丁寧にご対応いただき ありがとうございました。
細やかな気配りで 心地良くカットして頂きました。
仕上がりも 大変気に入ってます。
とても丁寧に施術していただきました。カウンセリングもしっかりしてくださったので綺麗な色に染まり満足です。また機会がありましたら伺います。
遅くまでありがとうございました
カラーカットも素敵にしていただきました
ボブ楽しみます(o˘◡˘o)
本日はありがとうございました!
とてもかわいらしい方で、お話もたのしかったです🌷
施術も丁寧で満足の仕上がりにしていただきました♡
今度はパーマをお願いしようかなと思います👩🏻🦱
ありがとうございました〰️
遅い時間まで丁寧に染めてくださいました!!🌼凄く可愛い髪色になってとても大満足です!お話も楽しくて時間があっという間でした!今度はお金を払って行きます!またお願い致します😭💕
漠然としたイメージをお話しただけなのに理想通りの色と髪型にしていただきました😭長い時間ほんとうにありがとうございました!
とてもいい髪色にしていただきました!
終始楽しかったです✨
ただ、「ヘアカタモデル募集」と書いてあったので、業界誌のものだと思って応募したら
お店のPRでiPhone撮影だったので、残念でした…
また、ミニモ上では一度キャンセルにしてしまうとこちらからしばらくメッセージができないので、
日程のすり合わせ等、一度「仮予約」で予約を入れてからメッセージしたほうが良いと思います!
素敵な施術をしていただいたので評価を下げるのは心苦しいですが…💦
勿体ない、今後に活かしていただきたい、と考えたので星3にさせていただきました。
細かい要望にも丁寧に応えていただいて助かりました。
初めてでしたがとても楽しく大満足でした!
長時間接客していただいたことと、カラーの際丁寧にオイルやスチームしていただいたことにとても感謝しております。お店の雰囲気もとても良く、スタイリストさんも優しい方でした。
要望が言葉足らずだったにも関わらず、想像通りに仕上げてくださいました!付きっ切りで見てくださり、話もとても弾んで、4時間半あっという間でした!また是非お願いしたいです!有り難う御座いました!🙇🏻♀️💗
凄くわがまま言ってしまったのにめちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございます、、(><)
お話も沢山出来てすごく楽しかったです!また是非よろしくお願いします!
髪型ずっと迷ってましたが、色んな写真を見せてくださりショートにすることにしました。とっても素敵にカットしてくださって気に入っています!ありがとうございました。
今日は長時間にわたりありがとうございました❗️
私の愚痴やら何やらも聞いてくださりながらもキチンと丁寧に対応してくださり感謝です。
とても軽く綺麗に仕上がりました。
また次回も是非お願いしたいです☺️
それと、オッドタクシー観ました。
オットセイだからオッドタクシーなんですね❗️
伏線回収しながらコンプリートしますね。
今後ともよろしくお願いいたします🌈
ありがとうございました🥺
こちらの申し込みからすぐにお返事、確定いただいたので予定が立てやすく大変助かりました!
ミニモでも実際お会いしてもとても感じのいい方でした。
カットは希望通り自然と内側に入るようにしていただけて満足です。
カラーは自然光の下で見るのを楽しみにしています。
マッシュショートにして頂きありがとうございました。
イメージ通りの髪型になって大変満足です。
お話をしながら対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
ご連絡いただきありがとうございました。ちょうど再度予約したいと思っていたので、嬉しかったです。
次回はカラーとカットしていただきたいと思ってます。
よろしくお願い致します。
メッセージのやりとりもテキパキしていて、施術も丁寧にヒアリングしてくださったおかげでとてもよい仕上がりでした!楽しくお話もさせていただき、また是非お願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました🙇♂️
希望に沿った髪型にしていただきました!
お話も楽しかったです!
機会がありましたらまたよろしくお願いします!