Elsol所属・中川 勝友の掲載

徳庵駅14分 / 横堤駅17分 / 鶴見緑地駅17分

Elsol所属・中川 勝友の口コミ

ゆみさんの口コミ

漠然としたイメージを丁寧と色々提案していただき
    とても気に入ったヘアスタイルになり、
    またよろしくお願いいたします。

中川 勝友さんからの返信

ゆみ様ご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中きらAgu hairを選んでいただきありがとうございます。

カットとカラーの仕上がり満足いただき嬉しいです。
    今回は、アディクシーカラーの利用でしたが色持ちも良く発色も
    綺麗なカラーでダメージも抑えられたカラーなので実感してみてください^ ^

カットは、ばっさりスタイルチェンジしているので巻いて可愛いく仕上げてみてくださいね
    毛量も軽くして扱いやすくしていますので是非実感してください☆
    次は、2ヶ月後を目安にしていただくといいと思います。
    毛量も増えるので軽くして明るめのカラーを提案しますね^_^

これからも色々な提案をいたしますので是非お任せ下さい☆

スタイリスト中川

返信日:2020年9月20日
  • まりさんの口コミ

昨日は有難うございました😌
    ブリーチ毛の為、なかなか縮毛矯正が出来なかったのですが、酸性の縮毛矯正があるとの事で初めて利用させて頂きました。
    中川さんは気さくで話しかけ易く、お値段もリーズナブル、安心してお任せできました!

次回も今から楽しみにしています!

中川 勝友さんからの返信

まり様ご来店誠に有難うございます♪
    数ある美容室の中からElsolを選んでいただき嬉しく思います。

今回カット酸性ストレートでしたが仕上がり満足いただき嬉しいです。
    酸性ストレートは、ブリーチ毛にも対応していますので
    今まで断られたストレートもできますので安心してください^_^

僕もすごくお話ししやすくて楽しい時間を過ごす事ができました!

Elsolでは、カウセリングを大事にしていますのでお客様のお悩みをしっかりお聞きして対応させていただきます。

次回カラーもしっかり提案していきますのでまたお会いできること楽しみにしています。

代表 中川

返信日:2021年11月30日
  • さき。さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    色々お話しながらやってもらいすごい楽しい時間を過ごせました。仕上がりもすごい良かったです(´∇`)
    2日たちお風呂上がりは未だにクルクルですが朝にはだいぶ真っ直ぐになりカールを戻すのにセットに時間がかかってしまいます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)やはり私の髪の毛はパーマには不向きなよぉでした💦
    でも今までで1番しっかりカールがかかっており大満足です!!
    次はカラーに行かせてもらいます♡

中川 勝友さんからの返信

さき様ご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からElsolを選んでいただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございます^_^

今回カットとパーマでしたが
    セットに時間がかかってしまうのは、申し訳ありません!
    少しでも朝が楽になる様に工夫したのですが
    今までパーマも何度か経験されていると思うので
    その中で一番しっかりカールがあるのは、良かったです♪

Elsolでは、アフターカウセリングもさせていただきますので
    困ったことがあれば是非ご相談下さいね☆

次回は、カラーの提案もしっかりしていきますので
    又お会いできること楽しみにしております!

代表 中川

返信日:2021年11月30日

昨日はありがとうございました!!
    何も決めずに行ってカラーもほぼおまかせで!で満足な仕上がりにしてもらえました〜〜〜✌🏿
    また行かせてもらいます!!

中川 勝友さんからの返信

優菜様ご来店ありがとうございます。
    数ある美容室の中からAguHairを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回カットとカラーで仕上がり満足してもらえて嬉しいです^ ^
    カットは、ダメージしている5センチ切らせていただきまとまりを出しました。

カラーは、お久しぶりでしたので色持ちがいい様にダークグレージュカラーに仕上がっています😊

次は、ハイライトを細かめに入れて少しレイヤーを入れると
    動きが巻いた時により出るのでオススメですよ✨

これからも色々な提案をしますので
    髪の毛のお悩みがございましたらいつでもおっしゃって下さいね☆

スタイリスト中川

返信日:2020年10月1日
  • さちさんの口コミ

急な予約対応にも関わらず、1時間もかからないでセットしてくださって凄く助かりました‼︎ありがとうございました🥺✨

中川 勝友さんからの返信

さち様ご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からlolonoisを選んでいただき嬉しく思っております。
    今回セットのご予約でしたがわざわざ遠くからお越しいただき感謝しております。

