ミラーゾーン美容室

西宮の美容室(電子トリートメント)は当店におまかせ!

このスタイリストのフォトをもっと見る

私たちは「傷んだ髪でもツヤツヤで魅力ある髪に修復し、そのお客様に似合うヘアスタイルを骨格からデザインしお客様に若々しくなっていただくこと」に喜びを感じています。

今までにない“ツヤ”と“手触り”の髪を手に入れて「若いね!」「きれいだね!」って私もいわれたいと思われた貴女!ぜひ当店にお越し下さい。

当店自慢の「電子トリートメント」はたった1回の体験で「ウソ~っ!」っていうくらいきれいな髪に変わります。髪に何かを塗ってキレイにするのではなく、電子の力で髪内部から子供の時のようなきれいな髪に戻ります。

髪の傷みで悲しい思いをしている方!今までどこの美容室に行ってもダメと思われたあなたこそぜひ!お試し下さい。

一流のシェフが食材選びに手間暇と費用を惜しまないように、私達も一流の材料を厳選し惜しみなく使っていきます。お値段が少し高いのはそのためです。
全国でたった一回の1%の美容室しか取扱う事が出来ない[電子トリートメント]です。

ナオのブログ→http://ameblo.jp/naomrz0507/

カードは15000円以上からお使い頂けます。

電子トリートメント+カット

¥5510

施術時間 : 60分 たった一回の施術でウソー!っていうくらい綺麗な髪に変わります。
ぜひ当店自慢の電子トリートメントを体験してください。
表示料金は税込ショートヘアです。
セミロングの目安は6380円です。

電子トリートメントカラー+カット

¥10370

施術時間 : 120分 電子トリートメントとカラーを同時に行います。しなやかな手触りと今まで経験したことがないツヤにビックリ!
表示料金はショートヘアのリタッチカラー料金です。
セミロングの目安は11780円です。

電子トリートメントパーマ+カット

¥8640

施術時間 : 120分 電子トリートメントとパーマを同時に行います。しなやかなで持ちの良いウエーブが特徴です。髪の傷みが気になる方にお薦めです。
表示料金はショートヘアです。
セミロングの目安は9180円です。

電子トリートメント+ブロー仕上げ

¥4650

施術時間 : 45分 電子の力でツヤツヤに!
他の美容室が行うコーティング中心のトリートメントとは全く違う次世代の電子トリートメント。
たった一回の施術でウソーっていうくらい綺麗な髪に変わります。
表示料金はショートヘアの税込価格。
セミロングの目安は5730円です。

日時9時から営業 0798-64-5655
場所兵庫県西宮市甲風園1−10−1サテライトビル2階0798-64-5655
最寄り駅 阪急西宮北口駅
返信率-

ミラーゾーン美容室
女性 スタイリスト歴 10年以上

西宮で“電子トリートメント”ができるお店!