とても満足です!!
事前にカウンセリングしていただいて、自分に合うようにカラーの選択肢を提案していただけたりオススメしていただけたりと親切ですごく良かったです!
ありがとうございました☺️
カラーの仕上がりや、カットの方法も分かりやすく教えてくれて、丁寧な施術と会話がとても話しやすくて良かったです。
本日はありがとうございました❤️
シャンプーも気持ち良くて、カットもカラーもココ最近で一番お気に入りです!🟦
今回あまりお話しできませんでしたが、やさしそうなお姉さんで、またお話ししたいのでお願いします😌♡
施術も丁寧で、すごく話しやすい方でした。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました^^
初めて行った美容室だったのですが、とても楽しく会話させていただいたので一瞬に感じました!おすすめのトリートメントをしてみたのですが、自分の髪じゃないみたいで驚いています。。
カラーも大満足でした◎またお願いします!
本日もありがとうございました!
髪色を暗くしたいが黒染めはしたくない、伸ばすか切るか悩んでいる等の相談に乗っていただき、一番良い方向を一緒に考えてくださるのでとても助かりました(^^)
施術中も趣味の話やお仕事の話で全く暇せず過ごす事が出来ました〜!またご利用させて頂きます(*^^*)
施術も接客も丁寧にしていただきました。
仕上がりもイメージ通りで大満足です。
ブリーチ歴があったのですが、少し暗めの色を入れたくてオーダーしてカラーしてもらいました。仕上がりの色はすごく気に入ったのですが、ブリーチしていることもあり色落ちがはやいかもしれないので、10日以内であれば無料でもう一度していただけると言ってくださり、再予約しました。親切に対応していただきとてもよかったです。
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗で可愛いインナーパープルにしていただきました。
色落ちがシルバーぽくなるとのことでしたので、それもとても楽しみです。またお願いいたします。
時間間違えてしまいご迷惑をおかけしましたが、カラーとカットしていただきありがとうございました!とても満足です!
イメージ通りの髪色にしていただけました!
カットも細かく聞いてくださり助かりました。
ありがとうございました。とっても良い色になりました。
混んでる中入れてくださりありがとうございました。
髪の毛のこともたくさんお話できて、とても優しい方で話しやすかったです!
理想の髪色に近づけてくれて、色落ちが楽しみです!😊
またよろしくお願いします!
カラー友達にも好評です。
良い気分転換になりました
ありがとうございました((*´∀`*))
髪色の相談や、長さに関しても細かく話していただき、
最後に巻き方まで教えていただきありがとうございました!
田平さん、今日はお世話になりました。
染めたい色のイメージが固まってなかったのですが、相談にのって頂いて満足することができました!
お話も楽しかったです!
親切な対応に加え、とても楽しい時間となりました!
カット後の髪型、今までで1番気に入ってます!
またお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします<(_ _)>
綺麗にして頂きありがとうございました!
沢山アドバイスも教えていただけました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
3日後楽しみに、ムラシャンでケア頑張ります!
相談にも親身に乗ってくださり、色々アドバイスくれて
カラーもとても満足です!!