An beauty2の掲載
An beauty2のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty2

池袋駅4分

An beauty2の口コミ

• ckさんの口コミ

束感のある感じは出せているのですが、左目の仕上がりがガタガタ&目を開けたら下まつげとくっついているしで残念でした。
    自まつげ1本に対して束を付けるという感じではなく、束っぽくなるように密集させて付ける、みたいな感じで、数本の自まつげ&マツエクを巻き込んでいて、(そういう施術?)個人の感想としては、寄りで見ると適当または技術不足な施術をされた時のマツエク、みたいな仕上がりでした。

良い口コミが多かっただけに期待も大きく、その分残念な気持ちが大きいです。
    担当者によるのか、時間が足りなかったのか、集中力が切れたのか、とにかく左目が物凄く不満な仕上がりでした。

施術後、手鏡を渡された時も、こちらは何も言っていないが不満な気持ちが伝わってしまっていたのか、そそくさと手鏡を取り上げられお店でちゃんと仕上がりの確認もさせてもらえず、とても嫌な気持ちになりました。
    仕方なく会計後に御手洗を借り鏡で確認したところ、1本だけ上瞼の粘膜に根元が出てきてしまっていて、他の自まつげ&マツエクを巻き込んでいるためなかなか取れず、どうしようもないから帰宅後、仕方なく巻き込んでいる自まつげ&マツエクを全て抜きました。

数年ミニモを利用していますが、モデルでもここまでがっかりしたのは初めてです。

• 瞳さんの口コミ

過去1で大大大満足です!ありがとうございました!

• ericaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

パッチリとカールさせて頂きました!接客も丁寧で素敵でした。

• ポム大福さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    時間もかからず、このまつげの上がり具合に大満足です!

とても物腰の柔らかい方で、店内もとてもリラックスできる雰囲気でした。施術もとてもスピーディーで仕上がりも綺麗だったのでとてもよかったです!

• むうさんの口コミ

早く綺麗に仕上げて頂いて満足です!
    ありがとうございました✨

• yuさんの口コミ

とても優しい方で、スピーディーに施術していただきました!ありがとうございました

• せいかさんの口コミ

低コストで技術と非常に高くとても満足です。
    急な日程、時間変更にも応じてくださりありがとうございました🙇‍♂️

• 莉々さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり満足です。ありがとうございました!

• あきこさんの口コミ

早くとても可愛く仕上げていただきました♡
    大満足の施術でした😊
    また、まつ毛エクステも気になってるのでお伺いします!

• りなさんの口コミ

優しい雰囲気の方で、
    スピーディーな施術で
    とてもよかったです。
    まつ毛もぱっちり上がりました♪
    またよろしくお願いします。

• 朝子さんの口コミ

丁寧な接客でした。
    店内も落ち着いた雰囲気。
    施術時間も30分と短かったです。

とても素敵にしてくださいました!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

とってもお優しい雰囲気の素敵な方で、施術の間とても癒されました…!マツパも綺麗にかかり、大満足です!☺️
    今回お願いしてよかったなと思いました( ¨̮ )

• ♡さんの口コミ

いつも1時間くらいかかるのてすが30分以内で終わったのと元々まつ毛が長い方だからかかなり上がりすぎておかまみたいに、、下手くそなビューラーみたいです。根元も目尻も同じように上がっちゃってるのでかなり変です。年末前にと思って行ったのに残念です。やり直しして欲しいレベルです。

• ariさんの口コミ

優しい接客と丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にして頂きとても満足です!
    施術後の痒みなどもなくとても良かったです!また機会があれば宜しくお願いします!

• ばつ丸さんの口コミ

とても落ち着く雰囲気で施術の方も笑顔が優しくて安心して施術を受けられました!!まつパも今までで1番ってくらい綺麗に上がっていて嬉しいです!また宜しくお願いします!

• ㅡㅡෆさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!前回他のサロンに行って初めてマツパをしていただいたのですが、施術してもらってる時にとても目がしみて、それが普通だと思っていたのですが今回詐術していただいて、一切しみることはありませんでした!またしみるのかなと心配でしたがしみなかったのでとても安心して施術してもらえました(^^)仕上がりも満足ですありがとうございました😭

• りょうさんの口コミ

スムーズかつ丁寧でとても安心して施術を受けられました!仕上がりも満足です。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す