坂口飛翔 (RecheRche【池袋】)

RecheRche【池袋】所属・坂口飛翔の口コミ・評判

• ひよこ。

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    前日の急な時間変更や、待ち合わせの時間に間に合うようご配慮頂きとても助かりました。

素敵な髪色にして頂き、その後コンサートの方もとても楽しめました!

終始楽しくお喋りでき、お店の雰囲気もお洒落でとても楽しかったです!
    また是非冬前に行かせて頂きたいと思います。

2017年09月16日
  • ぴくみん

初めてのカラーで色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    カラーも気に入って好評だったのですがやはり1週間もたずに色が落ちてしまいました。
    でも色合いなどはよかったのでまたお願いしたいと思います。

2017年09月12日
  • 茉奈

色々説明してながらやっていただけたのでわかりやすかったです(,,꒪꒫꒪,,)
    綺麗な髪色に満足です!
    またお願いします(^ν^)

2017年09月07日
  • ちぇりー

とっても綺麗なグラデーションにして頂きました!✨
    今後の事も考えてブリーチの範囲決めて貰えて、説明も丁寧で分かりやすかったです☺

2017年08月31日
  • 優衣

担当してくださった方もお話ししやすくとてもよかったです。
    色味も一緒に考えてくれて理想なカラーに仕上がりました

2017年08月26日
  • 茉也

すごく満足のいく仕上がりにしていただき今までいろいろな美容師さんにカットやカラーをして貰いましたが今までで一番良かったです!♡
    赤みがすごく強く出ていたのに綺麗に落としていただき、また急遽トリプルカラーにしてもらい綺麗なグラデーションカラーにしてもらいました!
    説明も丁寧にしていただきまた絶対に行きます!
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

2017年08月20日
  • 中村

話しやすくて説明もわかりやすく
    イメージ通りのカラーになりました!
    大満足です^ ^
    ありがとうございました♫

2017年08月20日
  • 5.0

とてもいい仕上がりで満足です!
    また行きたいと思います。

2017年08月18日
  • ついんて。

初対面なのにも関わらずとても優しく面白くお話してくださって良かったです!髪の毛もツヤツヤサラサラになったのでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです!

2017年08月13日
  • まやむすめ

ほんと割引のお手頃値段なのに
    いつも通り普通に美容室行ってる並で
    満足お腹いっぱいです!!

たくさんわがまま言ったけど
    嫌な顔一つせず笑顔でしてくれました★

丁度いい距離感で
    とても楽しかったですっ✨

またリピートしようかなと思います...♪*゚

2017年08月09日
  • 5.0

元の髪の色が、セルフ仕立ての緑色で小汚い感じだったのですが、綺麗にブリーチで色抜いて頂き、希望通りのカラーを入れて頂けました。施術の説明も丁寧で、話題も豊富だったので、とても楽しい時間を過ごせました。ミニモでのやり取りも早く、安心して行く事が出来たのも、嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします(ˊ꒳ˋ)♥︎

2017年08月06日
  • ルワンダ

とっても綺麗にグラデーションになっていて感動しました✨臭いもそんなにきつくなくて、接客も面白かったです!シャンプーの時のマッサージ気持ちよかった!!

2017年07月29日
  • りな

ブリーチに対しての印象が変わりました!今はブリーチして良かったなと思っています。対応も丁寧ですし、色の相談も時間をかけていただいて、本当に大満足です!ありがとうございました☺️

2017年07月28日
  • 沙羅

予約にはないことまでお願いしてしまったのに、時間内でできることを考えてやってくださり、ありがとうございました。ほどよく楽しい会話の中で、満足のいく髪色にしてくださりとても嬉しかったです。2〜3週間後の髪の毛の変化も楽しみにしています。ありがとうございました!

2017年07月09日
  • 七島望

直前に行けなくなって再予約しましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございます(;_;)♡
    ブリーチ1回でここまで綺麗な色にしていただいてとっても嬉しいです!話を続けるのが得意じゃない私でも楽しくお話もできて大満足です!ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

2017年07月06日
  • mimi

デジタルパーマとカラーリングを1週間あけてやっていただきましたが、どちらも丁寧にやっていただいて大満足な仕上がりになりました!!
    カラーリングも、なかなか難しいブルーベースの色味をしっかり入れていただいたので仕上がりがサロンモデルさんのような色でした。またカラーリングもお願いしたいです✨
    またよろしくお願いします!

2017年07月02日
  • 鳴澤 優衣

自分の髪色では入らないであろうと諦めてた色が綺麗に入ってめちゃめちゃ満足です!!

2017年06月29日
  • Mana

先日はありがとうございました!
    どんな色にしていいかわからない。でも明るくしたい。というざっくりな要望でしたが、親身になって相談にのってくれ、大満足のカラーになりました!
    美容室はここ!っていうところがなく、同じとこに通うことがなかったですが、ここでお世話になろうと思います!これからもよろしくお願いします♪

2017年06月26日
  • ゆき

カットとカラーもお願いしました!
    イメージが曖昧だったのにも関わらずしっかりカウンセリングしていただき自分に似合うような髪色にしてくださって想像以上の仕上がりでとても満足です!!カットも丁寧に切ってくださってとてもいい感じになりました!!お話もすごく楽しくて時間があっという間でした!!リピしたいなと思いました!ありがとうございました!!

2017年06月22日
  • よっちゃん

今日は凄く素敵なカラーにして頂きありがとうございました!時間を急かせてしまい申し訳ないです…次はもぉ少し余裕持って来店させて頂きます!

2017年06月16日