2回目の施術でしたが今回も丁寧な対応で綺麗にまつパしていただいて良かったです。次回も是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました!🙇♀️
いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます!️✨
仕上がりも満足しております️!✨
今回もお世話になりましたm(_ _)m来店してからデザインを変更させて頂きましたが嫌な顔1つせずとても丁寧に応対してくださいました。また,今回も子供を連れてのお願いでしたが優しく接して下さり感謝感謝です。いつもご丁寧な施術ありがとうございます❣️
いつも丁寧に対応してくださいます
これからもよろしくお願い致します☺︎
先日はありがとうございました!🙇♀️
いつも丁寧に対応して頂けて、施術も綺麗で満足しております!️✨
当日の予約でしたが、とっても気さくな方でした。
施術もしみることや痛みもありませんでした。
30分でぱっちり上げていただき感謝です。
また利用させていただきたいと思います。
一言で言って最高です。
マツエクの知識がほぼ無い状態ですが、非常に丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!まつ毛もいい感じで周りの人にも好評でした!
丁寧に接客して頂けたのがとても良かったと思います。
綺麗にまつ毛が上がり満足です!
丁寧にカウンセリングして下さり、大満足です!
まつエクをブラウンでお願いしたく、追加料金有で対応していただいて感謝です!
今回もお世話になりましたー!
幼稚園が春休みに入っていたため、子どもを連れてお邪魔しましたが今回も暖かく迎えて下さり丁寧かつスピーディーに施術して下さいました!仕上がりも大満足です!またお願い致します(*´︶`*)ノ
お世話になるのは3回目です。
今日も30分ほどで綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ぱっちりカールに仕上げてもらいました!
思った以上にまつ毛が上がって嬉しかったです✴︎
事前のカウンセリングやケアなど相談にも乗ってくださって、スタッフさんが親しみやすい雰囲気でとても居心地が良かったです◡̈♡
施術時間が取れないけど完成度は下げたくない人におすすめです。
3回目くらい通っていますが、いつも要望通りの仕上がりで
終わる時間も早くて、気に入ってます。
次もまたお願いします^_^
丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!満足です(^o^)
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に教えてくれて1番いいものを考えてくれてとても良かったです!
信じられないくらい出来上がりが早くてびっくりしました!
また来たいです。
めっっっちゃ可愛く仕上がって本当大満足です!!!!
また行きたいと思いました♡
今回2回目でしたが、本当に最初から最後までとても丁寧に対応して下さいます!️✨
施術も綺麗で満足です!️✨
ありがとうございます🙇♀️
口コミでとてもスピーディーだと聞いていましたがほんとに手早く、しかも綺麗にして頂いて満足です!パリジェンヌパーマがかかっているとマツエクが取れやすいそうなので持ちはどうか分かりませんが、この値段だと通いやすいしとても良かったです。またお願いします!
持ちが悪いですが、値段と速さは素晴らしいです。
ただバインドロックの持ちはかなり悪いです。