A. Seoの掲載
A. Seoのプロフィール画像
ブロッサム 北浦和店 ブロッサムキタウラワテン A. Seo

北浦和駅1分 / 与野駅10分 / 南与野駅20分

A. Seoの口コミ

• おゆきさんの口コミ

希望やイメージを伝えると一番いい提案をしてくださるのでとても信頼しています。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    店内の雰囲気も良く、施術中もとても快適に過ごせました。

• らなさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    カラーの理想写真を見せ、その写真通りの可愛い色にして貰えて満足です🌸
    お値段も高くないので、学生の私にとっては通いやすい値段だなと思いました!
    ありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)

• ささやんさんの口コミ

春らしいカラーに染めていただきました(*^▽^*)カットも大満足です!接客も謙虚でとても可愛らしい美容師さんです。またよろしくお願いします(*^^*)

• みぃさんの口コミ

先日は長時間の施術ありがとうございました😊
    いつも丁寧にやってくださるので、安心しておまかせできます。キレイなストレートになってうれしいです✨
    またお願いします🌷

• ゆかさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました🥲!!
    カラーのことなど一緒に悩んで決めてくださったり
    カラーも前髪も長さも素敵に仕上がって嬉しかったです!
    また利用させていただければとおもいます💖

今日は、初のインナーカラーをして頂きました。
    はっきり色を決めてなかったのですが、合う色を提案してくれてとてもいい感じにして頂いて良かったです。
    カットも良かったです。
    今までにないくらい、感動しました。
    また、お願いします。

• 菜摘さんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間になりました!
    仕上がりも満足です!

今日は、カラーカットして頂きました。お店の雰囲気がとても良くてリラックスできました。カラーもツヤツヤで、カットも丁度いいすき具合で良かったです。
    また、お願いします。

• mkさんの口コミ

丁寧なカラーありがとうございました!!!
    髪の毛の洗い方から、カラーの塗り方カウンセリングもしっかり意見を聞きつつ髪の毛の状態からどうしたらいいとかも教えてくれました✨
    シャンプーもマッサージも気持ち良くてまったりしちゃいました😌
    一緒にやってくれた若い男の人は染める際などちょっとひっぱちゃってて痛くてううってなっちゃいました🥺
    有沙さんの対応は大満足でした☺️

• ママラジャさんの口コミ

問題もなくスムーズにできました!minimo簡単で他のアプリより使いやすかった〜❣️

今回も可愛いカラーにして頂きありがとうございます😊カットも大満足です!また来年もよろしくお願いします✨

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

• まどかさんの口コミ

毎回素敵な仕上がりで満足してます!冬に向けてカラー出来て良かったです!またお願いします(^^)

• まちまちもさんの口コミ

口コミが遅くなりすみません…💦
    急な予約をしてしまいましたが、物腰が柔らかく、丁寧に対応して頂き感謝です(^^)✨
    髪色はいつも綺麗に染めて頂けるので、安心してお任せしちゃっています( ◠‿◠ )
    オレンジ系からベージュ系にしましたが、トリートメントもありハイトーンでも艶々で嬉しいです!
    オレンジも友人からすごく好評でした♡
    また伺います!有難うございました(^^)

• いずさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にして頂けて嬉しいです✨
    前髪も希望通りに整えてくださいました。
    居心地良く過ごすことができました。

• もちもちさんの口コミ

接客、施術、シャンプーと全て心地よく対応して頂き、終始気持ちよく過ごせました。ただ残念なのが今回トリートメントも付けたメニューにしたのですが、全然トリートメントの効果を感じられませんでした。今まで他の所でトリートメントすると、しばらくはツヤツヤつるつるだったので今回もそのつもりでした。他は満点なのですが、トリートメントの効果が感じられなくてがっかりしてしまいそこだけが残念です。

• ハンさんの口コミ

今日ありがとうございました
    また宜しくお願いします

今回もありがとうございました!ピンクとっても気に入りました💕またよろしくお願いします🎶

• nさんの口コミ

またよろしくお願い致します。

• ひかるさんの口コミ

髪色とっても可愛くしてもらえて、髪もサラサラになって大満足です!担当の方も途中で代わってくださった方も優しくてお話たのしかったです^^🤍
    また行きたいです!ありがとうございました!

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す