Every Day Beauty  芝の掲載
Every Day Beauty  芝のプロフィール画像

Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン Every Day Beauty 芝

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

Every Day Beauty 芝のメニュー

Every Day Beauty 芝のフォト

Every Day Beauty 芝の口コミ

4.0

NANAMIさんの口コミ

オフからすごく丁寧にやって下さって、仕上がりも無料だと申し訳ないくらいの出来栄えでした。
    普段行ってるサロンだと3時間くらいかかるのですが、派手なネイルにも関わらず2時間程で終わり手際もよかったです。
    かわいすぎてずっと眺めてます!ありがとうございました!

• myuさんの口コミ

1週間ちょい経った今でも全然浮いてこなくて、
    めちゃめちゃ可愛いをキープしてます!

• kaeさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりも超可愛かったです💌補強やシールの追加、爪に糸がついてしまったときも嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます!お話も超楽しかったです〜!❤️‍🔥

Every Day Beauty 芝のアピールポイント

♡ネイル・脱毛・マツエク等々♡ 3つ選んで月額10978初月無料キャンペーン中✨Total Beauty Salon~EVERY DAY BEAUTY池袋店

10年続く人気Total Beauty Salon から

☆ジェルネイル☆
☆ブラジリアンワックス☆
☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆
☆マツエク☆
☆光フェイシャル☆
☆バストUPエステ☆
☆ホワイトニング☆ etc...
月に3回、お好きなメニューをご利用で10978円

ホームページ

さらに!! 今ならお得なアマゾンギフト券プレゼントキャンペーンもやってます☆

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

マツエク・まつげパーマ・ブラジリアンワックス・光脱毛導入しております。

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください^^

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

Every Day Beauty 芝のプロフィール

ネイルの専門を卒業してあと僅かでデビューです。
技術の向上の為にモデルの方を募集してます。

明るい接客、デザインネイルの上達に向けて皆様是非お問合せ下さい。

技能検定3級、ジェルネイル中級

Every Day Beauty 池袋店の詳細情報

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観1

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観2

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-7-2 東駒ビル402 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

池袋東口を出て正面にあるヤマダ電機とZARAの間の道を進みます。茶系とベージュ塗装の2色の配色の建物で皇琲亭の看板が付いてある建物の角の入口から入った4階です。  ゴルフアカデミー様の上、スマホンポさんの隣となっております。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す