A. Seoの掲載
A. Seoのプロフィール画像
ブロッサム 北浦和店 ブロッサムキタウラワテン A. Seo

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

A. Seoの口コミ

• 文子さんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でした。予定していた時間より早く終わりました。とてもいい感じになり満足しています。また宜しくお願いします。

• ねこさんの口コミ

カラーはよかったです!
    髪の長さが左右少し違ってそこが気になってしまいました。
    また、男性スタッフが苦手なのでミニモで予約をしたのですがカラーの際男性スタッフが半分くらいおこなったため少し残念でした。

• あたしさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。思った色ではなかったですが、綺麗に染めていただきました。カットも丁寧にありがとうございました。髪質改善は続けていこうとおもいます。

• あんなさんの口コミ

ブリーチをしていなくてもカラーを綺麗に入れていただけて、髪質改善でツヤツヤにしていただけて、嬉しかったです💙💧💎
    2回目の予約でしたが、今回もメッセージから施術までとても丁寧な対応ありがとうございました☺️🌷
    またお願いします〜🙇‍♂️✨

前回に引き続きすごく満足の仕上がりでお願いしてよかったなぁ!と思いました!◎

要望に書かなかった私もいけないのですが、男性のスタッフさんが苦手なので途中から瀬尾さんではない男性の方になってしまって、、何のためにミニモで女性の美容師さんを予約したのかなとも思ったりもしてしまいました、、そこの点だけ少し残念でした

• ひつじさんの口コミ

本日は有難うございましたm(_ _)m
    1年ぶりくらいに前髪を作って頂いたのですが、凄く良い感じに切ってもらい、気分が上がりました!
    母からも「見れば見るほど可愛く見える」とベタ褒めでした(笑)
    汗をかいているからと冷風を首にあてて下さったり、「綺麗な髪ですね」と褒めて下さったり、お気遣いや何気ない会話がとても嬉しかったです。
    また絶対お願いしたいです!!

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

本日はありがとうございました。

瀬尾さんの対応、カットには満足しております。ありがとうございます。

ですが、途中から担当していただいた若い男性のカラー、シャンプーはよくありません。お店で仕上がりを見たときはとても気に入っていたのですが、夜シャワーを浴びると、カラー剤がたくさん残っていたことに大変驚きました。本当にシャンプーしていただいたのかと疑うほどに。4回もシャンプーしては流しを繰り返し、手まで染まる始末。

髪の毛を乾かしたあと、やはりだいぶ色は落ちました。多少カラー剤が残るのは仕方がありませんが、シャンプーしたときの泡が染まりきってました。

会話をするのは問題ありませんが、お仕事は丁寧に行うよう心がけたほうがいいと思います。ご指導をお願いいたします。
    仕上がりに満足していただけあってショックが大きいです。

• らなさんの口コミ

3回目で今回もリピートさせて頂きました!
    ゆっくりできるし、前回のオーダーから色も考えてくれるので本当に理想通りの色にしてくれます!
    男性の方がシャンプー後にマッサージもしてくれました!気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪また行きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• るーさんの口コミ

県内でたくさんある店舗さんだったので、安心してお願いできました。ありささんがとても柔らかな雰囲気の方で、最初から最後まで丁寧すぎるほど丁寧にやってくださり、とっても癒されました☺︎髪色もとても綺麗で、前髪もちょうどいい長さで、旦那さんにも褒められました☺︎ありがとうございました!

• りささんの口コミ

前日の急な予約でしたが、すごく丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    髪質改善についても詳しく説明していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🥰

• まどかさんの口コミ

時間がかかるメニューなのにこちらの予定に合わせて早く仕上げてくださり有難うございました!( ; ; )今回も大満足です😌次回もよろしくお願いします!

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します^^

• あんなさんの口コミ

前日に急な予約をしましたが、メッセージを送ってからすぐに返答があり、予約時からとても安心感がありました😌🌷
    カットはイメージを大まかに伝えただけでしたが、スタイリングを提示してくださり、仕上がりも理想通りで本当に嬉しかったです🥹🤍
    カラーをしないメニューの変更にも快く対応してくださり、急な雨で傘までいただいてしまい、、、本当にありがとうございました🙇‍♂️💦
    またお願いしたいです👸🏼💟

• パンさんの口コミ

瀬尾さん
    いつもお世話になっております。
    毎回丁寧なカウンセリングに施術でありがとうございます。
    髪色も良い感じに仕上がりました。
    こちらの店舗は接客も全員素晴らしくまた行きたいと思えるお店です。
    これからも宜しくお願い致します♡

希望を汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりになりました!!!ありがとうございました

• にこさんの口コミ

先日初めて来店しました!
    伝え方が曖昧になってしまいましたが、
    希望通りにカットとカラーをしてもらって
    大満足してます^^!ありがとうございました☺︎

とてもかわいいカラーと綺麗なカットに仕上げていただきありがとうございました。
    周りからもとても好評でした♪
    また宜しくお願い致します。

• えりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    なかなか決め兼ねていた、カラーやカットの具体的な提案をしてくださいました。髪も丁寧に扱ってくださいます。
    お店の雰囲気も、瀬尾さんの優しいご対応も
    とてもありがたかったです。
    またおねがいしたいです。

• annaさんの口コミ

いつもふわっとしたイメージしか伝えられないのですが、毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    久しぶりに沢山お話し出来て楽しかったです♪
    また宜しくお願いします!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す