喋りしながら素敵な時間を過ごせました^^ とても綺麗に可愛くカットしてもらって大満足!! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年3月30日来店回数:2回
濱野 梨奈さんからの返信
カリン様 本日はご来店ありがとうございました!🌈 お忙しい中、さっそくとっても嬉しい口コミを投稿してくださってありがとうございます😊💖 お話沢山できて私もとても楽しかったです^^ 仕上がりもとってもお似合いで素敵でした✨✨ また是非お任せ下さい👍🏻🎀
返信日:2024年3月31日
- 1
- 2
newi 大分の詳細情報
大分県大分市中央町2-1-22 ネクストビル3階 (地図)
大分駅4分
大分駅北口(府内・中央方面)からセントポルタ中央町方面へ✨
アーケードに入って最初の交差点(OPAさま裏、マクドナルドさまの交差点)を左へ🌈
すぐのイタリアントマトさんが入るビルの3階(紙ふうせんさまの隣)です🍰