❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】所属・💎うる艶髪師💎 なすゆうたの掲載

大阪梅田駅徒歩5分/梅田駅徒歩5分

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】所属・💎うる艶髪師💎 なすゆうたのメニュー

5/19 (æ°´)

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】所属・💎うる艶髪師💎 なすゆうたのフォト

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】所属・💎うる艶髪師💎 なすゆうたの口コミ

つーさんの口コミ

引越して今までいろんな美容室に伺いましたが、大体金額が表示より高くなってしまったり、仕上がりに心から満足する事が出来なかったりと何か引っかかるものがありました。
    ですがこちらは金額が大幅に変わることも無かったですし、色々ご相談出来てとっても安心出来ました😊何よりカラー中は勿論、シャンプー時もマスクOKだったのが私的にとっても嬉しかったです。今度からはカラーはこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

💎うる艶髪師💎 なすゆうたさんからの返信

つー様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    料金に関してはロング料金やカラー剤ブランドでの追加料金は頂いておりませんので、2回目以降も大幅な料金変動はございませんのでご安心下さい🎶

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、またなんでもご相談下さい!!

マスク着用のご協力ありがとうございました🙇‍♂️
    今度も安心して通って頂ける様、感染症対策を実施していきますので、また是非ご予約下さい✨

返信日:2021年5月3日
  • GBさんの口コミ

こだわりが多いため、いつも曖昧なカラーリクエストになってしまいますが、毎度素敵なカラーにしていただき本当にありがとうございます!(オリーブとベージュとプラチナなどを薬を混ぜていただいので、とってもお洒落な色になりました)

一番上のランクのトリートメントと丁寧な施術のお陰でパサパサだっか毛先も生き返りました✨

💎うる艶髪師💎 なすゆうたさんからの返信

GB様、いつもご来店頂きありがとうございます😊

今回も暗くし過ぎず透け感が出る様カラーさせて頂きました!!

トリートメントもしっかりして頂いたので、とても綺麗になりましたね🎶

是非また次回もご予約下さい!

返信日:2021年5月12日
  • りりりさんの口コミ

髪質等しっかり見ていただきながら、満足いくカラーにしていただきありがとうございました!

💎うる艶髪師💎 なすゆうたさんからの返信

りりり様、先日はご協力頂きありがとうございました😊

満足して頂けた様でよかったです🎶

全員、リピーター様クーポンは次回以降もご利用可能なので是非ご予約下さい✨

返信日:2021年5月10日

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】所属・💎うる艶髪師💎 なすゆうたのアピールポイント

お家でもずっと触りたくなるうる艶質感叶えます💎🌹髪の毛を綺麗にしたい方はご予約下さい🌹ケアをしっかりしたいおとな女性リピート続出❣️可愛いさだけじゃない、抜け感のあるおとなスタイルへ🎶

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

⭕️現在コロナ対策営業中⭕️
手指消毒、マスクの着用等、感染症対策のご協力宜しくお願いします。

阪急梅田駅より徒歩5分圏内で、NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。

2017/2018/2019HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3年連続受賞の人気店♪

人気トップスタイリストの那須です。😊

お家でもずっと触りたくなるうる艶質感叶えます💎ケアをしっかりしたいおとな女性リピート続出❣️

髪質改善&ヘアケアに特化した技術スキルで、パサつき、髪のごわつき、広がり、手触り感、艶感など、他サロンでは叶わなかった髪のお悩みを全て解消させていただきます。

〜〜最新ダイナプレックス〜〜
          (髪質改善)

保湿成分(はちみつ、ホホバ油、ヒマシ油等)、たっぷり配合されたクリームを使用した新しい髪質改善⭐️

しっとりさらさら今までにない感動質感ヘア手に入れたい方におすすめ❣️

・低ダメージ・短時間・低料金・カラーと同時施術可能・ナチュラルな仕上がりになる・手触りの実感度アップ

薬剤を豊富に揃えております。お客様のダメージ具合に合わせて塗り分けしていきます🎶

是非1度お試しください🎶

〜〜FLOWDIA〜〜

FLOWDIAは正規取り扱い店のみ使用でき、梅田界隈では取り扱い店がとても少なく希少価値の高い商材となっております。

フローディアはダメージ部分を効果的に補修する【新技術ケア】で髪本来のベタつきのないサラサラした自然な質感を実現できます🎶

当店ではシャンプー、トリートメント、ヘッドスパクリーム全てFLOWDIAのみ使用しております🎶

サラサラなのにまとまる《新質感》トリートメント
是非お試し下さい!

〜〜hair color〜〜

ナチュラルで柔らかいベージュ系カラー🟤
赤味を消したアッシュ系カラー🔵
ブリーチなしのピンク系カラー🔴
元々ある赤味も生かしたラベンダーカラー🟣
シークレットハイライトを入れた透明感カラー⚪️

得意です!

guest1人1人のお悩みに合わせて数あるカラー剤のなかからカスタムし、お悩みを解決します。

•日本人特有の赤み、オレンジみを消したい
•黄色っぽく抜けるのが嫌い
•色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
•暗くしたいけど黒はやだ
•ブリーチせず透明感ほしい
•暗髪でも透明感がほしい
•ブリーチ後も艶感がほしい
•可愛いピンク系カラーがしたい

などなどなんでもお悩みご相談下さい🎶
お悩みに合わせた提案をさせて頂きます😆

🔘2回目以降も+料金なし!
🔘繰り返しクーポンご利用可能!

🔘レッスンモデルではございません。
🔘阪急梅田駅、HEP、NU茶屋町徒歩5分圏内駅近サロン
🔘梅田茶屋町の隠れ家的なアットホームな美容室です

《ヘアケア》を重視したメンテナンスクーポン等お得なクーポンを多数ご用意しております。

ツヤ髪を手に入れたい方は是非お任せください🎶

右上の❤️マークを押して頂くとスムーズにメッセージやりとりができます❣️

営業時間外でもお日にちによってはご予約可能なのでご気軽にメッセージ下さい✨

•各線梅田駅から徒歩5分圏内🚶‍♂️
•Free Wi-Fi完備📶
•全席iPad完備📳
•全席フルフラットのシャンプー台

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】所属・💎うる艶髪師💎 なすゆうたのプロフィール

梅田茶屋町で美容師してます!なすゆうたです😆

💎ヘアケアマイスター資格取得💎
ヘアケアが特に得意です✨豊富な知識を生かしてヘアを綺麗にするお手伝いをさせて頂きます🎶

20代から40代と幅広い年齢層のお客様から支持頂いております✨
髪を綺麗にしたい方は是非ご予約下さい🎶

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、クール、ナチュラル
ヘアケアを重視し、綺麗を保ちながらお洒落を楽しめるご提案を心がけております☺️ 毎回必ずどのカラー剤を使ったかなど、【履歴管理】をしっかりしております。 お客様の"ライフスタイル"に合わせたご提案をさせて頂きます🎶 カットやカラーはもちろん髪の毛綺麗にしたい方は是非お任せ下さい❣️
アニメ、マンガ、サッカー、スノーボード、ダーツ、野球観戦
スタイリスト、ケアリスト、カラーリスト

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】の情報

❤️ミニモ注目サロン❤️AMME【アム】

大阪府大阪市北区茶屋町5-1ヨネビル3F (地図)

大阪梅田駅徒歩5分/梅田駅徒歩5分

大阪・梅田・茶屋町・中崎町

大阪市北区
æ°´ 10:00-22:00
Mastercard / Visa / JCB

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