お友達の結婚式とお伺いしたので余裕を持ってお仕上げすることができて良かったです。
    又お店の近くでご予定がございましたら
    是非ご利用下さい

チーフ 中川

返信日:2020年3月11日
  • 大石健太さんの口コミ

会話がたくさん出来て楽しかったです。
    カットも上手でした^ ^

中川 勝友さんからの返信

大石様ご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からlolonoisをえらんでいただき誠に嬉しく思っております。

今回カットの技術でしたが仕上がり満足いただき良かったです。

又会話についてもお褒めのお言葉いただき良かったです!
    こちらこそ楽しい会話ができて嬉しかったです。

今回カットの量感と長さにこだわりを持って技術を行いました。
    セットのやり方などもお伝えできたので又お家でもセットしてみてくださいね

次は、少し後のトップも短くカットするとよりやりやすいと思いますので提案をしていきたいと思っております。

今後も色々な提案をしていきますので髪の毛のお悩みは、是非お任せ下さい。
    又お会いできること楽しみにしております。

返信日:2020年2月14日
  • ちぃさんの口コミ

当日の朝に予約したのですが時間通りに丁寧なカウンセリングがあり、自分でカラーを失敗したのを何とかして欲しい…と伝えてたところ色むらに合わせてカラー材や時間を変えてくださいました。シャンプーも丁寧でヘッドスパを受けているようでした。濡れた状態でクセが強いので乾かしてクセや髪質を見ながら丁寧にカットしてくださり素敵になり本当にありがとうございました。

中川 勝友さんからの返信

ちぃバァー様ご来店誠にありがとうございます。

今回カットとカラーでご来店いただきましたが
    仕上がり満足いただき良かったです。
    カラーもベースが大事なのでベースを見極めて色味を入れさせていただきました。

カットもクセ毛の方は、量のすき方で収まり具合が決まるので
    確認しながらクセを見極めてすいてるので確かめてみて下さいね

シャンプーもお褒めの言葉いただきましてありがとうございました。
    これからも色々な提案をして参りますので
    髪の毛のお悩みは、是非ご相談くださいね。
    又お会い出来ること楽しみにしております。

返信日:2020年2月14日
  • 奈央さんの口コミ

今日はありがとうございました😊‼︎
    すごく綺麗なカラーで大満足です☆またデザインカラーもカットもお願いしたいです。子供が産まれて落ち着いたらまたお願いします💇‍♀️

中川 勝友さんからの返信

奈央様ご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います。

今回は、カラーのみのご来店でしたがまだカットも是非お任せ下さい。
    lolonoisでは、カラーのお薬もこだわりを持っていますので
    髪の毛の負担は、もちろん頭皮のことも考えていますので染みやすい方でも安心してカラーをしていただけます。

今回は、ウィンターカラーで季節のカラーを提案致しましたが今後は、暖かくなる季節に向けて明るいカラーなども提案していきたいと思います。
    これからも色々な提案をしていきますので
    又お会いできること楽しみにしています。

返信日:2020年1月4日
  • のどかさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただいて、ありがとうございました。とてもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

中川 勝友さんからの返信

のどか様ご来店誠にありがとうございます。

今回カットで色持ちを考えたカラーに仕上げました。
    暖色系のお色味が多いとおっしゃっていましたが今回は、寒色系で染めさせていただきました。

新色も使わせていただきトレンドに合わせたカラーになるので気に入っていただけて嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話をしていただけてあっという間に時間が過ぎました。

又これからも色々な提案をしていきますので
    お会いする事楽しみにしております。

返信日:2019年11月26日
  • のどかさんの口コミ

とても楽しく過ごさせてもらいました!
    カラーもとても可愛くてすごく気に入りました♡

中川 勝友さんからの返信

のどか様ご来店誠にありがとうございました。

今回は、カラーのみのご予約でしたが
    次回ご来店する際には、カットも得意なのでお任せ下さい。

カラーも色持ちを考えた薬を配合していますので実感してみて下さい。

lolonoisでは、ダメージに特化した。トリートメントやカラー剤もご用意していますので髪の毛の負担なくカラーもしていただけるのでご安心下さい。

これからも色々な提案をしていますので髪の毛のお悩み、ご相談は、いつでもしてくださいね。

返信日:2019年10月23日
  • はるはるさんの口コミ

妊婦である私に丁寧に対応して下さってありがとうございました!!
    カラーとカット両方とも満足させて頂きました!!

