RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• mioさんの口コミ

ずっと通っていた地元の美容室があり、その他の美容室に行くのは初めてでした。

私自身の要望が漠然としていたのにもかかわらず、カウンセリングで的確に私の好みを汲み取り、具体的な施術内容までつなげていただきました。

カットの際には私の髪の毛の癖を考慮してくださったり、カラーでは履歴や髪の毛の状態を考慮して薬剤を調整してくださり、本当に素敵な仕上がりになりました。

スタイリング時には、最近の流行りを踏まえてセット方法を教えてもらうことができました。

仕上がりは言うまでもなく最高でした✨
    本当に幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。

• さらさんの口コミ

初めて伺いました。
    前回違う美容室でだいぶ暗い色を入れていたので、明るさを出すのと色を入れるのは一回では難しいとは言われていましたが、仕上がりは逆プリンのうえムラがとても目立ちました。
    色も想像以上に綺麗な仕上がりではありませんでしたが、逆プリンだけどうしても気になったので後日染め直しのお願いのお電話した所、不満げな対応だったので辞めさせていただきましたがとても残念に思いました。

• みおさんの口コミ

とっても素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました!!またお願いしますᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ

• あかりさんの口コミ

長かった髪をバッサリ切ってもらい、綺麗なカラーに仕上げてもらい大満足です!とても丁寧な接客とカウンセリングでこれからもお願いしたいと思います!

とても綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    イメージがざっくりしていても、毎回納得のいくようにしてくださるのでとても嬉しいです。
    マッサージも丁寧ですごく気持ちが良かったです。

• Ziselleさんの口コミ

とても親切で私の要望をしっかり把握してくれながら対応してもらいました!ブリーチもカラーも完璧にできたのでおすすめです!

• イズミさんの口コミ

グラデーションカラーを初めてしました。
    私の髪質を見て全力で赤みを消したり傷んだ髪にトリートメントを入れていただいたりしてとてもツヤツヤな理想の色の髪になりました!
    最初に丁寧にヒアリングをしてくれたので安心してお願い出来ました!
    この可愛い髪色で友人の結婚式に行ってきたいと思います。次も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• サカキちいさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!
    はじめてリピートするのでずっとワクワクしていたのですがとてもいい色にして頂き頼んでよかったと思いました!説明も丁寧でお話も楽しかったです笑またお願いします!

• りほさんの口コミ

希望のカラーをけっこうテキトーに伝えたにも関わらず、イメージした通りの髪色にしていただけました^ ^ さすが指名率NO.1 。施術中とても楽しく過ごせました。また行きます♩♩

• くーみさんの口コミ

いつも素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございます(*^^*)

• 有花さんの口コミ

希望通り、むしろ希望以上の仕上がりで大満足です😊
    ぜひまたお願いしたいと思います😊

• raiさんの口コミ

からーもカットも職場でも褒めてもらえました(*^^*)
    丁寧にかつ素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

• れさんの口コミ

黒、暗染め履歴がある中、出来るだけ要望に沿って丁寧に施術してもらいました!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ちばさんの口コミ

全部理想通りの仕上がりで完璧すぎました(╹◡╹)
    色が抜けた頃にまた予約します!

聞こうと思って聞けなかったのでここで聞きます
    差し支えなければ、使ってる香水を教えてください!!
    気になって夜も眠れません!!!!

• あ!さんの口コミ

ブリーチへのこだわりをしっかりと感じさせてくれました!カラーの仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• ひまわりさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な方でお人柄も良く、
    久しぶりのハイライトでドキドキでしたが、
    仕上がりに感動しました☺️
    またよろしくお願い致します✨

• サカキちいさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    まず、カウンセリングがとても丁寧で私が大まかなイメージだけを伝えるとそこからたくさんの案を出して下さり非常に想像しやすく分かりやすかったです。前髪をパッツンに切る事に抵抗がありましたが、顔を出した方が可愛いと言ってくださったおかげでとても気に入っています!シャンプー台でも体勢はキツくないかや強さはいいかなどずっと気にかけて下さり、気遣いがとても心地良かったです。マッサージもとても気持ちよかったです!切ってる途中のお話も緊張しないようにたくさんお話してくれてとても楽しく過ごすことが出来ました!
    次はもっと伸ばしてからカラーなどもお願いしたいと思います!

• むーみんさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーとカットをしていただきありがとうございました!またお願いします!

かなりの久々だったのですが、いつも通りに綺麗にやって頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• あおいさんの口コミ

大改造してくれてありがとうございました!
    嫌な顔せずかわいいと言いながら施術していただき嬉しかったです🙌
    また卒業式が近くなったらお願いします!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す