5.0女性
赤くなりやすい髪が、初めてイメージ通りのグレージュになりました!トリートメントもしてもらったので透明感もあって感動😫💕
カットも頭の形など加味してくれたそうで少し巻いただけでいい感じに!
美容室迷子の方は是非一度行ってみてください🥺
何度か他のお店のでのホワイトニングをした事があり、ある程度、3トーンくらいの白さになればいいくらいの気持ちでいました。他店でもあまり効果もなく期待してませんでしたが終わった後はまっ白になってびっくりでした。担当の方もとても気を使ってくれて申し分ありません。
ホワイトニングの後のお茶もおすすめしてくれましたが歯の白さを大切にしたくてお茶はお断りしましたが、サービスと心遣いはとても良かったです。また利用したいと思います。
久々の来店でしたが、変わらず気持ちの良い丁寧な対応が嬉しいです。些細な質問にも解りやすく説明して頂き流石!
シャンプー、マッサージも最高です。
また、宜しくお願いします!
久しぶりにおうかがいしました。
髪の悩みをお伝えするといろんな可能性含めお話ししてくださり、とっても勉強になりました。
またお願いします!
素敵なスタッフの方々であっという間に時間が過ぎました!
カットの技術もシャンプーもピカイチなのでまたリピート間違いないです!
今回もありがとうございました!
いつも完璧な仕上がりをありがとうございます。
なかなか予約が取れないのも納得です。
髪質のこと、ケアのこと、
たくさんアドバイスいただきました!
カットとトリートメントでお願いしましたが、
カウンセリングをしっかりしていただき、
髪を切るときも、綺麗に伸ばすためにはどうしていく必要があるのか伝えていただきながらのカットだったので、
安心してお任せできました☺️
トリートメントも持続が楽しみです!
またお願いします♪
本日はありがとうございました!お店の雰囲気や施術内容とも素晴らしく、リフレッシュができました。
丁寧に説明して頂き、髪のクセに合わせてカットしていただき、最後の仕上がりも大変気に入ってます。また次回もお願いしたいと思います。
トークも技術も最高でした!!
また行きたいと思う店です!
行って良かった❗の一言です。
髪質、カット色々と相談に乗って頂きました。
難しい対応にも真剣に向き合ってもらえて関さんのお人柄ですね。
楽しい空間を味わえました。
カットも思うようになり、髪も甦った感じです。
任せて安心って思えます。
本当に有り難うございました❗
また、伺います(^^)
今日はありがとうございました!
はっきりしないオーダーに対し
真剣に悩んで頂き、
素敵なスタイルに仕上げてくださいました😊🌸
コンプレックスだった おでこも
チャームポイントにしてくれる
素晴らしい美容師さんです!
新しい自分でドキドキしながら
友人に会いましたが
すごく好評で更に自身がつきました✴︎
今日はカラーだけでしたが、
是非次回はカットもお願いしたいです☺️🙏
施術中は楽しいトークであっという間でしたが、
うっかりウトウトするとおでこ舐められますよw
久々にすごく丁寧に切ってもらえました!髪の毛と人に真剣に向き合ってる方だなと思いました。接客もいい距離感を保ってくれたのでよかったです!髪の毛生き返りました。ありがとうございました!
先日はありがとうございます!
突然のこちらの無茶な要望にも快く
答えて下さり、連絡もとってもマメで
不安がありませんでした╰(*´︶`*)╯
髪の毛もサラサラで嬉しいです!
またお願いします♪
1/1