Eyestylist Kasaiの掲載
Eyestylist Kasaiのプロフィール画像

Nailsalon Ren Eyestylist Kasai

四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅8分 / 曙橋駅12分 / 市ケ谷駅14分 / 市ヶ谷駅14分

Eyestylist Kasaiのメニュー

Eyestylist Kasaiのフォト

Eyestylist Kasaiの口コミ

• kyonさんの口コミ

いつも、フラットマットラッシュのブラウンエクステでお願いさせていただいてます!一年ほどお世話になりましたが、毎度丁寧に綺麗な仕上がりで、満足です!
    私が妊娠中で体勢がつらくても、気を遣っていただきありがとうございました😊助かりました!

kyon様

いつもありがとうございます😊

そのようなお言葉をいただけて、大変光栄に思います!
    1年間担当させていただき本当にありがとうございました✨

お身体を大切にされてください✨
    安産となりますよう、陰ながらお祈りしております☺️

返信日:2024年3月10日
  • yukiさんの口コミ

いつもパリジェンヌとHBLをお願いしていますが、今回初めてマツエクをお願いしました!
    やった事が無くドキドキしていましたが、カールやデザインのイメージなど説明して頂きいつも通りの丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました!
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!
    これからもお願いしたいです😌

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのマツエクをお任せいただき大変光栄です✨
    ご安心していただけたとのこと大変嬉しく思います☺️

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年2月24日
  • セイパクさんの口コミ

安くて丁寧で大満足してます!
    パリエクは毎回お願いしてます!!またお願いしたいです!

セイパク様

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけているとのこと何よりです✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

セイパク様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月9日

Eyestylist Kasaiのアピールポイント

今だけ特別価格でご案内中🩵🩷JECAまつ毛エクステンション検定1級保持者🧚‍♀️💫 渋谷から四ツ谷へ移籍しました✨(元Shibasaki)

当サロン初めてのご来店且つGoogleの口コミを書いていただける方限定の特別価格でご案内しております🧜‍♀️🫧
通常価格より30%オフとなっております✨

MENU🫧

・フラットマットラッシュ
・ボリュームラッシュ
・下まつげエクステ
・ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
・リフエク(ラッシュリフト+マツエク)
・ワンホンマツエク
・眉ワックス
・ブロウラミネーション(眉パーマ)

ご利用可能なお支払い方法💰

・現金
・クレジットカード(VISA、Master Card、JCB、American express 、銀聯)
・Suica、PASMOなどの交通系電子マネー
・PayPay
・楽天ペイ
・QUICPay
・iD

Eyestylist Kasaiのプロフィール

こんにちは!アイリスト歴10年目のKasai(Shibasaki)です🧜‍♀️このお仕事が大好きで毎日楽しんで働いています💜鏡を見るのが楽しくなるような技術を提供できるよう日々勉強を重ねております✏️ぜひご予約お待ちしております✨

マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許、まつ毛エクステンション検定1級

Nailsalon Renの詳細情報

東京都新宿区四谷2-3 宮下ビル2階 (地図

四ツ谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nailsalon Ren付近の駅のマツエクサロンを探す