An beauty2の掲載
An beauty2のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty2

池袋駅4分

An beauty2の口コミ

当日予約でしたが快く対応していただけて嬉しかったです。施術も早いのに仕上がりも良くて大満足です。持ちが良ければリピートします!ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

初めての施術でしたが、非常に対応がよく、また仕上がりもきっちりしていて大満足でした。また行きたいです!

• natsuさんの口コミ

まつ毛は上がってるのですが、カクンってなってます…
    90度くらいの角度で上がってる毛もあれば、そうでない毛もあるので不自然です…。
    仕上がりを見せてもらった時に、ん?っとなりましたが、まぁ1日様子見てみるかと思い、次の日確認してもやはり微妙なので書きました。ただお安いし、まぁまつ毛は上がってるっちゃ上がってるので、、

• akemiさんの口コミ

とても丁寧で早く、仕上がりもとってもよく上がっていて大満足です🤍接客もすごくよかったです☺️

カールのかかり方、どんな風にしたいかを丁寧に聞いてくださいました。ぱっちりと綺麗に上がっていて満足です。

全てオール5の評価を施術後しましたが、
    つけていただいてから1週間も経たずで半分以上のマツエクが取れました笑
    オイルクレンジングなどもしておりませんが、自まつ毛もマツエクと同時に抜けていき目元がスカスカです。
    正直こんなにマツエクが取れること今までなかったのでクチコミ書く時はその時の仕上がりだけで書いてはいけないな、と勉強になりました。
    人柄は優しく素敵な方でした。

• tomoah124さんの口コミ

とても早くて仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

• ちかさんの口コミ

初来店でしたがとても丁寧な対応で、まつ毛もバッチリ上がってて満足です!またお願いしたいなと思いました。

とっても理想的なまつ毛にしてくださいました!
    接客が丁寧で素敵でした(^^)ありがとうございました

とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    心地よくて寝てしまいましたwまた機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

いつも理想通りで満足してます(^^) ありがとうございました。

• 北島さんの口コミ

今まで都内でいろんなサロンへ通っていましたが、これこらはこちらの店をリピートして利用していこうと思いました。
    施術もスムーズで、担当のスタッフさんが私の顔に合うのまつ毛カールと長さを提案してくださり、今まで一番綺麗な仕上げになりました。

本当に有り難う御座いました。またよろしくお願い申し上げます。

初めて利用しましたが
    とても早く…仕上がりもよく。
    また来たいと思います。

• まさよさんの口コミ

今回もばっちりまつ毛にしていただきました。
    ありがとうございました❗

• ymymさんの口コミ

他にお客様がいなくきまづかったのと、
    日本語が少し通じづらそうでした、(おおまかはできます)仕上がりはとても満足です、
    ありがとうございました( ¨̮ )

• はるさんの口コミ

早くてとても綺麗に仕上げてもらってとても満足しています。パーマの持ちも良くて嬉しいです!!

• ももかさんの口コミ

接客は丁寧にして頂いたなと思うのですが
    申し訳ないですが仕上がりがイマイチでした、、。
    まつ毛が長めなのですが目尻の方が変なふうに
    丸くなっており、残念です。
    まつ毛が長めの方は不向きなサロンだと思います。

• 弥生さんの口コミ

店舗は綺麗だし、施術も丁寧で早く綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからも通わせてもらいます。

• まさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりでありがとうございました。
    またよろしくお願いします💕

• りさんの口コミ

自分の目の形に合うように、綺麗に施術して頂きました✨。
    仕上がりは大変満足しております‼︎

ですが、まつ毛美容液がわたしには合わなかったようで、少し痛みと痒みがありましたが、十分な仕上がりですのでまたお願いしたいです!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す