シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中の口コミ

りみちゃんさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございます。 毛先をすごく綺麗にぱっつんに揃えて頂いたのですが、 あそこまで丁寧にぱっつんまでは希望してなくて(嫌じゃないので全然いいんですが) 毛先は少しだけすくような感じだともっと良かったかなって思いました。でもすかなくていいですってお伝えしてたので毛先よりも全体をイメージして伝えてたので。 私も伝え方 難しいなって思いました! アバウトなイメージでしたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 ※一つだけ… 流れる歌に合わせて歌ってるスタッフさんがいたのがすごく気になりました。結構声も大きくて。 アシスタントの方からしたら注意しにくい立場の方だと思うんですが 笑 一応お金をもらってる立場として どうなのかな?って思いました。たくさんのスタイリストの見習いさん はみんな真摯に対応してて素敵でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月11日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございます!🙇 その後どうでしょうか?カラーの色落ちなどはどうでしょうか? 髪の毛の量感などを少しだけすく提案などが足りず申し訳ございません🙇 他のスタッフの声の大きさなどで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇 今後このような事がないようにしっかり対応してまいります! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月12日
弘枝さんの口コミ
今日は綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。 丁寧な接客で穏やな話し方でアドバイスもして下さり良かったです。口コミにもありましたが、シャンプーも気持ち良かったです!
来店日:2024年7月8日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
本日は大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇ヘアカラーとシャンプー中の力加減を気に入って下さりとても嬉しいです!😊 そのほかに何か気になる事があればご予約お待ちしております! またのご来店お待ちしております!🙇
返信日:2024年7月8日
かおりさんの口コミ
丁寧で良かったです。 カラーも思ったとおりの色になりました。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月4日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇 ピンクブラウンカラーすごくお似合いでした😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年7月4日
愛未さんの口コミ
対応も髪型、髪色もとてもよかったです。丁寧にカウンセリングして下さり気に入った髪色になりました。 シャンプーがとても丁寧でした。 また利用させてもらいます🙇♀️
来店日:2024年6月28日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
愛未様本日は大変お忙しい中ご来店頂きありがとうございました! 愛未様の施術中の会話がとても面白くて,すごく楽しい時間でした!髪色と髪型を気に入って下さりとても嬉しい限りでございます! またのご来店お待ちしております!🙇
返信日:2024年6月28日
うさぎ・×・さんの口コミ
柔らかい雰囲気の方で居心地がよかったです。 とても丁寧にカウンセリング、カラーをして頂きました。 また是非お願い致します!
来店日:2024年6月27日来店回数:2回
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
本日は大変お忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!本日のインナーのミルクティーベージュとてもお似合いでした! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月27日
まさんの口コミ
この度は、大変お世話になりました。来店の際も丁寧に挨拶してくださり、施術中もその都度説明や、温度や首が苦しくないですか?と声をかけてもらえました。シャワーの勢いが過去一強くて、最初はビックリしましたが、水ハネもなく私的には過去一気持ちの良いシャンプータイムでした。施術とは、関係ありませんが、窓際だったため、日差しでちょっと暑かったです…
来店日:2024年6月14日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!施術中のお声がけやシャンプーを気に入って下さりとても嬉しい限りでございます‼️ シャンプーの勢いや窓際の暑さなどのお客様への配慮を 気づいていけるように頑張ります! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2024年6月14日
かほさんの口コミ
カットをお願いしました。長さの相談にも乗ってくださりありがとうございました。
来店日:2024年5月2日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます! その後どうでしょうか?扱いづらさなどはございませんか? また違う長さなども挑戦してみたいですね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月3日
たまごさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約時点から詳しく希望を聞いていただいて、当日も施術までに希望を丁寧に聞いて頂き、施術中もとても丁寧で希望通りの色、明るさに大満足です。 また機会があれば宜しくお願いします!!
来店日:2024年4月25日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございます! 明るさ,カラーの色に気に入って下さりとても嬉しいです, またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月25日
つばめさんの口コミ
本日はありがとうございました。 事前のご対応から当日の施術までとても丁寧で安心してお任せできました。 カラーもとても気に入っています。 お話もとても楽しく良い時間を過ごせました。 またの機会がございましたら宜しくお願いします。
来店日:2024年4月19日
シンヤ/梅田/茶屋町 モデル募集中さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます! カラーをすごく気に入って頂きとても嬉しいです! またカラーさせて下さい,またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月19日
- 1