漠然としたイメージを丁寧と色々提案していただき
とても気に入ったヘアスタイルになり、
またよろしくお願いいたします。
昨日は有難うございました😌
ブリーチ毛の為、なかなか縮毛矯正が出来なかったのですが、酸性の縮毛矯正があるとの事で初めて利用させて頂きました。
中川さんは気さくで話しかけ易く、お値段もリーズナブル、安心してお任せできました!
次回も今から楽しみにしています!
先日はありがとうございました!!
色々お話しながらやってもらいすごい楽しい時間を過ごせました。仕上がりもすごい良かったです(´∇`)
2日たちお風呂上がりは未だにクルクルですが朝にはだいぶ真っ直ぐになりカールを戻すのにセットに時間がかかってしまいます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)やはり私の髪の毛はパーマには不向きなよぉでした💦
でも今までで1番しっかりカールがかかっており大満足です!!
次はカラーに行かせてもらいます♡
昨日はありがとうございました!!
何も決めずに行ってカラーもほぼおまかせで!で満足な仕上がりにしてもらえました〜〜〜✌🏿
また行かせてもらいます!!
急な予約対応にも関わらず、1時間もかからないでセットしてくださって凄く助かりました‼︎ありがとうございました🥺✨
会話がたくさん出来て楽しかったです。
カットも上手でした^ ^
当日の朝に予約したのですが時間通りに丁寧なカウンセリングがあり、自分でカラーを失敗したのを何とかして欲しい…と伝えてたところ色むらに合わせてカラー材や時間を変えてくださいました。シャンプーも丁寧でヘッドスパを受けているようでした。濡れた状態でクセが強いので乾かしてクセや髪質を見ながら丁寧にカットしてくださり素敵になり本当にありがとうございました。
今日はありがとうございました😊‼︎
すごく綺麗なカラーで大満足です☆またデザインカラーもカットもお願いしたいです。子供が産まれて落ち着いたらまたお願いします💇♀️
とても綺麗なカラーにしていただいて、ありがとうございました。とてもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします!
とても楽しく過ごさせてもらいました!
カラーもとても可愛くてすごく気に入りました♡
またお願いします!
妊婦である私に丁寧に対応して下さってありがとうございました!!
カラーとカット両方とも満足させて頂きました!!
ありがとうございます!
事前に妊娠中である事をご相談させて頂いた時も、快く引き受けてくださったり、施術当日もやりたい髪型を伝えると細かくダメージケアの説明とか料金案内とかもしてくださってわかり易かったです!
施術中もたくさんお話してくださって、楽しかったです!!
出来上がりも素敵に仕上がり満足です♬︎
インスタの写真楽しみにしてます(*^^*)
また次回もぜひお願いします!!
親切丁寧で髪に関する悩みですとか相談もしっかり聞いて下さって大満足の仕上がりでした✨✨
ありがとうございました🐼◎
本日はありがとうございました。かなりハイダメージでしたがさっぱり切っていい感じになりました。カラーも気に入りました。手入れもし易そうです。
シャンプーも別の方でしたがすごく気持ち良かったです。
カラーチケット買いましたので、またお伺いします。
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗な色に染めていただけました。お話しする中でも真面目で熱心な人なんだなあと感じ、安心して施術をお任せすることができました。今後、また機会があれば是非お願いしたいと思います。
今日はありがとうございました。これからも頑張ってください!
細かいオーダーも相談に乗って頂き
1つ1つ丁寧に対応して頂きました!
年末に素敵なcolor&hairにして頂き
とても好評で自分でも気に入ってます!
またお願いしたいと思いました!
当日予約にも関わらず、マメに連絡をいただけて、こちらの時間やカラーの細かな注文も、すべて希望通りに叶えていただけました。
対応もとても丁寧な方で、こちらの希望や不安を一つ一つ聞いてくださり、終始安心してお任せできました。
また機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m
モデルなのにめちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださりました!希望も取り入れつつ提案もしてくださり、1番良い方法を一緒に考えてくださりました\(^ω^)/♫トークも面白過ぎてめっちゃ笑わせていただきました!ꉂ笑꒱
写真も撮ってもらって、大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これからもぜひ頑張ってください(๑′ᴗ‵๑)♫
とても親切な方で満足ある髪色にしていただけました!1つ1つ丁寧でお気遣いもしていただきありがとうございました(^^)また伺わせていただぎす!!
丁寧に、そして気さくに接客をしていただきました!こんな最高な仕上がりは他にありません( ; ; )大大大満足です!✧ 本当にありがとうございました◟̆◞̆
1/1