ザックリとこんな感じで〜こんな色味で〜とお願いして困らせてしまったのに凄く素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
自分の髪の毛の特徴も今まで気づかなかった事を教えていただけて勉強になりました(๐•v•๐)
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
急な時間変更にも対応して頂きました。本当にありがとうございます。施術中も楽しく思い通りの髪にさせてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カットとカラーをお願いしました。希望も丁寧に聞いていただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。thank you
練習とのことでしたが、サラサラになり
カットもカウンセリングも的確で、とても良かったです。
ホームケアの仕方を教えていただいたり、これ以上ブリーチすると髪が傷むからリタッチと優しいカラーリング材を使用すると説明いただき、理想のブルーのインナーカラーにしてもらいとても嬉しいです!
表面のカラーもムラがなく頑張っていただけたので満足です☺︎また機会があればよろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました。施術前のカウンセリング、こちらの要望に対して、的確な説明をして頂き、納得して施術をうける事ができました。声かけもきちんとして頂き、安心して施術を受けられたのは、本当に良かったです。
私の髪の状態をチェックし、わかりやすく説明して頂いたのは初めてです。カットも思っていた通りにして頂きました。
これからも頑張って下さい。
すごい親身になって施術してくれました。またよろしくお願いします。とても気に入ってます。ありがとうございます
綺麗に染めていただきありがとうございます。
毛先をすごく綺麗にぱっつんに揃えて頂いたのですが、
あそこまで丁寧にぱっつんまでは希望してなくて(嫌じゃないので全然いいんですが)
毛先は少しだけすくような感じだともっと良かったかなって思いました。でもすかなくていいですってお伝えしてたので毛先よりも全体をイメージして伝えてたので。
私も伝え方 難しいなって思いました!
アバウトなイメージでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
※一つだけ…
流れる歌に合わせて歌ってるスタッフさんがいたのがすごく気になりました。結構声も大きくて。
アシスタントの方からしたら注意しにくい立場の方だと思うんですが 笑
一応お金をもらってる立場として どうなのかな?って思いました。たくさんのスタイリストの見習いさん はみんな真摯に対応してて素敵でした。
今日は綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
丁寧な接客で穏やな話し方でアドバイスもして下さり良かったです。口コミにもありましたが、シャンプーも気持ち良かったです!
丁寧で良かったです。
カラーも思ったとおりの色になりました。
ありがとうございます。
対応も髪型、髪色もとてもよかったです。丁寧にカウンセリングして下さり気に入った髪色になりました。
シャンプーがとても丁寧でした。
また利用させてもらいます🙇♀️
柔らかい雰囲気の方で居心地がよかったです。
とても丁寧にカウンセリング、カラーをして頂きました。
また是非お願い致します!
この度は、大変お世話になりました。来店の際も丁寧に挨拶してくださり、施術中もその都度説明や、温度や首が苦しくないですか?と声をかけてもらえました。シャワーの勢いが過去一強くて、最初はビックリしましたが、水ハネもなく私的には過去一気持ちの良いシャンプータイムでした。施術とは、関係ありませんが、窓際だったため、日差しでちょっと暑かったです…
カットをお願いしました。長さの相談にも乗ってくださりありがとうございました。
本日はありがとうございました。
予約時点から詳しく希望を聞いていただいて、当日も施術までに希望を丁寧に聞いて頂き、施術中もとても丁寧で希望通りの色、明るさに大満足です。
また機会があれば宜しくお願いします!!
本日はありがとうございました。
事前のご対応から当日の施術までとても丁寧で安心してお任せできました。
カラーもとても気に入っています。
お話もとても楽しく良い時間を過ごせました。
またの機会がございましたら宜しくお願いします。
1/1