THREE by keep所属・加藤 優紗の口コミ

Sさんの口コミ
素敵な方で、仕上がりも素敵な色で髪の毛がさらさらになって嬉しかったです!是非まだお願いしたいです:)
来店日:2020年5月20日
加藤 優紗さんからの返信
遅れてしまい申し訳ありません💦 嬉しい口コミありがとうございます! お色も喜んで頂けて何よりでございます! トリートメントは持続する事でより効果がでてきますのでまたのご来店お待ち致しております😊
返信日:2020年6月19日
ほのさんの口コミ
一つ一つ丁寧に施術内容についての説明をしていただきました。 シャンプーの後のヘッドスパ?でしょうか、マッサージがとっても心地よく寝てしまうくらい気持ちが良かったです パーマもかけていたのですが、ちゃんとパーマが残るようにトリートメントをかけていただき、まとまった感じを出せて、ツルツルとして良かったです! またお願いしたいです😆
来店日:2020年5月4日
加藤 優紗さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 施術内容理解していただく事でより一層その効果を感じて貰えるかと思います!仕上がり、マッサージも喜んで頂けて幸いです🙇♀️ またのご予約是非お待ち致しております!
返信日:2020年5月7日
まいさんの口コミ
本日はカラーとトリートメントしていただきありがとうございました! 仕上がりの髪色が思っていた通りでとても満足してます!施術中のお話も楽しかったですし、マッサージも気持ちよかったです! また機会があったらお願い致します!応援してます🙌😊
来店日:2020年4月29日
加藤 優紗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 私もお話出来て楽しかったです🙇♀️ ぜひまたよろしくお願い致します☺️
返信日:2020年4月29日
RICKYさんの口コミ
とても新鮮で丁寧でアドバイスもすごくわかりやすかったです! 施術も文句なしで、凄く思い通りになりました!
来店日:2020年4月27日
加藤 優紗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ まだまだ募集致しておりますのでぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2020年4月29日