Eyestylist Kasaiの口コミ

にゃんさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてから施術して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です🌟
来店日:2023年4月6日
Eyestylist Kasaiさんからの返信
にゃん様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです☺️ 大切なご予定の前にお任せいただき大変光栄に思います😊 素敵なものとなりますようお祈りしております✨ にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年4月6日
みんさんの口コミ
ありがとうございました!☺️
来店日:2023年3月21日来店回数:3回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
みん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 今回もご満足頂けたようで何よりです✨ いつもありがとうございます😊 みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年3月26日
りかさんの口コミ
何度もリピートさせて頂いています。 たくさん話す接客が苦手な分、必要な接客と共に良い意味で施術中はゆっくりと過ごさせていただいています。
来店日:2023年3月17日来店回数:6回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
りか様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! お客様にリラックスして過ごしていただけるような接客を心がけておりますので、そのようなお言葉大変嬉しく思います✨ いつもありがとうございます😊 まつげのことなど何かございましたらお気軽にご相談ください! りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年3月17日
noahさんの口コミ
とても丁寧かつスピーディーな施術で、仕上がりも満足です。 またぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月5日来店回数:3回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
noah 様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで大変光栄に思います✨ 嬉しい口コミをありがとうございます☺️! noah様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年3月6日
mhさんの口コミ
今まで何回か別のお店でマツパをして来たのですが、こんなに綺麗にぱっちり上がったの初めてです! 接客もすごく丁寧でスムーズで施術があっという間でした❤︎ 大満足ですっ!ありがとうございました♪
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
mh様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです✨ 嬉しいお言葉大変励みになります☺️! mh様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年3月11日
yさんの口コミ
とても上手な方でした!いろんなところ受けに行っていいところ見つけたら通えたらいいなと探していたのですが上手で早くて丁寧!言うことなしです!ぜひ次またよろしくお願い致します☺️
来店日:2023年2月27日来店回数:5回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
yui様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! そのようなお言葉をいただけて大変光栄に思います! ハリウッドブロウリフトとてもお似合いです✨ 眉やまつ毛でお悩み等がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☺️! yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年2月27日
こばさんの口コミ
先日はありがとうございました(^ ^) 施術からほぼ1ヶ月経ちますが、今のところ肌トラブルもなくまつ毛の立ち上がりも十分で、かなり満足しています。 またよろしくお願いします♪
来店日:2023年2月26日来店回数:5回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
こば様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お時間が経ってもご満足いただけているとのこと大変安心致しました✨ そのような口コミをいただけてとても嬉しく思います😊 こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年3月15日
みんさんの口コミ
まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
来店日:2023年2月19日来店回数:3回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
しま様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店をお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2023年2月19日
aさんの口コミ
何度も担当してもらっていますが、 カウンセリングも施術も丁寧な上に、エクステの持ちも良いです! メッセージの対応も迅速で安心できます。 いつもありがとうございます^^ これからもお世話になります!
