思いきって行って良かったです。
ちゃんと話を聞いてアドバイスしてくださり仕上がりもとても気に入りました。
また、行きたいと思いました。
初めてでしたがサラサラにしていただき、カラーも希望していた落ち着いた色味になりました!
また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
希望していたスタイリングにしっかりと仕上げていただきありがとうございました。カットやカラーも想像以上に綺麗に仕上げて頂けてとても好感でした。ありがとうございます!
瀬尾さんの落ち着いた雰囲気と優柔不断でカラーを決めきれない時にしっかりとしたカウンセリングとても助かりました。
ですが、もう1人カラーの補助やシャンプーをする際に担当していただいた男性スタッフの方はタオルやカラーの扱い、タオルドライが雑であるように感じました。
その方が1人でカラー剤を塗り始める時、あまりにも適当に塗り始めたので驚きで何も言えませんでした。瀬尾さんがすぐにいらっしゃって全頭ほとんどをしっかり見て施術してくださったので、綺麗にカラーが入ってて安心しました。
また、シャンプー台でカラー剤を落とす際、タオルで髪をまとめるのが上手くいかず、最終的に雑にタオルを巻かれ、顔までタオルが被って目の横皮膚が巻き込まれ引き攣るほど強く巻いてるのは見えていないのか…?と他の部分がとても良く、またここでお願いしようかなと思っていた分、男性スタッフの雑さが少し悲しくなりました。
瀬尾さんの施術や接客自体はとても素敵だったのでこの星評価にさせていただきました。
丁寧に施術して下さり、良かったです。
カラーもカットも要望通りにしてくださいました。
シャンプーで首にホットタオルを敷いてくださったりマッサージをしてくれたり、とてもリラックス出来ました。
また機会があれば利用したいです。
初めてカットに伺いました。
店内も落ち着ける雰囲気で、初めてでもリラックスして過ごせました。
丁寧に髪型を整えてくださり、ありがとうございます。
素敵にカットして貰えて嬉しかったです(*^^*)
ありがとうございましたm(_ _)m
とても可愛いイヤリングカラーにして頂きました!
量もすいてくださり嬉しかったです。
初めてこちらで髪質改善をしていただきました。
今までやってきた髪質改善の中でいちばんツヤが出ていて、髪の毛もサラサラになって、嬉しくてついお友達に自慢してしまいました🤭
またお願いしたいなと思います!
本日は丁寧な施術をありがとうございました😊
初めてのカラーはあまり染まりにくいと聞いていたのですが、いい感じに綺麗に染まって嬉しいです!
また宜しくお願いします🙇
とても丁寧にカウンセリングしていただき
カラーも丁寧に手際良く塗って下さいました。
マスクをしていてもカラー剤がついていなかったのが
感動でした!
色も気に入りました!ありがとうございます!
トリートメントもサラサラになり満足しています
またよろしくお願いします!
他美容室でのカットで気になったところをお伝えしたら、丁寧に修正してくれ思った通りのスタイルになりました。
美容室の会話が苦手ですが、謙虚に話しかけてくれてとても安心しました。ありがとうございます。カラーも思い通りの仕上がりです。
ありがとうございます!またよろしくお願いします🥺
周りな人から髪の色褒めてもらえました!
初カラーありがとうございました!
今回もありがとうございました。
家族にも好評でした。
いつもありがとうございます!3ヶ月前から通っていて、居心地も良ければ髪質も本当に変わっているのが体感できます💪🏻
満足いく仕上がりでした!
せおさんは優しくて親身にカウンセリングしてくれたりとすごく嬉しかったです!
またカラーお願いしたいなと思います!
今日もありがとうございました!
穏やかに丁寧に接客していただきました。ヘッドスパ、気持ち良くて、眠気がやってきてしまいました。
カットの後、友人と会ったのですが、可愛いと好評で、嬉しかったです。
セオさんがスタイリングしている手元を思い出しながら、セットしています。
3度目の利用です😌
今回初めてカットで利用しましたが、希望通りの髪型にして頂き大満足です!
またお願いします☺️
急な予約だったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です!
店員さんの接客は挨拶や会話なども丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。
仕上がりも綺麗で嬉しかったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
この度は有難う御座いました。
髪色に関しては大満足なのですが、瀬尾さんが担当して下さったのが最初のカウンセリングくらいで忙しい感じがすごく伝わってきて少し残念でした。