Every Day Beauty  芝の掲載
Every Day Beauty  芝のプロフィール画像
Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン Every Day Beauty 芝

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

Every Day Beauty 芝の口コミ

4.0

NANAMIさんの口コミ

オフからすごく丁寧にやって下さって、仕上がりも無料だと申し訳ないくらいの出来栄えでした。
    普段行ってるサロンだと3時間くらいかかるのですが、派手なネイルにも関わらず2時間程で終わり手際もよかったです。
    かわいすぎてずっと眺めてます!ありがとうございました!

• myuさんの口コミ

1週間ちょい経った今でも全然浮いてこなくて、
    めちゃめちゃ可愛いをキープしてます!

• kaeさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも超可愛かったです💌補強やシールの追加、爪に糸がついてしまったときも嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます!お話も超楽しかったです〜!❤️‍🔥

• ©️さんの口コミ

オフ有り持ち込みなのにスピーディすぎてびっくりしました。淡々と施術してくださって、デザインもお伝えしたとおりでめちゃくちゃ可愛いです。お姉さんもとっても可愛かったです♡ ありがとうございました。

• ㅤさんの口コミ

練習モデルとは思えないほどオフも丁寧にしてくれてこちらがお願いしたデザイン通りにやってくださいました😭😭大満足です\( *´ω`* )/ありがとうございました!

• りそさんの口コミ

無料でしたが、とてもかわいくして頂けました!

• ゆきんこさんの口コミ

当日に予約させていただきましたが、とても快く迎えてくださりました。
    店舗まで階段なのは少しキツイですが…(笑)
    光フェイシャルの効果はまだわかりませんが続けていきたいと思いました。

• Nさんの口コミ

20代前半

練習モデルで無料で施術していただいて3週間以上経ちましたが、まだ浮いてきていません。練習モデルとは思えないくらいの持続力です。また機会があれば、ぜひお願いしたいです🍂🧡

持ち込みデザインでしたが希望通りに仕上げでいただきました。

あまりにも酷いと思ったので、minimoで初めて口コミを書きます。

自宅に着いて足を見たら、3本の指から血が出ていました。
    甘皮処理をしていただいている時に痛みを感じ、大丈夫か?と思ってネイリストさんの方を見たらティッシュで血を拭き取っていました。
    ネイリストさんは、血が出てしまったという報告も謝罪もなく、淡々と施術を続けていました。
    私も1本くらいなら血が出てしまうこともありますし、仕方がないと思い特に何も言いませんでした。
    それが、帰宅して3本もやられていたことに気がつき、驚きました。
    お風呂に入っている時も、なんなら歩くだけでも結構痛いです。
    研修中とのことで、失敗してしまうのは仕方がないと思います(こちらもそれは承知の上で予約をしていますので)。ただ、さすがに謝罪や報告の一言はいただきたかったなと思いました。

• ._.さんの口コミ

当日予約で施術した頂きました。
    仕上がりは良く、可愛くして頂いたので満足ですが、施術中の態度が、無料とは言え如何なものかと思いました。終始面倒くさいような感じの雰囲気を出されていて、たとえそうではないのだとしても怒ってるのかと思うぐらいでした。物を置く時や扉を閉める時など、その姿を見てこちらも段々と不愉快になっていきました。
    こちらからここをもうちょっとこうして欲しいとお願いすると、無言で面倒くさそうにやり直して下さいました。
    無料でやって頂いたのでありがたいのですが、とても残念でした。

本日は当日の予約だったにも関わらずスムーズなご対応をありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    施術もとても早くてデザインや色のこともご相談させていただきかわいいネイルになってうれしいです🌷
    また機会がありましたらよろしくお願いします🦭🤍

• Asmさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    色や配置、パーツも一緒に相談していただけてとてもよかったです◎
    仕上がりもかわいくて満足です。ありがとうございました!

• ブンさんの口コミ

時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

• 加奈子さんの口コミ

本日は、久しぶりの全身脱毛でした。

大変スピーディーなので
    体に負担がなかったです。
    体勢も辛くはなく私は痛みや熱などは
    殆ど感じられませんでした。

効率よく背面の足から背中、うなじなど。。。次は仰向けになり最後はお顔でした。
    全身と言うことで手足の指や、お膝など
    全身をくまなくやって頂けました。

途中、体勢が辛くないか痛みはないかなど
    気遣っていただけました。
    最後のお顔のジェルはコラーゲンが入っていて
    とてもしっとりと気持ちよかったです。

本日は急なご依頼に対応して頂き
    また機会がございましたら
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当の方は電車の遅延で遅れて来られましたが、なんの挨拶もなくでした。待たせたのだから何か一言あってもいいと思います。
    オフの際に2箇所皮膚に傷がつきましたが、何も言わずでした。こちらから痛いと言いましたが返答もなく無言のままでした。
    所々はみ出しやムラはありますが練習台なのでよいかと思います。
    無料とはいえ最低限の接客はされた方がいいかと思います。

• ゆう子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    甘皮を、すっきりここまで取ってくれたのは初めてでした。嬉しいです、ありがとうございます♪
    見本とちょっと色が違うかなぁって思いましたが、、
    全然大丈夫‼️
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    頑張ってください。

• さえさんの口コミ

丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    めちゃくちゃ上手で、自爪と思えないくらい綺麗な形に仕上がっていてすごく嬉しいです!

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとございます。

• みなさんの口コミ

私が追加で要望してしまったのがいけないのですが、怒った様子で引き出しを強く締めたり、筆を強く音を立てて投げ置いたり正直怖かったです。仕上がりはとても良く満足しています。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す