坂口飛翔 (RecheRche【池袋】)
1943

RecheRche【池袋】所属・坂口飛翔の口コミ・評判

• ひろみ さんの口コミ

細かくカラー、トリートメント、ブローの仕方など説明してもらい分かりやすかったです!仕上がりも満足です!

2017年11月17日

☆ひろみ様☆

本日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!!

ひろみ様の髪の状態的に完璧までとはいきませんでしたが
    本日できる限りのことはさせていただきました!

お初めての施術だったのでカラー、トリートメント、ブロー
    すべての施術に対しての分かりやすく細かい説明は
    させていただいております!

今後のカラーリングのご希望もあると思いますので
    ひろみ様のご来店をお待ちしております(^^)

返信日:2017年11月17日
  • えりか さんの口コミ

たくさん我儘を言ったのに希望通りにして下さり、サラサラの髪になれて嬉しいです☺️
    声がとても心地良くて、話しやすい接客で楽しかったです!
    また機会があれば是非‍♀️

2017年11月03日

☆えりか様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます♪

仕上がりが気に入っていただけてよかったです(^^)
    声などもお褒めいただいて嬉しいです♪

えりか様のご来店を楽しみにしておりますので
    またいつでもお待ちしております/

返信日:2017年11月12日
  • miya さんの口コミ

細やかな気遣いをしていただき、色も綺麗にしてもらえました。また、ハホニコトリートメント後の髪にツヤが出て、手触りがびっくりするほどよくなっていました。ありがとうございました。

2017年10月26日

☆miya様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてとても素敵な口コミありがとうございます!

お色を気に入っていただけて僕も嬉しいです(^^)
    ハホニコトリートメントも髪内部をしっかり修復
    するトリートメントになっておりますので
    オススメのメニューになっております!

miya様のまたのご来店を楽しみにしておりますので
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2017年11月12日
  • なぴ さんの口コミ

話しやすく、色々なアドバイスをもらえてとても良かったです!カラーもカットもすごく満足してます!また行きます(*^ω^*)

2017年10月04日
  • 美奈子 さんの口コミ

話もしやすく、カウンセリングも丁寧にして頂いて、自分が思っていたよりも完成度の高い髪色にしてもらえました!また利用したいです。

2017年10月03日
  • ましゅまろ さんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらえました!
    とっても楽しかったです!!
    染める時いつも頭皮が痛くなって、結構悩んでたんですけれど、全く痛くならなかったので、またお願いしたいです!

2017年09月22日
  • 鳴澤 優衣 さんの口コミ

初のグラデーションでしたがとっても綺麗な色をいれてもらいました!色落ちした感じも楽しみです!

2017年09月21日
  • ひよこ。 さんの口コミ

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    前日の急な時間変更や、待ち合わせの時間に間に合うようご配慮頂きとても助かりました。

素敵な髪色にして頂き、その後コンサートの方もとても楽しめました!

終始楽しくお喋りでき、お店の雰囲気もお洒落でとても楽しかったです!
    また是非冬前に行かせて頂きたいと思います。

2017年09月16日
  • ぴくみん さんの口コミ

初めてのカラーで色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    カラーも気に入って好評だったのですがやはり1週間もたずに色が落ちてしまいました。
    でも色合いなどはよかったのでまたお願いしたいと思います。

2017年09月12日
  • 茉奈 さんの口コミ

色々説明してながらやっていただけたのでわかりやすかったです(,,꒪꒫꒪,,)
    綺麗な髪色に満足です!
    またお願いします(^ν^)

2017年09月07日
  • ちぇりー さんの口コミ

とっても綺麗なグラデーションにして頂きました!✨
    今後の事も考えてブリーチの範囲決めて貰えて、説明も丁寧で分かりやすかったです☺

2017年08月31日
  • 優衣 さんの口コミ

担当してくださった方もお話ししやすくとてもよかったです。
    色味も一緒に考えてくれて理想なカラーに仕上がりました

2017年08月26日
  • 茉也 さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりにしていただき今までいろいろな美容師さんにカットやカラーをして貰いましたが今までで一番良かったです!♡
    赤みがすごく強く出ていたのに綺麗に落としていただき、また急遽トリプルカラーにしてもらい綺麗なグラデーションカラーにしてもらいました!
    説明も丁寧にしていただきまた絶対に行きます!
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

2017年08月20日
  • 中村 さんの口コミ

話しやすくて説明もわかりやすく
    イメージ通りのカラーになりました!
    大満足です^ ^
    ありがとうございました♫

2017年08月20日

とてもいい仕上がりで満足です!
    また行きたいと思います。

2017年08月18日
  • ついんて。 さんの口コミ

初対面なのにも関わらずとても優しく面白くお話してくださって良かったです!髪の毛もツヤツヤサラサラになったのでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです!

2017年08月13日
  • まやむすめ さんの口コミ

ほんと割引のお手頃値段なのに
    いつも通り普通に美容室行ってる並で
    満足お腹いっぱいです!!

たくさんわがまま言ったけど
    嫌な顔一つせず笑顔でしてくれました★

丁度いい距離感で
    とても楽しかったですっ✨

またリピートしようかなと思います...♪*゚

2017年08月09日

元の髪の色が、セルフ仕立ての緑色で小汚い感じだったのですが、綺麗にブリーチで色抜いて頂き、希望通りのカラーを入れて頂けました。施術の説明も丁寧で、話題も豊富だったので、とても楽しい時間を過ごせました。ミニモでのやり取りも早く、安心して行く事が出来たのも、嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします(ˊ꒳ˋ)♥︎

2017年08月06日
  • ルワンダ さんの口コミ

とっても綺麗にグラデーションになっていて感動しました✨臭いもそんなにきつくなくて、接客も面白かったです!シャンプーの時のマッサージ気持ちよかった!!

2017年07月29日
  • りな さんの口コミ

ブリーチに対しての印象が変わりました!今はブリーチして良かったなと思っています。対応も丁寧ですし、色の相談も時間をかけていただいて、本当に大満足です!ありがとうございました☺️

2017年07月28日