新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

AMME【アム】所属・なすゆうたの掲載

阪急梅田 JR大阪 地下鉄梅田

• 愛さんの口コミ

カットラインや量の調節などを細かく聞いてくださって丁寧に仕上げて頂き、大満足な仕上がりでした!セットもしやすくなって巻き髪も外ハネをするのもたのしみです。ありがとうございました!

愛様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足して頂けたようでよかったです!
    今回はボブスタイルで少し毛先に厚みのあるスタイルにさせて頂きました!

メンテナンスカットをしていくとよりセットしやすく、いろんなアレンジができるのでまた是非お任せ下さい😆

またのご来店おまちしております😊

返信日:2020年3月21日
  • 咲奈さんの口コミ

当日予約なのにもかかわらず、丁寧な対応や、その日に対応して下さり、どんな髪型にするかや、トリートメントについても詳しくおしえてくださりました。
    わたしはとてもロングでショートにするか迷ってい他状態で、話し合いでミディアムより短く切ってもらい、とってもよかったです。満足のいく髪型にしてもらえました!!最初から最後まで楽しくお話しをしてくれて楽しくて時間があっという間でした。またいきたいと思いました。今回はありがとうございました。またお願いします!

咲奈様、昨日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はショートにするか迷ってる事でしたので迷ってる段階でショートにするとギャップを感じるのかなと思い、まずは段階を踏んで短くするようなご提案をさせて頂きました!

最後にお伝えした巻き方は短時間で可愛いスタイルが完成するので是非試してみてくださいね!

こちらこそありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年3月18日
  • 桃さんの口コミ

大満足です!また行きます^_^

本日もご来店ありがとうございました😊

今回は前回より少し暗く見えるよう調合させて頂きました!
    前回同様、黒染め、白髪染め染料をつかってないので今日ご来店頂いた明るさぐらいまで色が落ちるかと思いますので、その際はまたお任せ下さい🎶

またのご来店お待ちしております😁
    本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2020年1月16日

〈梅田駅近・当日OK〉💗カウンセリング重視💗✨今っぽい✨ヘアスタイルにしませんか?🌟トレンド🌟を抑えたご提案させて頂きます【FLOWDIA】認定契約サロン🍀ヘアケアのお悩みご相談下さい😆

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨

AMME by HEARtiest(アムバイハーティエスト) のスタイリストのなすゆうたです✂︎

💗現在minimo特別限定価格で破格の最大70%OFFでやってます💗

💗当日予約OK💗

💗すぐ予約OK💗

•色落ちすると赤みがでてくる
•日本人特有の赤み、オレンジみを消したい
•黄色っぽく抜けるのが嫌い
•自分に似合うカラーの色がわからない
•色落ちが早い、色落ちを楽しみたい
•暗くしたいけど黒はやだ、透明感ほしい
•ブリーチせず透明感ほしい
•ブリーチしてもツヤツヤな髪がいい
•暗髪でも透明感がほしい
•可愛いピンク系カラーがしたい

などなど、なんでもお悩みご相談ください✨

お客様1人1人に合わせて完全オーダーメイドで僕が責任をもってカラー剤を配合していきます!是非1度お任せ下さい✨

担当させて頂くからには1人1人の可愛い、綺麗を最大限引き出します💗

右上の❤️を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります。
予約枠が空いてない時間へのお問い合わせなどメッセージでやりとりが可能なので是非❤️をポチっとおしてください😄

•各線梅田駅から徒歩5分圏内🚶‍♂️
•Free Wi-Fi完備📶
•全席iPad完備📳
•フルフラットのシャンプー台

是非1度ご来店ください❣️一緒に可愛い、綺麗を叶えましょう❣️

AMME【アム】所属・なすゆうたのプロフィール

梅田茶屋町で美容師をしてるなすゆうたです🌟

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
可愛くしたい?大人っぽくみせたい?などなどお客様1人1人のなりたいイメージやお悩みに合わせたご提案をさせて頂きます💗
マンガ、ファッション、映画、旅行
スタイリスト