RecheRche【池袋】所属・坂口飛翔 の口コミ・評判

返信率:100%

• まりか

2017年05月23日

とても満足です!
    またお願いします

• おさ

2017年05月19日

会話も面白くて優しくて、知識とか全然わからない自分にわかりやすく教えてくれました!
    次回またお願いしたいです^ ^♡

• 2017年05月07日

理想以上に可愛い髪色にして頂き、話しやすい雰囲気やブリーチについて分かりやすい説明など御丁寧な対応にもとても感動致しました。

是非また伺わせて頂こうと思います、本当にありがとうございました!

• 2017年05月05日

本日は ありがとうございました!

染めたい色やスタイルが決まっていなかったのにも関わらず 様々な提案をしてくださり、親切な対応に感動しました( ˆoˆ )

また、髪の毛が痛んでいて色が入るか不安でしたが、綺麗に染めてくださり とても感謝しています!

ここを選んでよかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです( ˙o˙ )

• しま

2017年05月02日

とっても親切で、初めて髪の毛を染めたのですがわかりやすく説明して下さり髪の毛の色落ちの事も考えて下さったので感謝です!
    色落ちが楽しみです!!

• シロクマ

2017年05月01日

インナーカラーとグラデーションがしたいと言う要望にも親切に対応していただき、仕上がりもいいかんじでとても気にいってます!またお願いしたいです!

• さっとん

2017年04月28日

ブリーチ初挑戦でしたが、親切に説明していただきブリーチへの印象が変わりました!
    仕上がりも想像していたものよりかなり上のものにしてもらえて感動しました!
    また東京に来た時はお願いします!

• くるみん

2017年04月25日

理想以上の仕上がりに大満足です(*^^*)♡
    相談から親切にのって頂いてほんとに助かりました!!
    またお願いします^^

• あやの

2017年04月25日

久しぶりに髪を短くしてさっぱりしましたぁ〜
    カラーも元々あったハイライトに合う色を入れてくださりありがとうございました!
    機会があればまた伺いたいです(o^^o)

• あゆみ

2017年04月22日

大満足です!予定なども考えていただいてとても助かりました!対応も早く安心しました。シャンプー、マッサージとてと気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

• 雛子

2017年04月19日

当日に予約したのにもかかわらず迅速で細やかな対応でとても好印象でした!たくさん相談に乗ってもらい思いどうりの髪型になって本当に嬉しかったですありがとうございました

• 真奈美

2017年04月18日

めちゃくちゃいい髪色にしてもらって本当にお気に入りです!
    上京してきてまだ特定の美容院がなかったんですが
    これからもお世話になりたいです!ありがとうございました!

• 鳴澤 優衣

2017年04月14日

丁寧に対応していただいてとても満足できました!

• 本間洸香

2017年04月11日

予約の対応もスムーズでした。初めてブリーチしたけど、わかりやすく説明してくれて綺麗なグラデーションをつくってくれました!色落ちすごく楽しみです。ありがとうございました☆

• 梨子

2017年03月29日

本日はありがとうございました☺︎
    理想通りの髪型に仕上げて頂けてうれしいです!
    カラーの説明やトリートメントの説明など詳しく教えて下さり、とても丁寧でした!

• 中森 みさき

2017年03月26日

久々にお値段、仕上がり共に満足しました^_^

イメージを伝えるのが苦手な性分ですが、丁寧な姿勢で聞いて頂けるし、カラー、カットとと、施術もスムーズです。また行きたいです。

• 敬子

2017年03月12日

つやつやになりました。大満足です。ありがとうございました。

• 鶴岡彩佳

2017年03月10日

今日はありがとうございました!会話も楽しくて色も満足です!!またお願いします!!!

• ゆい

2017年03月03日

丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです(^-^)
    ガラッと髪色から変えたかったのでとても理想的な感じになりました。しっかりパーマもかけていただいて、髪色も色を使い分けながら染めてくれました。前より明るくなって、気分もかわりました(*´ο`*)

• みさと

2017年03月02日

特に色も決めずに行ったのですが、凄く綺麗な色に染めてもらいました!元の色が悪かったのにここまで仕上げてもらえて、とても嬉しかったです(°▽°)また行きます〜

• 岸田美沙子

2017年02月25日

ちゃんとしたカラーが初めてでドキドキでしたが、わかりやすく説明してくださり安心しました!
    カラーもすっごく素敵な色に仕上げてくださり、大満足です(*´ω`*)ヘアケア頑張りたいと思います!
    ミニモでのやり取りでもいろいろと迷惑をかけてしまいましたが、すごく対応よくしていただいて...ありがとうございました!また利用したいと思っているのでその時はお願いいたします!

• きよ

2017年02月20日

カラーとトリートメントを注文し、暗めの色をお願いして、望み通り黒すぎずだからと言って重い感じもしない丁度良いカラーにして下さいました!またトリートメントで指通りの良い艶やかな髪にしてくださいました!

• りさ

2017年02月12日

初めてのグラデーションをやっていただきました。
    説明も丁寧でとてもよかったです。
    カラーも大満足!
    また来たいなーと思える美容院です^_^

• 2017年01月31日

すっごく話しやすいお兄さんで久々の美容院楽しかったです( ˇ-ˇ )
    丁寧に切っていただいてありがとうございました!
    セットもわかりやすく教えてもらえて嬉しかったです!
    決まった美容院がなかったのですが通いたいと思いました°*.\(*´∀`*)/.*゜またお願いしますっ!

