💜 MINORI💜の口コミ

🤍さんの口コミ
思ってた通りのかわいい髪色にしてもらえて 最後には巻いてもらって るんるんな気分で帰りました🤚🏼︎♥️ 今回染める前も暗い髪色だったので 透明感が出るのか心配でしたが すっごく綺麗で透け感あってよかったです! 行く前の対応もお店での対応もとてもよくて 話しやすかったです😌
来店日:2019年2月24日
💜 MINORI💜さんからの返信
Yuzu様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 透け感のある暗髪気に入って頂けて 嬉しいです!!お似合いでしたよ☺︎❤︎ 次回もるんるんな気分でお帰り頂けるように 絶対可愛い髪色にするので、 是非またご来店お待ちしております💞
返信日:2019年2月26日
さやさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました!その上とても話しやすい方で施術があっという間に感じました!ぜひまたお願いしたいです❤︎
来店日:2019年2月21日
💜 MINORI💜さんからの返信
さや様 昨日はご来店頂きありがとうございました! 髪色に満足して頂けてよかったです❤️ 色落ちも楽しんでみてください!!! 話しやすいというお言葉とても嬉しいです☺︎! 是非またお待ちしております🙇♀️❤︎
未悠さんの口コミ
とても綺麗な色に仕上げていただきました♪ カラーしている時も楽しくお話出来、 あっという間に終わってしまいました! 施術時間も短く、綺麗な色にして頂けて最高です。 また、次も楽しみです♪
来店日:2019年2月20日来店回数:16回
💜 MINORI💜さんからの返信
柳澤様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです❤️ 私も楽しくお話しする事ができ嬉しかったです! また是非お話し聞きたいですし、 髪色も綺麗にさせて頂きますので、 次も是非お待ちしております🙇♀️💞
こーちゃんさんの口コミ
2回目の利用です(^^) カラーもすごくキレイに染まり、こちらの曖昧な要望にもきちんと応えて下さってさすがプロ!! トリートメントはここ何年かで1番髪がサラサラなるので、リピートです! 茅原さんはとっってもキレイな方で話しやすく、テンション上がります♪ また利用したいです★
来店日:2019年2月18日来店回数:2回
💜 MINORI💜さんからの返信
こーちゃん様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! またこーちゃん様にお会いする事ができ、 とっても嬉しかったです☺︎❤︎ カラーもトリートメントも満足して頂けて よかったです💗 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 綺麗な髪を維持する為にトリートメントだけでも いつでもお待ちしております!!! また是非いらしてください☺︎❤︎
すーちゃんさんの口コミ
とても可愛いカラーをしていただきました! 落ち着いた雰囲気で、話していて心地よかったです☺︎❤︎ また次もお願いしたいと思いました。
来店日:2019年2月17日
💜 MINORI💜さんからの返信
すーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 暖色カラーとてもお似合いでした☺︎❤︎ 心地の良い空間を作れてよかったです! 共通点も多く、お話とても楽しかったです💞 色落ちの過程も楽しんでみてください! また是非お待ちしております❤️
返信日:2019年2月19日
Rさんの口コミ
就活のため、黒髪に見える暗髪にしていただきました。 すごい可愛い髪色にしてくださりとても満足です☻♡ 施術中も気さくに話しかけてくださり楽しみながら退屈することなくあっという間に過ごせました( ・ᴗ・ ) 仕上げも巻いてくださりまた次回もお願いしたいです♡
来店日:2019年2月14日
💜 MINORI💜さんからの返信
りさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色に満足して頂けてよかったです☺︎❤︎ 就活大変だと思いますが、黒染めしなくても 暗髪で乗り切って、終わったら次は是非ブリーチ なども挑戦してみてください❤️ 暗髪もとってもお似合いでしたよ!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💗 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年2月18日
あずささんの口コミ
ハイライト+アディクシーカラー+5ステップトリートメントをお願いしました! 人生初のハイライトで右も左も分からずでしたが、ご丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き、理想通りの仕上がりになりました😍 気さくで話しやすく、会話も含め楽しい時間を過ごさせてもらいました💓 また是非お願いします🙏✨
来店日:2019年2月13日来店回数:2回
💜 MINORI💜さんからの返信
あずさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 人生初のハイライトで、仕上がりに満足して 頂けて、よかったです☺︎❤️ ハイライトは色落ちも楽しめますし、次の カラーも可愛くなるので、是非挙式前に またお待ちしております!!! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 次回お会いできるの楽しみにしてます😂💕
返信日:2019年2月17日
望央さんの口コミ
予約の時から丁寧に返信していただきました! 施術中も気軽に話せるように話しかけていただけて、リラックス出来ました☺️またお願いしたいです( ̄▽ ̄)
来店日:2019年2月11日来店回数:2回
💜 MINORI💜さんからの返信
望央様 昨日はご来店頂きありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです☺︎❤︎ 髪色もとってもお似合いでした💞 髪色楽しめるのも残り1ヶ月くらいだと思いますが 色落ちも楽しんでみてください!!! 暗くする時は是非お待ちしております!!
返信日:2019年2月12日
らいむさんの口コミ
イメージ通りの色に仕上げていただきました! また次回お願いしたいと思います!