来店日:2022年12月15日来店回数:10回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
a様 先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉大変励みになります😊 いつもありがとうございます✨ いつでもご満足いただける技術をご提供できるよう精進して参ります。 今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします! Shibasaki
返信日:2022年12月26日
Y.さんの口コミ
とても上手な方です! ブロウリフトは他の専門店に行ったのですが、デザインも仕上がりも断然こちらの方がセンス良く作ってくださいました!慣れている印象です。パリジェンヌもしっかり上がってて満足です。
来店日:2022年12月10日来店回数:8回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
Y.様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! とても励みになります✨ いつでもご満足いただける技術をご提供できるよう日々精進して参ります。 Y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております! Shibasaki
返信日:2023年1月8日
yさんの口コミ
手際がよくて対応もよかったです。 まつパは2店舗目なのですが、心地が良かったので通おうと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月2日来店回数:11回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
y様 本日はご来店誠にありがとうございました! そのように仰っていただけて大変光栄に思います✨ ご満足いただけて何よりです! y様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 Shibasaki
返信日:2022年12月2日
m.kさんの口コミ
今回はアイブローのスタイリングと カラーをお願いしました♡♡ 初のカラーでしたが、、 綺麗に思ったようなカラーに仕上げてくださり 今回の施術も感動ですっ♡♡ とっても丁寧に、、、 いつもありがとうございます!!! そしていつも可愛らしい シバサキさんに癒されちゃいます! また次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年11月12日来店回数:24回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
m.k様 今回もご来店いただきありがとうございました! 初めての眉カラーをお任せくださり、大変光栄です✨ 気に入ってくださってとても嬉しいです! こちらこそ元気をいただいています✨ いつもありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております!✨ Shibasaki
返信日:2022年11月18日
ぶーさんの口コミ
綺麗に上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年10月28日来店回数:2回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
ぶー様 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです✨ またぜひお待ちしております😊! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! Shibasaki
返信日:2022年10月29日
m.kさんの口コミ
今回もありがとうございました!!! とにかく、丁寧でスピーディーです! 親身になってくださるので助かります♡ そして、シバサキさんがとっても可愛くて 癒されちゃいます〜♡ 次回もよろしくお願い致します!
来店日:2022年9月25日来店回数:24回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
m.k様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️! m.k様のような素敵な方にそのように仰っていただけて大変光栄です✨ いつもありがとうございます! またお気軽にデザインやケア法などご相談いただければと思います♪ m.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 Shibasaki
返信日:2022年10月1日
KATEさんの口コミ
仕事の都合上、時間が遅くなってしまいましたがスムーズに対応してくださりとても助かりました。 施術前のカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも良くとても満足しています!また是非お願いします◎
来店日:2022年9月9日
Eyestylist Kasaiさんからの返信
KATE様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います😊 またデザインなどお気軽にご相談ください♪ KATE様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨ Shibasaki
返信日:2022年9月12日
あいさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧に施術していただきました! 仕上がりとても綺麗で満足しています! また伺いたいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2022年9月9日来店回数:2回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
あい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご満足いただけて何よりです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪ Shibasaki
返信日:2022年9月11日
m.kさんの口コミ
初めて伺うのでドキドキしていましたが、、 とにかく丁寧に施術してくださるので終始安心して お願いすることができました! そして仕上がりもとっても綺麗で、 お任せして良かったです!! 本当にありがとうございました! 是非またお願い致します!
来店日:2022年9月4日来店回数:24回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
m.k様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! そのように仰っていただけて大変光栄です✨ デザインなどまたお気軽にご相談くださいませ♪ いつでもご満足いただける技術をご提供できるよう日々精進いたします! m.k様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 Shibasaki
返信日:2022年9月9日
ccccさんの口コミ
本日は予約時間から遅れてしまったのにも関わらず対応して頂きありがとうございました。仕上がりはとても満足のまつ毛になりました。また、利用させて頂きたいと思います^^
来店日:2022年8月31日来店回数:2回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
cccc様 昨日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またぜひお待ちしております✨ Shibasaki
返信日:2022年9月1日
IORIさんの口コミ
時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。時間内で出来る限りの施術をしてくださり感謝しております。またお願い致します。
来店日:2022年7月26日
Eyestylist Kasaiさんからの返信
IORI様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! とんでもございません。 こちらの方こそお忙しい中ありがとうございます✨ またぜひご来店お待ちしております! Shibasaki
返信日:2022年7月26日
Kahoさんの口コミ
メッセージでのメニュー追加にも迅速に対応いただけましたし、やり取りもとても丁寧でした。 仕上がりもとても満足です!
来店日:2022年4月24日来店回数:9回
Eyestylist Kasaiさんからの返信
Kaho様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉大変嬉しく思います☺️✨ またぜひご来店をお待ちしております♪ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨ Shibasaki
返信日:2022年5月1日