• 敬子

前回の施術がとても良かったので同じようにカットカラートリートメントをしてもらいました。今回も大満足しています。接客も丁寧で話しやすくとても良かったです。またお願いしたいです。

2017年01月08日

• 北村能理子

初めてのサロンでドキドキしながら入店。
    とても対応良く、そんな気持ちもなくなりました。
    施工術も素晴らしく、安心してお任せ出来ました。
    次回も、よろしくお願いします。

2016年12月20日

• カノン

変なグラデを直して頂きました(;_;)✨
    何色も使ってもらって、自然に馴染むように塗り込んで下さって、もう大満足です!!!
    わがままを聞いて下さって、本当に感謝しかありません(;_;)
    前回もですけど、お話も楽しくて、トリートメントとかは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

2016年12月16日

• sakashita

カラーとハホニコトリートメントをして頂きました。髪についてとても丁寧に教えてくださって、勉強になりました!シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    来月、またカラーをしに伺う予定でいます♪今回はあえて暗めのベースカラーをしたそうなので、その時に、自分がしたいオリーブアッシュの髪色に綺麗に染まると良いなあと思っております(^^)♡

2016年12月16日

• 藤原佐喜

とても親切で丁寧に
    髪のことを教えてくれたり
    ブリーチして凄く汚かった髪質が
    トリートメントで凄く綺麗になりました!
    染めてよかったです(^ω^)
    今回は有難うございました。

2016年12月08日

• あいも

丁寧な施術と説明をして頂き、仕上がりも想像以上に良くて大満足です。ここでの評価の良さに納得しました。お店の雰囲気も癒される空間です。またぜひ宜しくお願いします(^^)

2016年11月27日

• ちーさん

素敵なカラーカットありがとうございました^ ^
    2ヶ月ごとのトリートメントに通わせていただきます♩

2016年11月26日

• おくる

グラデーションにするのが初めてで行く前はこんな風になるのかなって不安でしたが、こうしたいと希望したやつに最大限近づけてくれてとても嬉しかったです!!最後に巻き方なども教えてもらえて、これからの自分でのセット方法が知れてよかったです!!話もふったりしてくれて緊張気味だったのも少しほぐれました!!とてもオススメです!!

2016年11月16日

• なーな

カラーを決めずに行ったんですが
    一緒に悩んでくれたり
    こんな色どうですか?
    とか選択肢広げてくれたり
    優しくて接しやすかったです

ダブルカラーの予定なので
    また行く時楽しみです!

よろしくお願いしまっす

2016年11月15日

• 七島望

丁寧に対応していただいてすごく気持ちが良かったです!
    髪のことも説明してくれたりして助かりました\( ˆoˆ )/
    機会がありましたらぜひもう1度行きたいと思います!

2016年10月10日

• 宮崎澪

今回はありがとうございました!色々とカラーのことやコテの巻き方など丁寧に教えて頂きました!カラー&カット仕上がり満足しました!またお願いします♪♪

2016年09月27日

• 宮城みすず

話しやすくて色々なアドバイスありがとございました!
    仕上がりもとてもよくて満足でした!!

2016年09月22日

• 鶴岡彩佳

今日はありがとうございます!ちゃんと染めたあとの事も考えてくれたり、会話も楽しくて、とてもよかったです!!!

2016年09月10日

• 森崎香菜里

丁寧にいろいろ説明してくれたり、話も気軽にできて楽しかったです♪
    色も髪型も満足です。
    また、次回お願いしたいと思います☆

2016年09月10日

• watabe fumiko

洋風、洋楽好きな私にとってまずお店の雰囲気が最高でした!
    坂口さんは本当話しやすい優しいお兄ちゃんって感じです☺
    どの施術が髪にどう働くのか、
    お手入れの仕方とかわからないこととかはなんでも教えてくれて
    スタイルのセットの時も「うぅ~ん」と悩んでる顔を見て、
    こーゆーのも出来るけどどうしますか?と、
    彼から聞いてくれてオーダーを聞いてくれました!
    スタイル、カラー、ダメージとか
    何でも悩んでるひとにオススメです
    また行きます!ありがとうございました!

2016年09月05日

• らら

昨日はありがとうございました!とても話しやすくて楽しかったです(><)

2016年09月04日

• 増田夏菜

とても綺麗にカラーして頂き大満足です!
    お話もすごく面白かったのでまた行きたいと思ってます!ありがとうございました!

2016年09月02日

• ニシジ

とても丁寧な接客対応でカウセリングもわかりやすい説明だったため、安心しておまかせできました(^^)凄く満足しています(●´ω`●)

2016年08月29日

• あゆ

すごく満足です!!
    グラデーションを始めて挑戦しましたけど
    とってもいい仕上がりでした!!

2016年08月25日

• 長谷川涼香

当日いきなりでメニュー追加しても
    嫌な顔せず素敵な髪にしてもらいました!
    行きつけ探してたので、このお店に
    出会えてよかったです(*^^*)
    またいきます!

2016年08月19日

• ちえ

当日予約だったのにも関わらず、迅速に対応して頂きました。
    カラーもとてもキレイな色にして頂いて満足です(^^)
    担当の方も親切でサロンの雰囲気もよかったです。

2016年08月11日

• はるか

話しやすくてフレンドリーな方でした(^ω^)
    サロンの雰囲気よかったです!
    仕上がりは予想以上に綺麗に色がはいって、満足してます!またよろしくお願いします。

2016年08月05日

• 沢山、色々教えて下さいました‼カラーも満足☆

2016年07月31日