✨nail 🎀🧸 momo✨の掲載
✨nail 🎀🧸 momo✨のプロフィール画像

Tj Nail ティージェー ネイル ✨nail 🎀🧸 momo✨

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅17分

✨nail 🎀🧸 momo✨のメニュー

✨nail 🎀🧸 momo✨のフォト

✨nail 🎀🧸 momo✨の口コミ

• 千愛さんの口コミ

オフのみでお願いしましたが、痛くなく丁寧な施術でした!またお願いしたいです!

オフも施術もとても丁寧で、仕上がりも写真通りにして頂き大満足です。

• melaさんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりも接客もとても丁寧でした!
    こちらの都合で遅れてしまう旨を直前にお伝えしたのですが、その際の対応も迅速に行なっていただけたため大変ありがたかったです。

✨nail 🎀🧸 momo✨のアピールポイント

パラジェルベースあり🥳大人気の持ち込みデザイン🉐マグネットネイル💅池袋東口から 3分、大変アクセスしやすい位置です🥰

当日のご予約◎ ✨この度はご覧頂き誠にありがとうございます😊 ⭐お気に入り登録して頂けますとメッセージのやり取り可能です! ✨オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に 施術します。 ✨当店は豊富なデザインからお好きな物を選ぶ定額ネイルが人気です! ✨テレビをみながらゆったりと寛いだ時間をお過ごし頂けますます☺️ ✨低価格で丁寧な施術と心からの接客を提供いたします🌹 ご覧頂きまして誠にありがとうございます🥰 宜しくお願い致します♥️ お待ちしております〜

✨nail 🎀🧸 momo✨のプロフィール

こんにちは!池袋でネイリストをしています!どうぞよろしくお願いします!

持ち込みデザイン、3Dネイル、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、セミロング
シンプル
お好みに合わせて、気に入れっていただけるネイルに仕上げて行きます^ - ^

Tj Nailの詳細情報

Tj Nailの内観・外観1

Tj Nailの内観・外観2

Tj Nailの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-36-7 アルテール池袋 610 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅11分 / 北池袋駅17分

池袋駅東口を出て、目の前のビックカメラを左方向へ→そのまま道なりに進み→赤い看板:三菱UFJモルガン・スタンレー証券のある交差点を左折→1つ目の十字路の右角のビル『アルテール池袋』の610号室になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Tj Nail付近の駅のネイルサロンを探す