ミラーゾーン美容室

西宮の美容室(電子トリートメント)は当店におまかせ!

私たちは「傷んだ髪でもツヤツヤで魅力ある髪に修復し、そのお客様に似合うヘアスタイルを骨格からデザインしお客様に若々しくなっていただくこと」に喜びを感じています。

今までにない“ツヤ”と“手触り”の髪を手に入れて「若いね!」「きれいだね!」って私もいわれたいと思われた貴女!ぜひ当店にお越し下さい。

当店自慢の「電子トリートメント」はたった1回の体験で「ウソ~っ!」っていうくらいきれいな髪に変わります。髪に何かを塗ってキレイにするのではなく、電子の力で髪内部から子供の時のようなきれいな髪に戻ります。

髪の傷みで悲しい思いをしている方!今までどこの美容室に行ってもダメと思われたあなたこそぜひ!お試し下さい。

一流のシェフが食材選びに手間暇と費用を惜しまないように、私達も一流の材料を厳選し惜しみなく使っていきます。お値段が少し高いのはそのためです。
全国でたった一回の1%の美容室しか取扱う事が出来ない[電子トリートメント]です。

ナオのブログ→http://ameblo.jp/naomrz0507/

カードは15000円以上からお使い頂けます。

ミラーゾーン美容室

西宮で“電子トリートメント”ができるお店!

日時
9時から営業 0798-64-5655
兵庫県西宮市甲風園1−10−1サテライトビル2階0798-64-5655
阪急西宮北口駅
〜50%
まだ評価がありません

西宮北口で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す