40%以上オフ!ミニモSALE

1990
表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分

ニコットラッシュ表参道所属・❤︎y ❤︎の口コミ

• kanoさんの口コミ

目元に合うデザインを提案して下さり、丁寧な施術でとっても綺麗な仕上がりで大満足です✨ありがとうございました!!

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(>_<)また機会がありましたら宜しくお願い致します☪︎♡

• なさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても気に入りました☺️初めてのマツパで緊張していたのですが、行って良かったです!ありがとうございました!!

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🤍☪︎
    また機会がありましたら是非いらしてください(>_<)♡

• chanさんの口コミ

対応も施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(>_<)
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月15日

いままでまつパで満足出来たことがなかったのですが初めて満足できた仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました!( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年12月13日
  • miinaさんの口コミ

丁寧な接客で、とても綺麗に仕上がったので大満足です!
    また行かせて頂きたいと思います!

❤︎y ❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!また機会がありましたら是非♡宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月13日
  • moeさんの口コミ

バンビラッシュ初めてやりました!
    仕上がりもとても満足してます🌼💕
    施術中、眠ってしまうほど丁寧で、落ち着いた空間でした♫
    また機会があればよろしくお願いします😌
    お姉さん可愛かったです🤍🤍

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて、嬉しい口コミまでありがとうございます;;また機会がありましたら宜しくお願い致します!♡

返信日:2020年12月9日

突然の予約にもかかわらず丁寧に行っていただき
    ありがとうございました💦
    相談しながらカウンセリングもしていただけたので
    理想の感じにしてもらえて嬉しいです😊

• りいこさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    仕上がりもまつげ一本一本が綺麗に上がって満足です🥰🥰

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(>_<)また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月9日
  • みんさんの口コミ

パリジェンヌをして貰いました!
    1本1本綺麗に上がっていて仕上がりもとても綺麗で感動しました!施術中も気を遣ってくださりまつげパーマ自体初めてだったのですが、安心して任せられました!

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月8日
  • yuさんの口コミ

初めに目の形を見ていただき、より似合う形をご提案いただけたのがとても良かったです。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

• Nさんの口コミ

雨で4階なのが不便でしたが、綺麗なお店でテンションあがりました。待つことも無く直ぐに施術が始められたのがよかったです。新人の方だったと思いますが途中寝てしまうくらい丁寧だったと思います。ありがとうございました!

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!嬉しいも口コミありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• RINさんの口コミ

自分にあったカールをオススメして下さりとても優しい方でした😌🤍可愛らしい方で仕上がりも良くて満足です♡
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです😊💫

• moeさんの口コミ

ミニモ予約後もすぐに連絡をくださったので安心してました!また、当日の施術も自分のまつ毛にあったパーマをして下さり、とても可愛くお気に入りまつ毛になりました!!まつ毛美容液購入してまつ育がんばります!ありがとうございました(^^)

• 幸奈さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが希望通りに仕上げて頂いてとても大満足でした。是非また行きたいと思いました。本当にありがとうございました!

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月3日
  • あゆみさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    施術も丁寧で、綺麗にカールしていただき良かったです♪

❤︎y ❤︎さんからの返信

本日はありがとうございました!お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2020年12月1日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ニコットラッシュ表参道付近の駅のマツエクサロンを探す