Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンの掲載

和歌山駅4分

Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンのメニュー

Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンのフォト

Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンの動画

Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンの口コミ

利奈さんの口コミ

とても満足です!!
    事前にカウンセリングしていただいて、自分に合うようにカラーの選択肢を提案していただけたりオススメしていただけたりと親切ですごく良かったです!
    ありがとうございました☺️

田平真子 / ミニモ限定クーポンのプロフィール画像

田平真子 / ミニモ限定クーポンさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    また似合うカラー楽しみましょう☺️
    ご提案致します😊✨

返信日:2021年2月6日
  • RiRuさんの口コミ

カラーの仕上がりや、カットの方法も分かりやすく教えてくれて、丁寧な施術と会話がとても話しやすくて良かったです。

• 84さんの口コミ

本日はありがとうございました❤️
    シャンプーも気持ち良くて、カットもカラーもココ最近で一番お気に入りです!🟦
    今回あまりお話しできませんでしたが、やさしそうなお姉さんで、またお話ししたいのでお願いします😌♡

田平真子 / ミニモ限定クーポンのプロフィール画像

田平真子 / ミニモ限定クーポンさんからの返信

84様

先日は、本当に
    ありがとうございました😭✨
    声のほうも少し回復しました、、🙇‍♀️次回はもっとお話できるのを楽しみにしています🙇‍♀️
    髪のことについてもまた何でもご相談下さい☺️
    またご来店お待ちしております😌!

返信日:2023年5月9日

Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンのアピールポイント

丁寧なカウンセリングと施術✂️🌼初めてで色々が不安な方も..お気軽にご予約下さい💌仕上がり満足度、サービス満足度、高い評価を頂いています😊

Rubik's 和歌山店 スタイリストの田平です😊

お気に入り❤️を押して頂くと、ご連絡のやり取りがスムーズに出来ますので、お気に入り登録よろしくお願いします!

オールジャンル、ご希望のスタイルの再現性はもちろん、お客様1人1人の “その方らしさ“ を大切にした似合わせスタイルのご提案を心がけています😌

思いを汲み取るカウンセリング、接客、居心地の空間作りはお任せ下さい!お悩みなども、何でもご相談頂けたらと思います✨お任せも大歓迎です◎

Rubik's和歌山店所属・田平真子 / ミニモ限定クーポンのプロフィール

スタイル提案

JR和歌山駅から近く❣️

田中口駅
木 定休日
金 定休日
⚠️ 当店は、早番、遅番、シフト制となっておりますので、その日により営業時間が違います。ご了承下さい。

皆様のご予約のご希望のお日にち、お時間
お問い合わせ お待ちしております🙇‍♀️🎀

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's和歌山店付近の駅の美容室・美容院を探す