💜 MINORI💜の掲載
💜 MINORI💜のプロフィール画像
髪質改善LINKTHカミシツカイゼンリンクス💜 MINORI💜

大宮駅1分 / 北大宮駅15分

💜 MINORI💜の口コミ

• みのプロフィール画像

昨日はとてもかわいい色にしていただき、ありがとうございました☺️🎶 友達と2人で行ったのですが、帰りの電車でお互いの髪色 めちゃくちゃ可愛いと褒め合ってました!! 皆さん優しくて、話しやすくてあっという間でした💍 また行きたいです!ありがとうございました❤︎

💜デザインカラー💜インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー+3STEPトリートメント ¥9,000

来店日:2020年6月8日

💜 MINORI💜さんからの返信

彩様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お友達とお2人でのご来店嬉しかったです😆💓 お2人ともの髪色褒め合ってたというお言葉 そう言って頂ける事が、とても嬉しいです❣️ インナーカラーとっても可愛かったです! 表面を暗めにする事によってより目立つので しばらく楽しんでみてくださいね💓 スタッフに対するお褒めのお言葉も ありがとうございます! 是非いつでもお待ちしております❣️ お友達とお2人でも大歓迎です! またお会いできるの楽しみにしています💓

返信日:2020年6月16日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

今日はありがとうございました😭 カラーを迷っている際、丁寧に色々教えてくださってとても有難かったです。 仕上がりのカラーもすっごく可愛くて素敵です☺︎︎゛ また次もぜひお願いしたいです🌻

💙【平日限定】💙カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥6,500

来店日:2020年6月8日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

みかん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらの提案なども聞いて下さり、 一緒に髪色決める事ができ、よかったです💓 仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです❣️ 明るめのカラーも可愛かったですが、 暗めの髪色も落ち着いて可愛かったです! 長さも頑張って伸ばして行きましょう🙆‍♀️ 是非!またみかん様にお会いできるの 楽しみにいつでもご来店お待ちしております💓

返信日:2020年6月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

久しぶりに施術してもらいましたがカット、カラー、髪質改善も全部想像どおりにしていただけてよかったです!髪が扱いやすくなって本当に嬉しいです!またお願いしたいです( ˊᵕˋ )

💛【フルコース】💛カット+髪質改善ストレート+カラー+3STEPトリートメント+ミニスパ付き 縮毛矯正+1500円 ¥13,500

来店日:2020年6月4日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

Ryoko様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです🙈💓 全部想像通りと言って頂けてよかったです! 髪の量も多いので、少しでも楽になればと思い 髪質改善ストレートをやって頂けて 扱いやすくなって本当によかったです❣️ お家でのケアも頑張ってくださいね! またお会いできるのを楽しみに 次回もご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年6月12日
  • 美空のプロフィール画像

美空さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 暗髪だけど、芋っぽくなりたくないという要望に応えていただき、透明感のある暗髪に仕上げていただきとても満足しています!☺︎❤︎ 就活期間が終わりましたら、 明るい色もぜひお願いしたいです!

❤️【おすすめ】❤️イルミナ、アディクシーカラー+3STEP水素トリートメント ¥6,500

来店日:2020年5月24日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

美空様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりの暗髪だったと思いましたが、 出来る限り重くならないように 透明感カラーでやらせて頂きました🙇‍♀️💓 仕上がり満足して頂けてよかったです! 就活頑張ってください😢💓 終わったら明るくしたいですね☺︎! いい報告も楽しみに、次回も 是非ご来店お待ちしております❣️

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

今回もありがとうございました 家に帰ってから娘達にも好評でした! とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。 バサバサだった髪が艶々になりました。 トリートメントもオススメして頂きありがとうございます。またよろしくお願い致します。

💙【おすすめ】💙カット+イルミナ、アディクシーカラー+3STEP水素トリートメント ¥7,700

来店日:2020年5月23日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

じゅん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりにお会いできて嬉しかったです💓 仕上がりも喜んで頂けて、 皆様から好評でよかったです🤣! 短いのもとてもお似合いでしたよ❣️ トリートメントも本当にオススメなので、 是非使ってみてくださいね💓 次回にでも感想聞かせて下さい! またお会いできるの楽しみに ご来店お待ちしております❣️

• Akieのプロフィール画像

Akieさんの口コミ

今回もありがとうございました。髪サラサラになって嬉しいです(*^o^*)またお願いします!

