4.5
4.6女性
理想の色にしていただきました!
カウンセリングから丁寧で、シャンプーも気持ちが良かったです𓂋⟢˖⊹ ࣪
また募集があればぜひよろしくお願い致します♡
接客、シャンプー、髪を乾かす時全てが適当でした
あまり調べず予約したので仕方がないかもしれませんが最初から態度も悪いし説明も雑でシャンプーも雑ピアスすらゴシゴシ洗ってました、^ ^💦 終わった後に耳のなかがびちょびちょのまま髪を乾かされネイルをしているのはいいと思うのですがネイルのパーツが顔に何回も当たって痛かったです、色はんーって感じだけど仕上げは可愛くしてくださったのでよかったです、 めちゃ不快ピースって感じになりましたショック🙂↕️🙂↕️
カット、カラー、トリートメントで伺いました。
カラーは色々と相談に乗っていただき、良い色に染めてもらえた点は良かったですが、カットは要望よりも遥かに短く切られてしまい、悲しかったです。切られた髪はどうにもできないので、その場では言わなかったのですが、仕上がりはとても残念でした。
凄く可愛いですありがとうございました😍
似合うようにカットしてくださりありがとうございました✨
先日は丁寧に施術いただきありがとうございました!
カラーは要望を汲み取っていただき、とても綺麗な色に染まりました◎
カットですが、美容院を出てから長い毛が何本か残っていることに気がつきました。
最後、スタイリストの確認もなく私自身も鏡で確認するまででしたので、気が付かず…とても丁寧にご対応いただき、その他は満足でしたので少し残念でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
仕上がりもとても満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
本日はありがとうございました!
当日予約させて頂いたのにも関わらず、
早急に対応して頂きとても助かりました。
デビューされた後も頑張って下さい!
とても良かったです!!
また機会があればよろしくお願い致します。
髪のボリュームを非常に上手く調整していただき、モサッとした感じがしっかりまとまりました。
一つ一つ所作が丁寧で至る所で配慮してくださり、納得の仕上がりでした。ありがとうございます。
手早く丁寧でとても良かったです。
また機会があればお願いしたいなと思います。
シャンプーが本当に上手です!気持ちよかったです♡
また、とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
丁寧にヒアリング・施術して頂きありがとうございました!
丁寧施術して頂きありがとうございました。
クオリティが低かった。基準が低く、他の美容室よりも施術が丁寧ではなかった。また、ただ切るだけで、会話などは起こらなかった。安いからと言って名前がカットモデルだったので、みなさん気をつけてください。
髪色も前髪も可愛くしてもらって大満足です🫶🏻
会計お釣りないようにしないといけないこと、ちゃんと説明読んでいなくてすみませんでした🥹
当日受けてつけてくださり、カットもカラーも希望めちゃくちゃ聞いてくれて嬉しかったです(^^)
仕上がりも満足です♪ありがとうございました!!
当日予約で受け付けてくださりありがとうございました!
また利用させていただきたいです!
かわいい色にしてくださりありがとうございます!丁寧にご相談に乗っていただき、色も決めやすかったです!
理想の色に近づけてもらってありがとうございました!シャンプーが上手で幸せでした!また機会があればよろしくお願いします^ ^
こちらの要望をうまく汲み取り、長さや毛量などすべて理想的な仕上がりにしていただきました!最後のセットもとても素敵にしてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!
したい色味を尊重しつつカラーの提案をしてくださいました!
綺麗に染めていただいてありがとうございました!