来店日:2019年2月10日来店回数:2回
💜 MINORI💜さんからの返信
らいむ様 本日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 次回も満足して頂けるように頑張ります☺︎❤︎ 出産前に来れそうでしたら 是非お待ちしております!!! 体調などお気をつけてくださいね!!
返信日:2019年2月10日
可愛くて話しやすい方でした(^_^) 髪色は希望通りの色にしてくださり、最後はコテで巻いてもらえてルンルンで帰りました\( ˆoˆ )/ またお願いします♪♪
💜 MINORI💜さんからの返信
み様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ 髪色も満足して頂けてよかったです!! 暗髪もとてもお似合いでした☺︎❤︎ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2019年2月14日
sさんの口コミ
カラーはほとんどお任せで、凄くいい色になり よかったです^_^ 子供は他の方に切って頂いたのですが 初めての美容院、とても楽しかったみたいです! 大変良くして頂き有難うございました!! 子供がまた行きたい!と言っていたので また機会がありましたら宜しくお願いします🥺
💜 MINORI💜さんからの返信
沙織様 本日はご来店頂きありがとうございました! 髪色ほとんどお任せして頂いて、 そう言って頂ける事がとても嬉しいです!! お子様も楽しんで頂けて何よりです☺︎❤︎ とても可愛くてこちらも癒されました!! また是非一緒にいらしてください❤︎
りさんの口コミ
可愛い色にしてもらえて、とても満足です♪ 会話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました(ˊᗜˋ*)˚✧
💜 MINORI💜さんからの返信
たるみー様 本日はご来店頂きありがとうございました! 髪色とってもお似合いでした☺︎❤︎ 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非お話しも聞きたいですし、 髪色も可愛くするので、今の髪色に飽きたら お待ちしておりますね!!!
ゆかりさんの口コミ
今日はありがとうございました🙂 髪色すごく気に入りました! お話もすごく楽しかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2019年2月6日
💜 MINORI💜さんからの返信
ゆかり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてよかったです☺︎❤︎ たくさんお話しできてとても楽しかったです! 色落ちも可愛いので、是非楽しんでみて下さい! 次回も絶対可愛くします❤︎お待ちしております!
サコさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーの相談に乗ってくださり、 安心して染められました🌟 トリートメントもサラサラになって とても嬉しいです💕
来店日:2019年2月2日
💜 MINORI💜さんからの返信
サコ様 先日はご来店頂きありがとうございました! こちらの提案なども聞いてくださり、 安心して頂けてよかったです❤️ 色落ちも楽しんで頂けてたら嬉しいです! 髪色明るくできなくても楽しむ事はできるので また是非お待ちしております!!
返信日:2019年2月14日
当日のメニュー変更も快くしてくださいました。 理想的な髪色と念願のハイライト入れることができてとっても満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年1月30日
💜 MINORI💜さんからの返信
m様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎❤︎ 初ハイライトとてもお似合いでしたよ!! ハイライトは色落ちしても可愛いですし、次の カラーも楽しめるので是非またカラーする時は いつでもお待ちしております!!!
返信日:2019年1月31日
ひかるさんの口コミ
遅れて行ったのですが、優しく対応して頂きました! カラーもとても綺麗な仕上がりに満足しています! また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。
来店日:2019年1月28日
💜 MINORI💜さんからの返信
ひかる様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした☺︎❤︎ 仕上がりに満足して頂けて、よかったです! 是非また大宮に来ることがあればその時は お任せください!お待ちしております!
返信日:2019年1月29日
美奈子さんの口コミ
一緒に相談のっていただけて イメージ以上にしていただきました*´∇`* ありがとうございました❤︎
来店日:2019年1月24日来店回数:6回
💜 MINORI💜さんからの返信
美奈子様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました! 初のラベンダーカラーもとてもお似合いでした☺︎❤︎ イメージ以上と言って頂けて嬉しいです◎ 色落ちして、お仕事が落ち着きましたら、 次は是非ハイライトいれさせてください!! またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
きえさんの口コミ
いい感じの髪色になったし、髪もサラサラになって良かったです。 ありがとうございました!!
来店日:2019年1月23日
💜 MINORI💜さんからの返信
きえ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 嬉しいお言葉も頂けて、とても嬉しいです☺︎❤︎ 就活が終わって、明るい色にしたくなったら そのときは是非お待ちしております!!!
きーさんの口コミ
とても話しやすく、おしとやかで素敵な方でした☺︎ 髪もキレイに染まりモチベーションが上がりました!また機会があれば次は明るい色に染めていただきたいです❤︎
来店日:2019年1月23日
💜 MINORI💜さんからの返信
きっしー様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 暗髪もとてもお似合いでしたよ☺︎❤︎ その綺麗な髪の状態を維持して、就活が 終わったら是非明るい色やらせてください!! またお会いできるの楽しみにお待ちしております❤︎
もえさんの口コミ
フレンドリーな方で話しやすくて髪色の相談にものってくださりありがとうございました!仕上がりも大満足です!是非次回もよろしくお願いします☺︎
来店日:2019年1月21日来店回数:18回
💜 MINORI💜さんからの返信
もえ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けてよかったです☺︎❤︎ 暗髪とってもお似合いでしたよ!! こちらも楽しい時間をありがとうございました! 次回も是非お任せください!お待ちしております❤︎
返信日:2019年1月26日