🧡【minimo限定】🧡カット+3STEPトリートメント+ミニスパ付 ¥5,000

来店日:2020年5月20日来店回数:4

💜 MINORI💜さんからの返信

Akie様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございます💗 今回はカット、トリートメントでしたが、 サラサラになってよかったです🙈❣️ ボブスタイルとてもお似合いです!!! 次回は是非カットでもカラーでも ご来店楽しみにお待ちしております💓

• みのプロフィール画像

カラーとトリートメントをして頂きました^ ^ 久々の暗髪で結構テンション上がってます! 仕上がりも大満足です(^ ^) また、よろしくお願いします♡

来店日:2020年5月17日来店回数:5

💜 MINORI💜さんからの返信

mee様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 明るい髪色もお似合いでしたが、 久しぶりの暗髪も雰囲気が変わり とても可愛かったです🤣💓 仕上がりも満足して頂けてよかったです❣️ 色落ちも楽しんでくださいね! またお会いできるの楽しみに ご来店お待ちしております💓

• mのプロフィール画像

今回もありがとうございます!✩.*˚ また次回もお願いします‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

💙【minimo限定】💙カット+カラー+3STEP水素トリートメント ¥7,000

来店日:2020年4月8日来店回数:11

💜 MINORI💜さんからの返信

m様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️💓 お話もたくさんできて嬉しいです😂! メンテナンスして少しずつ伸ばしていきましょう! また次回もm様にお会いできるの 楽しみにご来店お待ちしております🙈💓

返信日:2020年4月15日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

来店日:2020年4月4日来店回数:2
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️ かなり細かくパーマがかかっていたんですが、パーマをかける前よりも綺麗にストレートにしていただいて、長さもハンサムショートにしていただきました。普段口コミとかは書かないんですが、すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても気に入っています!長時間ありがとうございました😊またお願いします!

🧡【minimo限定】🧡カット+髪質改善ストレート+3STEPトリートメント+ミニスパ付 縮毛矯正+1500円 ¥9,500

来店日:2020年3月30日来店回数:7

💜 MINORI💜さんからの返信

かなこ様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました! パーマ落としで久しぶりのストレートだったと 思いますが、どっちもとてもお似合いでした🙈💓 ショートで短い髪型も可愛かったです!!! 施術面に対するお褒めのお言葉も ありがとうございます! 仕上がりも気に入って頂けてよかったです❣️ 長い時間お疲れ様でした🙇‍♀️! 口コミ投稿ありがとうございます! また是非かなこ様にお会いできるの 楽しみにご来店お待ちしております💓

• アリサのプロフィール画像

アリサさんの口コミ

毎回理想通りにしてもらえて満足です! またよろしくお願いします♪

❣️ケアブリーチ❣️ハイライトorグラデーションorインナー+カラー+4トリートメント+ミニスパ付 カット+2000円 ¥10,500

来店日:2020年3月28日来店回数:13

💜 MINORI💜さんからの返信

アリサ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 理想通りというお言葉とっても嬉しいです💗 満足して頂けて、よかったです☺︎❣️ お忙しい中いつもご来店頂き 毎回楽しみにしています!!! 是非!アリサ様のご来店楽しみに 次回もお待ちしております🙈💓

• nonoのプロフィール画像

nonoさんの口コミ

また来ます✨また来たくなるサロンです!!とっても優しいです!

来店日:2020年3月28日来店回数:3

💜 MINORI💜さんからの返信

nono様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 久しぶりにご予約頂き、お会いできて とっても嬉しかったです🙈💓 嬉しいお言葉ありがとうございます❣️ 暗髪も可愛かったですし、 またパーマ是非かけましょう!! 次回もnono様にお会いできるの 楽しみにご来店お待ちしております💗

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

いつもありがとうございます!♡ お話も楽しくて、髪色決めるときも寄り添ってくれて 一緒に決めてくれるので嬉しいし、助かってます✌🏻 社会人になってもよろしくお願いします😚

来店日:2020年3月28日来店回数:8

💜 MINORI💜さんからの返信

shiho様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそいつもありがとうございます🙈💓 毎回とっても楽しみにしています!笑 4月から社会人になられるので、しばらくは暗髪に なると思いますが、暗いのもお似合いです❣️ お仕事頑張ってくださいね🤣💓 次回もお会いできるの楽しみに ご来店心よりお待ちしております❣️

• いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

今回が3回目でした! 毎回優しい丁寧な対応ありがとうございます! 色落ちが楽しみです🥺💓 またぜひよろしくお願いします🤲

来店日:2020年3月25日来店回数:3

💜 MINORI💜さんからの返信

いとう様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 今回でご来店3回目で毎回お会いできるのが とても嬉しいですし、楽しみです💓 お褒めのお言葉ありがとうございます! 久しぶりに暗くしたので慣れないと思いますが 色落ちも楽しめるカラーになっているので、 経過楽しんで下さいね🤣💓 また是非!ご来店お待ちしております❣️

• 萌愛のプロフィール画像

萌愛さんの口コミ

初染めだったので色々気になることもあり、たくさん質問してしまいましたが全て丁寧に答えていただきました😣 髪の毛の巻き方も教えて下さり、本当に感謝しています!施術後気になることがあってメッセージで質問させていただいたら素早く丁寧に答えて下さって初めての私からしたらとても心強く、安心しました😢 本当にありがとうございました!!トリートメントもこんなにサラサラになるんだ!と感動しています!色々お話できたのも楽しかったです💓 色が落ちて明るくなるのも楽しみです❣️また色んな色を試してみたいと思います!その時はまたLINKTHでよろしくお願いします☺️🙇🏻‍♀️

❣️【3月限定】❣️カット+イルミナ、アディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥7,200

来店日:2020年3月22日

💜 MINORI💜さんからの返信

萌愛様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初カラーで不安な事も沢山あったと思いますが 色々質問して下さり、少しでも不安が 楽しみに変わっていたら嬉しいです🙈💓 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます! 明るい髪色もとてもお似合いでしたし、 トリートメントの仕上がりも 気に入って頂けてよかったです❣️ 色落ちも楽しんで下さいね! これから沢山髪色楽しんでいきましょう❣️ また気軽に何でも聞いてください! 萌愛様にお会いできるの 楽しみにご来店お待ちしております💓

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

素敵な色に染めて頂きありがとうございました! しかもとてもサラサラです!! お話も沢山出来てあっという間でした! カラーやカット、初ブリーチに挑戦する際はまたお願いしたいです😌 本日はありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

来店日:2020年3月19日来店回数:2

💜 MINORI💜さんからの返信

理央音様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初カラー任せて頂き、 ありがとうございました🙈💓 仕上がりやトリートメントも 気に入って頂けてよかったです❣️ その後髪色楽しめていますか☺︎? これから色々な髪色で楽しんで行きましょう! 理央音様がお似合いになりそうな髪色など 是非ご提案させて頂きたいです💓 またお会いできるの楽しみに ご来店お待ちしております🤣!!

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも気に入っています💗またお伺いしたいと思います!

来店日:2020年3月15日

💜 MINORI💜さんからの返信

まほ様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! お褒めのお言葉も嬉しいです🤣💓 仕上がりも気に入って頂けて、よかったです! その後色落ちはどうですか☺︎? また暗くしなければいけない時でも いつでもご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年3月30日
  • 由利子のプロフィール画像

由利子さんの口コミ

痛んでいたのがサラサラになりました。 オススメのトリートメントも買えて良かったです☺️ 丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2020年3月14日

💜 MINORI💜さんからの返信

由利子様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 傷みも収まり、トリートメントで 仕上がりもサラサラになり、よかったです💗 その後ご自宅でトリートメント 使ってみていかがですか🙈?? 是非またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年3月30日
  • うえぽんのプロフィール画像

うえぽんさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、綺麗な色にしていただきありがとうございました!たくさんお話ししていただき、楽しくあっという間な時間でした。引越しをしてしまうので、また来店できるかわかりませんが、次もお願いしたいと思いました。

💗外国人風カラー💗カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+イルミナorアディクシー)+5STEPトリートメント+スパ付 ¥14,000

来店日:2020年3月12日

💜 MINORI💜さんからの返信

うえぽん様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 初めてのブリーチ任せて頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💗 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! ハイトーンがとてもお似合いで可愛かったです❣️ 色落ちも楽しめましたか?? 私もたくさんお話楽しかったです! 忙しくなり、なかなか来れなくなると思いますが、 是非またお会いできるのを楽しみに いつでもご来店お待ちしております☺︎💓

返信日:2020年3月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️☺️ 教えていただいた巻き方やってみます!🥰

来店日:2020年3月10日来店回数:6

💜 MINORI💜さんからの返信

ゆり様 先日はご来店頂き、ありがとうございました! こちらこそ、いつもご来店頂けて お会いできるのが嬉しいです🙈💗 久しぶりの暗髪も可愛かったです! 巻き方やってみてください🤣 また是非ご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年3月27日

髪質改善LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅15分
大宮駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC