RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

Ichihaさんの口コミ

髪のダメージやカラー、ハイライトのデザインまでホントに悩みに悩んでいたのですが、ずっと親身に寄り添って下さりうれしかったです!
    カウンセリングに20分もかかってしまっても
    嫌な顔ひとつせず、細かくご提案してくれました!!
    カラーの色落ちの過程や、こと細かいカット、
    本当にこんなに親身になってくれた美容師さんは初めてです!!!
    ずっとインスタで有名な美容師の方など、何件も行き高額な代金を払っても納得いかず悩んでいましたが
    やっとずっとお任せしたい美容師さんに出会えました!
    予約取りずらくなったら困りますが笑 ぜひまたよろしくお願いします!!

• 江古田さんの口コミ

どういう原理で施術するかを細かく話してくれて分かりやすく非常に安心出来ました!メンズですが中性スタイルもしっかり要望通りきってくれてすばらしかったです!カラーも予想よりもちゃんとしっかりシルバーに近い色になったので満足です!

• むとさんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 前髪カットのみだった中、素敵に仕上げて下さり嬉しいです!結んだ時も下ろした時もお気に入りです♪また機会があったらお願いします!

とてもかわいい髪色にして貰えて感謝です。
    また行きたいと思いました。

• あchanさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました!
    髪色大満足ですっ!

• Ayaさんの口コミ

急遽予約しましたが対応していただきありがとうございました!
    とても接客が丁寧で、髪の毛のことも色々と教えてくださり楽しい時間を過ごせました。
    髪もサラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいでした笑
    カラーや髪型も期待以上になって嬉しかったです!
    素敵な髪にしてくださりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

• 愛子さんの口コミ

色んな美容院に行き、バレイヤージュを試みたのですが全部失敗…。これで最後にしようと坂口さんにやってもらいました!はじめましてで髪質もわからないのにたくさんわがままを言ったのに、思い通りにやって頂けました!!
    大満足です!次からも坂口さんにお願いしようと思います!ありがとうございました♡!

• さくさんの口コミ

可愛くしていただき感謝です!

• 千恵子さんの口コミ

こっちの要望も聞いてくれつつ、髪の状態に合わせた提案、仕上がりのイメージ、カウンセリングの時点でとても詳しく教えてくださりとても安心してお任せできました!✨
    仕上がりもバッチリでルンルンです!
    色んな美容院に行って模索していましたが、久しぶりに、またお願いしたいなと思えた美容師さんに出会えました🎵ありがとうございました♪

• 里菜さんの口コミ

今まで色々な美容室に行ってきました
    ハイトーンの履歴がやっかいな中
    きちんとカウンセリングしてくれて
    思い通りに完璧に仕上げてくれました😢!!
    あんまり美容室さんと話すのが得意ではないタイプなんですが初めて居心地がいいと感じました!大満足です!ありがとうございました!

• Emoさんの口コミ

縮毛矯正している髪の状態を見て、カラーリングを調整していただきありがとうございます!最初、あまり具体的な髪色のイメージを持っていなかったにも関わらず、ヒアリングでどんな色が好みかを聞き出していただいたお陰で、とっても素敵な色になりました。

• もえかさんの口コミ

今日は髪を綺麗にしてくださってありがとうございました!私の髪の毛の特徴と扱い方のお話だけでなく、他にも色んなお話ができてすごく楽しかったです!
    今のヘア大満足です^ ^
    またよろしくお願いします!♪

• Moさんの口コミ

毎回可愛くして頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。

• しーさんの口コミ

ハイライトを入れてもらいましたが、手間をかけてとても丁寧に綺麗に入れていただき、髪を切る際も細かく説明してもらえてとても満足しています。料金説明もしっかりしていただいて、安心できました。料金も良心的だと思います。また伺います(ノv`*)!

• ひまわりさんの口コミ

いつも可愛くしていただき感謝です‼︎
    またよろしくお願い致します♡

• ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらず素敵なインナーを入れていただきました!会社なので派手にはできませんが、明るいの入れたい、、などのわがままな相談にのっていただきました。
    ありがとうございましたー!

• あーさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした!また行きたいです!

• あかりさんの口コミ

ハイライトかグラデーションで迷っていましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした!!周りからもとても好評です(*´꒳`*)ありがとうございました!またお願いします☆

• mioさんの口コミ

ずっと通っていた地元の美容室があり、その他の美容室に行くのは初めてでした。

私自身の要望が漠然としていたのにもかかわらず、カウンセリングで的確に私の好みを汲み取り、具体的な施術内容までつなげていただきました。

カットの際には私の髪の毛の癖を考慮してくださったり、カラーでは履歴や髪の毛の状態を考慮して薬剤を調整してくださり、本当に素敵な仕上がりになりました。

スタイリング時には、最近の流行りを踏まえてセット方法を教えてもらうことができました。

仕上がりは言うまでもなく最高でした✨
    本当に幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

初めて伺いました。
    前回違う美容室でだいぶ暗い色を入れていたので、明るさを出すのと色を入れるのは一回では難しいとは言われていましたが、仕上がりは逆プリンのうえムラがとても目立ちました。
    色も想像以上に綺麗な仕上がりではありませんでしたが、逆プリンだけどうしても気になったので後日染め直しのお願いのお電話した所、不満げな対応だったので辞めさせていただきましたがとても残念に思いました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す