最高です!!!
めちゃくちゃ可愛い髪にして貰えました!
過去1可愛いのでは??って思ってます!
いろいろ相談にのって貰えて理想を超える仕上がりにして貰えて文句なしです!✨
人柄もめっちゃ良い方です(*´︶`*)!
次もぜひぜひお願いしたいなって思ってます✨
初めて行ったのですが、カウンセリングもすぐ終わり髪の毛も凄い綺麗にしてくれました!
リピしたいです
髪型最高でした!
いつもありがとうございます.ᐟ.ᐟ
またよろしくお願いします՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
ブリーチの色落ちに合わせて黒染めしました
なんとカットも素敵なレイヤーにしてくださりました
頭皮マッサージきもちいいですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
気に入った色をありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
口コミが遅くなって失礼しております。
予約時点から、とても丁寧で、わかりやすくお返事教えてくださり安心して利用できました。
施術は、2人分お願いしましたが、それぞれの希望や髪の毛の状態に丁寧に向き合ってくださり、そこがまた信頼しておまかせできると感じました。仕上がりは、希望に添ったものでとても満足しています。
この度はありがとうございました。
夜遅い中、丁寧に施術させていただきました。
またダメージなども気にしながらカラーをしてくださり、とても素敵な色になりました🥹
ありがとうございます!また来ます🌟
シャンプーやトリートメントの工程がとても丁寧で、カラーとカットも大満足です!お時間がない中ありがとうございました🙇♀️またよろしくお願い致します!
リクエスト通りのとっても可愛い色になり大満足です✨✨
対応もスムーズでよかったです☺️
周りからも大好評でした✨✨
初めての利用でしたがシャンプー中や施術中も常に気を遣って下さりとても心地よかったです!
分け癖がついていたので難しいと思っていましたが、理想の髪型にして頂いたので次もぜひまたお願いしたいです!
予約確定してたのですが、店舗に行くと担当スタッフさんがいないとのことで帰るように言われました、、
口コミなどよかったので、お願いしたく楽しみに伺ったのですがすごく残念でした。
ミニモで予約したので、担当スタッフさんが担当するのは分かりますが、スタッフさんの空きがあれば対応してもらえたらありがたかったです。
悪い評価が1つもないので、うっかりお休みの日に予約枠を空けてしまっていたのだと思いますが、返信も全くなくここに気持ちをぶつけてしまい申し訳ございません。
何回もリピートしています✂︎
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せしてます。
カラーとヘッドスパがとても上手です♬
とても話しやすく施術中苦なく過ごせました❕髪の毛も納得のいくまでやって下さり大満足の髪型になりました🥲💖
髪質改善でトゥルントゥルンの髪の毛も手に入れてとても良かったです☀️ありがとうございました❕
本日はありがとうございました!
施術も丁寧でお話も面白く時間が経つのがあっという間でした☺️ヘッドスパもとても気持ちよかったです😌🌿
仕上がりがとても綺麗で色落ちも楽しみです!
お忙しい中、ありがとうございました\(◡̈)/
3回目の利用です。
私の時間があまりない中、早く丁寧に仕上げてくれました☺︎
髪の毛サラサラになりました˚✧₊⁎
今日はありがとうございました!
とても気さくで、美容が好きな方で、会話も楽しく過ごさせていただきました。
施術がスタートする時や、帰りのお見送りの挨拶をする時も、
お辞儀を深くしてくださっていたのが、とても丁寧な方で印象に残っています。
カラーも綺麗な色にしてくださり、シャンプーもカットもよかったです!
ありがとうございましたまた機会があれば伺います😊
今日はありがとうございました!
カラーもカットもシャプーも大満足です🌟
お話もとっても楽しかったです☺︎
また行きますね~
遅くまでありがとうございました⸜🙌🏻⸝
髪の毛まで切ってくださり、可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥺
早くもみ上げが治りますように...🤣
次も是非よろしくお願いします🎀
ヘッドスパ初めてなんですがとても気持ちよかったです!
話しやすくて可愛くカットしてもらいました!
カラーもいい感じです。
今までで1番好きな色でとても満足です!
初めて利用させていただきましたが、理想以上の仕上がりで大満足です!また、施術中に細かな声掛けをして下さるのが個人的に有難かったです。安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきたいと思います!