• ひでみ

2017年01月25日

初めての利用(カット、カラー、トリートメント)でしたが、親身にお話も聞いていただきアドバイスも頂きました。
    技術も良く、仕上がりも大変満足しており、ぜひまた利用させて頂きます。

• misa

2017年01月22日

とっても素敵な髪色にしていただきました(≧▽≦)
    価格もお安く、坂口さんもとても良い方で、大満足です✨
    また、機会がありましたら利用させていただきます( ᵕᴗᵕ )

• 北村能理子

2016年12月20日

初めてのサロンでドキドキしながら入店。
    とても対応良く、そんな気持ちもなくなりました。
    施工術も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
    次回も、よろしくお願いします。

• カノン

2016年12月16日

変なグラデを直して頂きました(;_;)✨
    何色も使ってもらって、自然に馴染むように塗り込んで下さって、もう大満足です!!!
    わがままを聞いて下さって、本当に感謝しかありません(;_;)
    前回もですけど、お話も楽しくて、トリートメントとかは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

• sakashita

2016年12月16日

カラーとハホニコトリートメントをして頂きました。髪についてとても丁寧に教えてくださって、勉強になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    来月、またカラーをしに伺う予定でいます♪今回はあえて暗めのベースカラーをしたそうなので、その時に、自分がしたいオリーブアッシュの髪色に綺麗に染まると良いなあと思っております(^^)♡

• さきんちょ

2016年12月08日

とても親切で丁寧に
    髪のことを教えてくれたり
    ブリーチして凄く汚かった髪質が
    トリートメントで凄く綺麗になりました!
    染めてよかったです(^ω^)
    今回は有難うございました。

• あいも

2016年11月27日

丁寧な施術と説明をして頂き、仕上がりも想像以上に良くて大満足です。ここでの評価の良さに納得しました。お店の雰囲気も癒される空間です。またぜひ宜しくお願いします(^^)

• ちーさん

2016年11月26日

素敵なカラーカットありがとうございました^ ^
    2ヶ月ごとのトリートメントに通わせていただきます♩

• おくる

2016年11月16日

グラデーションにするのが初めてで行く前はこんな風になるのかなって不安でしたが、こうしたいと希望したやつに最大限近づけてくれてとても嬉しかったです!!最後に巻き方なども教えてもらえて、これからの自分でのセット方法が知れてよかったです!!話もふったりしてくれて緊張気味だったのも少しほぐれました!!とてもオススメです!!

• なーな

2016年11月15日

カラーを決めずに行ったんですが
    一緒に悩んでくれたり
    こんな色どうですか?
    とか選択肢広げてくれたり
    優しくて接しやすかったです

ダブルカラーの予定なので
    また行く時楽しみです!

よろしくお願いしまっす

• 七島望

2016年10月10日

丁寧に対応していただいてすごく気持ちが良かったです!
    髪のことも説明してくれたりして助かりました\( ˆoˆ )/
    機会がありましたらぜひもう1度行きたいと思います!

• 宮崎澪

2016年09月27日

今回はありがとうございました!色々とカラーのことやコテの巻き方など丁寧に教えて頂きました!カラー&カット仕上がり満足しました!またお願いします♪♪

• 宮城みすず

2016年09月22日

話しやすくて色々なアドバイスありがとございました!
    仕上がりもとてもよくて満足でした!!

• 森崎香菜里

2016年09月10日

丁寧にいろいろ説明してくれたり、話も気軽にできて楽しかったです♪
    色も髪型も満足です。
    また、次回お願いしたいと思います☆

• watabe fumiko

2016年09月05日

洋風、洋楽好きな私にとってまずお店の雰囲気が最高でした!
    坂口さんは本当話しやすい優しいお兄ちゃんって感じです☺
    どの施術が髪にどう働くのか、
    お手入れの仕方とかわからないこととかはなんでも教えてくれて
    スタイルのセットの時も「うぅ~ん」と悩んでる顔を見て、
    こーゆーのも出来るけどどうしますか?と、
    彼から聞いてくれてオーダーを聞いてくれました!
    スタイル、カラー、ダメージとか
    何でも悩んでるひとにオススメです
    また行きます!ありがとうございました!

• らら

2016年09月04日

昨日はありがとうございました!とても話しやすくて楽しかったです(><)

• 増田夏菜

2016年09月02日

とても綺麗にカラーして頂き大満足です!
    お話もすごく面白かったのでまた行きたいと思ってます!ありがとうございました!

• ニシジ

2016年08月29日

とても丁寧な接客対応でカウセリングもわかりやすい説明だったため、安心しておまかせできました(^^)凄く満足しています(●´ω`●)

• あゆ

2016年08月25日

すごく満足です!!
    グラデーションを始めて挑戦しましたけど
    とってもいい仕上がりでした!!

• 長谷川涼香

2016年08月19日

当日いきなりでメニュー追加しても
    嫌な顔せず素敵な髪にしてもらいました!
    行きつけ探してたので、このお店に
    出会えてよかったです(*^^*)
    またいきます!

• ちえ

2016年08月11日

当日予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂きました。
    カラーもとてもキレイな色にして頂いて満足です(^^)
    担当の方も親切でサロンの雰囲気もよかったです。

• はるか

2016年08月05日

話しやすくてフレンドリーな方でした(^ω^)
    サロンの雰囲気よかったです!
    仕上がりは予想以上に綺麗に色がはいって、満足してます!またよろしくお願いします。

• 2016年07月31日

沢山、色々教えて下さいました‼カラーも満足☆