RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の掲載

池袋駅5分 / 要町駅7分 / 椎名町駅7分

RecheRche【池袋】所属・👑指名率No.1 👑坂口飛翔の口コミ

• なぴさんの口コミ

話しやすく、色々なアドバイスをもらえてとても良かったです!カラーもカットもすごく満足してます!また行きます(*^ω^*)

• ましゅまろさんの口コミ

希望通りの可愛い色にしてもらえました!
    とっても楽しかったです!!
    染める時いつも頭皮が痛くなって、結構悩んでたんですけれど、全く痛くならなかったので、またお願いしたいです!

• 鳴澤 優衣さんの口コミ

初のグラデーションでしたがとっても綺麗な色をいれてもらいました!色落ちした感じも楽しみです!

• ひよこ。さんの口コミ

先日は素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    前日の急な時間変更や、待ち合わせの時間に間に合うようご配慮頂きとても助かりました。

素敵な髪色にして頂き、その後コンサートの方もとても楽しめました!

終始楽しくお喋りでき、お店の雰囲気もお洒落でとても楽しかったです!
    また是非冬前に行かせて頂きたいと思います。

• ぴくみんさんの口コミ

初めてのカラーで色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    カラーも気に入って好評だったのですがやはり1週間もたずに色が落ちてしまいました。
    でも色合いなどはよかったのでまたお願いしたいと思います。

• 茉奈さんの口コミ

色々説明してながらやっていただけたのでわかりやすかったです(,,꒪꒫꒪,,)
    綺麗な髪色に満足です!
    またお願いします(^ν^)

• ちぇりーさんの口コミ

とっても綺麗なグラデーションにして頂きました!✨
    今後の事も考えてブリーチの範囲決めて貰えて、説明も丁寧で分かりやすかったです☺

担当してくださった方もお話ししやすくとてもよかったです。
    色味も一緒に考えてくれて理想なカラーに仕上がりました

すごく満足のいく仕上がりにしていただき今までいろいろな美容師さんにカットやカラーをして貰いましたが今までで一番良かったです!♡
    赤みがすごく強く出ていたのに綺麗に落としていただき、また急遽トリプルカラーにしてもらい綺麗なグラデーションカラーにしてもらいました!
    説明も丁寧にしていただきまた絶対に行きます!
    ありがとうございました( ˘ω˘ )

話しやすくて説明もわかりやすく
    イメージ通りのカラーになりました!
    大満足です^ ^
    ありがとうございました♫

• Ranさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足です!
    また行きたいと思います。

• ついんて。さんの口コミ

初対面なのにも関わらずとても優しく面白くお話してくださって良かったです!髪の毛もツヤツヤサラサラになったのでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです!

• まやむすめさんの口コミ

ほんと割引のお手頃値段なのに
    いつも通り普通に美容室行ってる並で
    満足お腹いっぱいです!!

たくさんわがまま言ったけど
    嫌な顔一つせず笑顔でしてくれました★

丁度いい距離感で
    とても楽しかったですっ✨

またリピートしようかなと思います...♪*゚

• さくらんさんの口コミ

元の髪の色が、セルフ仕立ての緑色で小汚い感じだったのですが、綺麗にブリーチで色抜いて頂き、希望通りのカラーを入れて頂けました。施術の説明も丁寧で、話題も豊富だったので、とても楽しい時間を過ごせました。ミニモでのやり取りも早く、安心して行く事が出来たのも、嬉しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いします(ˊ꒳ˋ)♥︎

• ルワンダさんの口コミ

とっても綺麗にグラデーションになっていて感動しました✨臭いもそんなにきつくなくて、接客も面白かったです!シャンプーの時のマッサージ気持ちよかった!!

• saraさんの口コミ

予約にはないことまでお願いしてしまったのに、時間内でできることを考えてやってくださり、ありがとうございました。ほどよく楽しい会話の中で、満足のいく髪色にしてくださりとても嬉しかったです。2〜3週間後の髪の毛の変化も楽しみにしています。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

直前に行けなくなって再予約しましたが、丁寧に対応していただいてありがとうございます(;_;)♡
    ブリーチ1回でここまで綺麗な色にしていただいてとっても嬉しいです!話を続けるのが得意じゃない私でも楽しくお話もできて大満足です!ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

• mimiさんの口コミ

デジタルパーマとカラーリングを1週間あけてやっていただきましたが、どちらも丁寧にやっていただいて大満足な仕上がりになりました!!
    カラーリングも、なかなか難しいブルーベースの色味をしっかり入れていただいたので仕上がりがサロンモデルさんのような色でした。またカラーリングもお願いしたいです✨

• 鳴澤 優衣さんの口コミ

自分の髪色では入らないであろうと諦めてた色が綺麗に入ってめちゃめちゃ満足です!!

• laさんの口コミ

どんな色にしていいかわからない。でも明るくしたい。というざっくりな要望でしたが、親身になって相談にのってくれ、大満足のカラーになりました!
    美容室はここ!っていうところがなく、同じとこに通うことがなかったですが、ここでお世話になろうと思います!これからもよろしくお願いします♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche【池袋】付近の駅の美容室・美容院を探す