中川 勝友さんからの返信

はるはる様ご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中からlolonoisを選んで頂きありがとうございます。

今回カット、カラーで妊婦さんとの事でしたので
    カラーの塗布の仕方もこだわりを持っています。
    お肌が敏感になっている時期でもあるため頭皮を保護しながらカラーをしております。
    カットは、収まりを考えてまとまりと持ちを考えたカットにしていますので又是非お任せ下さい!
    又髪のお悩みがありましたらいつでもご相談ください!

これからも色々な提案をしていきますので又お会いすること楽しみにしております。
    元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

返信日:2019年9月7日
  • いまいまさんの口コミ

事前に妊娠中である事をご相談させて頂いた時も、快く引き受けてくださったり、施術当日もやりたい髪型を伝えると細かくダメージケアの説明とか料金案内とかもしてくださってわかり易かったです!
    施術中もたくさんお話してくださって、楽しかったです!!
    出来上がりも素敵に仕上がり満足です♬︎
    インスタの写真楽しみにしてます(*^^*)
    また次回もぜひお願いします!!

中川 勝友さんからの返信

いまいま様ご来店誠にありがとうございます。

今回カットとハイライトで工夫しながらこだわりを持って施術いたしました。

妊婦さんとのこともあり施術中に負担が無いように意識したので
    負担がなかったのであれば幸いです。

髪の毛もブリーチを使うので髪の毛ダメージも最小限に抑えた技術を致しましたので手触りなども実感していただければと思います。

仕上がりも接客もお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

これからも色々な提案をしていきますのでお悩みがあれば是非ご相談下さいね!

元気な赤ちゃんが産まれることも楽しみにしております。

返信日:2019年8月28日
  • ぴぃさんの口コミ

親切丁寧で髪に関する悩みですとか相談もしっかり聞いて下さって大満足の仕上がりでした✨✨
    ありがとうございました🐼◎

• のりのり@さんの口コミ

本日はありがとうございました。かなりハイダメージでしたがさっぱり切っていい感じになりました。カラーも気に入りました。手入れもし易そうです。
    シャンプーも別の方でしたがすごく気持ち良かったです。
    カラーチケット買いましたので、またお伺いします。

中川 勝友さんからの返信

数ある美容室から選んで頂きありがとうございました!
    今回は、バッサリ切らせて頂きダメージも少なくなりこれからの季節に向けてイメージチェンジできましたね。
    まだ髪の毛のお悩みございましたらご相談ください!

ダメージが気になる場合は、lolonoisのトリートメントでケアしていただくとかなりの効果があるので是非!

今回は、明るさをナチュラルにしあげましたが次は、少し明るく調整されても良いかと思います。

又是非お任せ下さい!

又お話しできること楽しみにしています!

返信日:2018年5月4日
  • Chiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗な色に染めていただけました。お話しする中でも真面目で熱心な人なんだなあと感じ、安心して施術をお任せすることができました。今後、また機会があれば是非お願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。これからも頑張ってください!

• asmnさんの口コミ

細かいオーダーも相談に乗って頂き
    1つ1つ丁寧に対応して頂きました!
    年末に素敵なcolor&hairにして頂き
    とても好評で自分でも気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

• ゆっきーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、マメに連絡をいただけて、こちらの時間やカラーの細かな注文も、すべて希望通りに叶えていただけました。

対応もとても丁寧な方で、こちらの希望や不安を一つ一つ聞いてくださり、終始安心してお任せできました。

また機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m

モデルなのにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださりました!希望も取り入れつつ提案もしてくださり、1番良い方法を一緒に考えてくださりました\(^ω^)/♫トークも面白過ぎてめっちゃ笑わせていただきました!ꉂ笑꒱
    写真も撮ってもらって、大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    これからもぜひ頑張ってください(๑′ᴗ‵๑)♫

• えりなさんの口コミ

とても親切な方で満足ある髪色にしていただけました!1つ1つ丁寧でお気遣いもしていただきありがとうございました(^^)また伺わせていただぎす!!

• Mihoさんの口コミ

丁寧に、そして気さくに接客をしていただきました!こんな最高な仕上がりは他にありません( ; ; )大大大満足です!✧ 本当にありがとうございました◟̆◞̆

大阪市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Elsol付近の駅の美容室・美容院を探す